Elle Parfumes
Эсшриф Нодтов
Приятная атмосфера
AD
Arno Dorian
Я в шоке, давно не видел такого сервиса, замечательный консультант Артем, подобрал, рассказал и показал идеальные ароматы которые сели очень хорошо!
Igo •
Отличное место для покупки парфюма! отдельное спасибо сотруднице Дениз за отличную консультацию и помощь в подборе нового любимого запаха👍
MB
Matthew Ball
Этот филиал просто волшебный! Сотрудники всегда приветливые, дружелюбные и готовы помочь, а ещё здесь делают бесплатный кофе, чтобы согреться в такую погоду- атмосфера по-настоящему тёплая и уютная. Особая благодарность Кристине! 💛 Она подобрала аромат, который идеально мне подошел. Я беру парфюм только в этом магазине в данном филиале, приходил сюда несколько раз и всегда ухожу в полном восторге!
Камиль Джанузаков
Очень хорошее место, можно выбрать хороший парфюм!
u8
user 8
девушка консультант хорошо помогла при выборе парфюма
Т
Таня
Очень нравится атмосфера арома-бара, компетентность консультантов, огромный выбор парфюма, не заметила как два часа пролетели, получила огромное удовольствие, от всех выбранных ароматов в восторге. Спасибо огромное💗💗💗
Yulianna Lykasova
Настоящее удовольствие заглянуть в этот парфюмерный магазин! Всё устроено, как в уютном баре: можно удобно устроиться на стульчике и в спокойной обстановке попробовать ароматы на распив. Очень приятная девушка консультант - внимательная, очень деликатная, точно помогла подобрать ароматы по аналогам и предпочтениям. Атмосфера невероятно красивая и уютная, хочется не спешить и наслаждаться каждым моментом.
Кирюха .
богатый выбор парфюмов на любой вкус, все понравилось
Erika Abdraeva
Замечательный консультант Артем, очень помог с подбором аромата. Про все рассказал и дал послушать, вместе минут 30 подбирали по нотам нужный мне аромат. Очень редко встречаются настолько компетентные специалисты, большое ему спасибо!
Julia Julia
В восторге от сервиса. Советую всем Артема, профессионал своего дела!!! Подобрал идеальный запах, я в восторге😍
Ancaria
Я в восторге от сервиса 100/10! Кристина помогла выбрать ароматы по моим вкусам, всё подробно рассказала и дала послушать, чтобы точно подобрать то, что мне понравится. Сам магазин выглядит просто вау: внутри красиво, уютно и очень приятно находиться. Лучший парфюмерный магазин, теперь только к вам! 💛
Алия Маратова
Хочу оставить свой честный отзыв об этом месте. На днях заходила, для подбора аромата для себя. Как по мне самый красивый магазин парфюмерии. Аромат подобрал консультант Артём. Прекрасно чувствовал мои предпочтения и настроение👍👍👍 Подобрал пару ароматов на каждый сезон, обязательно вернусь за ними Всем советую, однозначно ЛАЙК😍
СД
Сатаев Дэниел
Консультант очень вежливый 👍🏼
МВ
Мария Васильева
Я не любитель оставлять отзывы, но как хочется чтобы как можно больше было такого офигенного сервиса как в этом прекрасном магазине.❤️ Хочется отдельно отметить Артема, который сегодня с огромной легкостью,и с большим желанием подобрал 2 аромата😊 Отдельная благодарность, что разрешил зайти с собачкой на руках🤭😉
Aktan Kambarbekov
Отличный сервис, приятный персонал
Gleb Iundt
Кристина помогла с выбором парфюмов. Купил 4 разных сразу. Мастерски подобрала ароматы по ассоциациям и учла мои предпочтения. Спасибо Кристине! Атмосфера приятная, хочется остаться подольше.
OR
Omurzakov Rakhman
Цветы очень красиво оформлены Хорошие девушки тут работают
RS
Rahat Shailoobekova
Приобрела немного, всего два атомайзера по 5мл, но была очень рада,консультация была душевной, и спасибо Артему, что очень постарался подобрать все что мне подходит
Valentina Yakovenko
Была сегодня у ребят, ребята молодцы!!! Вежливые и знают свое дело.
ЛТ
Лаура Ташметова
Сегодня брала у консультанта Алии, очень приятно подобрала и прочувствовала то что мне нужно в непринужденной обстановке🌸спасибо
Юлия Самсонова
Очеееень вкусный на ароматы магазин, ребята молодцы, услышали мои потребности и пожелания при выборе парфюма
Алиса Дисс
Богатый выбор, прекрасные и вежливые консультанты) удобная локация ,для людей живущих в микрорайонах)
ЕЛ
Елизавета Л
Все консультанты с которыми сталкивалась - очень приятные. Переодически берем парфюм на распив там. Всегда прислушиваются к пожеланиям и показывают много ароматов на выбор. Для души самое то) рекомендую!
