Diamond House
Агентство недвижимости
ОсОО Diamond House
Nur
Купили у них квартиру, проверили все документы, до сих пор живём в этой квартире. Все понравилось 👍🏻
Айдана Ракманова
Хорошее агентство ✊🏻✊🏻 Помогли быстро, и выгодно продать дом👍🏻 спасибо Даниэлю
Аскар Ракманов
Хорошее агентство,помогли приобрести дом в нужном мне районе.Спасибо Даниэл и Арслан💪✊
Абдували Абдрахманов
Отличное агентство недвижимости 😍😍помогли быстро продать и быстро найти квартиру, нашу квартиру за два дня продали, спасибо вежливым и профессиональным специалистам, обращайтесь всем советую