Мырза Мырза
Отличные запахи,продавцы просто супер,особенно девушка обходительная вежливая , и приятная ,без навязчивости.В общем мне понравилось!!! В следующий раз обязательно зайду
AB
Aiganysh Baitova
Отличная локация! Очень удобно что не нужно, как раньше спускаться в центр. Уютная обстановка, хорошее обслуживание, огромный ассортимент парфюма. Очень нравится магазин
Ainur Samakova
Ужасные консультанты, оценивают с ног до головы. Всегда ходила в филиал БЦ Виктори, все было отлично на протяжении многих лет. В этот раз была недалеко от данного филиала и решила заглянуть. Пожалела
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жал…
Виктория Майданова
Господи, по каким критериям набирают консультантов? Пришла перед 8 марта, в хорошем настроении, хотела подобрать парфюм, но девушка за стойкой просто отвратительно отнеслась. Разговаривала надменно, смотрела постоянно свысока и оценивающе. Очень жалею, что не спросила ее имя. Прежде чем оценивать так внешность клиентов, посмотрела бы сначала в зеркало на свои брови🤦🏻♀️🤦🏻♀️
21 марта 2025, официальный ответ
Ice O
Не понимаю почему я сюда не приходила до этого дня, очень красивое и уютное место. Атмосфера бара расслабляет, дают воду попить, сидишь за барным столиком и тебе дает все послушать. Меня обслуживал молодой человек, все мне подобрал как нужно, сразу уловил какие парфюмы мне больше нравятся. Получила сертификат в качестве подарка, считаю отличной идеей. Парфюм для меня всегда был очень сложной темой, а здесь можно все, что понравилось взять на распив. Я в восторге ❤️
Мария Мария
Такое волшебное место 😍 я не люблю и не очень умею выбирать парфюм, но здесь было так комфортно благодаря красивому месту и чудесной девушки-консультанту. Очень четко работает. Все 6 ароматов, что выбрала, подошли мне. Спасибо!
BT
Beka Talant
Очень приятная девушка консультант именно в этом филиале 😍 с первого раза подобрала именно тот аромат,который я хотела.Обслуживание шикарное! Спасибо
Александр Манышев
У ребят хорошо всё - «от» и «до». Молодцы.
Nurzhan Talypova
Обслуживание просто🔥🔥🔥
ЭН
Элиза Назаркулова
Отличный выбор ароматов и приятная атмосфера. Консультанты знают свое дело. Отдельное спасибо Айя, за внимательный подход и помощь в выборе — получилось подобрать именно то, что я и хотела👍🏻
OkayFIT
Спасибо за вкусный кофе! Большой выбор парфюма и приветливый персонал помог подобрать ❤️
nurbekov
Классное обслуживание ,помогают подобрать аромат ,выбор есть.Уютно и атмосферно,спасибо консультанту Айбегим
U2
User 234727284828
Отличное место для любителей парфюмерии. Консультанты настоящие профессионалы своего дела, очень вежливые, интересно слушать. Приятно провели здесь время ❤️
Aijan Ayazbekova
Зашли с супругом сегодня к вам. Очень довольна обслуживанием, молодцы 👏
Jamika 💛
советовали долгое время посетить этот магазин , говорили что консультанты вежливые и обслуживание на уровне . но подобрать нам ничего не удалось , консультант пассивный было ощущение что не хочет обслуживать , хотя до этого слышала много хороших отзывов о консультанте Алии , очень разочарована ( так ничего и не купили
T.
Tairovai .
Прекрасное место для всех любителей парфюмерии! Огромный выбор ароматов на любой вкус, приятно теряться в этом изобилии. Консультанты здесь просто чудо – вежливые, внимательные и всегда готовы помочь найти то, что подходит именно вам. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера магазина располагает к тому, чтобы наслаждаться процессом выбора. Однозначно рекомендую!
Adel Usenbaeva
Красивое , атмосферное место ,с большим выбором ароматов . Очень вежливые консультанты , помогли быстро подобрать свой аромат ❤️
Максимально хорошое обслуживание, хочется еще раз вернуться каждый раз
A S
Консультант даже не поздоровался, не было интереса даже нас обслужить
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим вам свои извинения, мы обязательно выясним кто из парфюм…
Asel K
Сервис приятно удивил😁 не была в магазинах, заказала доставку, очень довольна 🔥
Тилек Сактанов
Очень много разных духов на любой вкус
Татьяна Матяшова
Уютное, приятное место. Качественный парфюм. Есть возможность купить нараспив. Продавцы-консультанты вежливо подбирают вариант по вашему вкусу. Хорошо знают товар и быстро попадают в точку. Есть один минус, невозможно уйти без покупки 🛍️. Уж очень все вкусно 🥰
ТХ
Татьяна Хижняк
Хороший выбор парфюмерии, есть парфюм, который не видела в других магазинах города. Прекрасный консультант- Алия🫶 Все тщательно подобрала, учла предпочтения, предложила послушать "миллион" вариантов. Возникла небольшая проблема, быстро все решили в течение дня.
Аида Акаева
Один из лучших магазинов парфюмерии в городе. Цены не слишком высокие. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание и онлайн и оффлайн. Большой выбор.
Виталий Савин
Вкусное кофе, шикарная атмосфера