Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Аман Кулматов
Темирлан сотрудник общается на ты с клиентами долго все было в этом пункте не советую
Н
Нюточка
Вечный технический перерыв
O
Ozon
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нюточка. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем исполнении обязанностей. Обязательно…
Амир Шаяхметов
ну такое
TS
Tanibella S
Чисто, быстро, удобно
Aiganysh Jalilova
К обслуживанию нареканий нет, но с утра открываются не вовремя
ns
nurlan sadyrov
Хороший пункт выдачи
Даниэл К.
Дружелюбные сотрудники, никаких лишних вопросов по поводу заказа.
AD
Alvares Del Toro
Ужасный сервис. Обещали привезти заказ на пятницу, перенесли на субботу. В субботу я не был в городе, сам перенес на понедельник. Позвонили в воскресенье. Курьер сказал, если на возьмете заказ в воскресенье, то неизвестно когда вообще привезут этот заказ. В приложении написано, что получу заказ 24, позвонил курьеру- он не в курсе. Вообщем бардак! Мой адрес Боконбаева 8-103. Контактных телефонов нет. Жаловаться не кому.
Антон Матвеев
Сегодня столкнулся с очень не приятным моментом в этом филиале. Приехали сейчас в пункт выдачи. Хотели забрать заказ, но коробки оказались очень объёмные, на столько что в Lexus GX 460 поместится только 1, даже если сложить сидения. Я бы и рад забрать, но всё сразу не поместится, а я и не ожидал что они будут на столько объёмные. Вызвать грузовое такси времени не хватало, потому что до закрытия оставалось 15 минут. Все варианты которые я предлагал: чтобы забрать завтра, либо сегодня но позже, либо что-то другое - сотрудница была очень не приветлива и заявила что надо забрать либо прямо сейчас, либо она сделает возврат. Я не хочу делать возврат. Когда зашел и увидел коробки, просил её не проводить заказ, на что она сказала что поздно. Глупая ситуация! Разве не бывает решения в таких моментах? Сотрудница заявила что не бывает! Хотел решить этот вопрос с руководством, но контакты дать и сама звонить отказалась. Теперь самим же прийдется это возить обратно туда сюда. Хотя я не хочу делать возврат!
Бектурсун Джаманкулов
Лучший пункт выдачи в Бишкеке
К🤍
Катя 🤍
Пункт выдачи расположен что надо. Вы помещении чисто и светло. Сотрудницы работающие девушки приветливые и вежливые. Если что-то непонятно в приложении ozon , подскажут и покажут что да как. Но есть одно но- у них маленькая помещение, товары даже в раздевалках есть . И что радует появились пакеты. Спасибо за обслуживание!
НТ
Нурсултан Токтобеков
Отличный пункт выдачи. Быстрое и качественное обслуживание, приветливые сотрудники. Как по мне всё отлично👍
VV
Viktoriia V
09:37, пункт выдачи закрыт, очень классно, что сотрудники так относятся к своей работе и к чужому времени. Стоим 20 минут просто так.
НУ
Нелли Успенская
Какого прIдурка посадили, уже 9:11!! Вы на время смотрите?? Если не умеет работать штрафуйте и увольняйте!! Люди спешат на работу !!! Какого кота!!! Чтобы ваш сотрудник был оштрафован!! Gнилые
v umat kumar
Отличный пункт выдачи возле дома. Приятная работница. Порядок внутри. Забираю заказы без задержек. Рада открытию!
しば いぬ
Отличный филиал, забираю заказы уже больше 2 месяцев. Всегда чисто и опрятно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Недавно пришёл в 20:30 перед закрытием, когда уже помыли полы в помещении. Выдали товар, даже вернули шапку в целости и сохранности, которую по случайности забыли днём ранее. Ещё не раз вернусь сюда. P.S. Благодарю персонал за их усердную работу!
МТ
Мирсаид Турдиев
Ужасно, забирал товары, даже пакетов не было, упаковка вся в грязи или пыли. В итоге нес в руках эти грязные товары
Eldoha Turarov
Супер пункт! Такой светлый и чистый! Всегда заказы отсюда забираем.
Aman .
Пунк выдачи просто супер .Всё чисто и светло .Хорошие работники на пвз !
Samat Tabaldiev
Отличный пункт выдачи! Всегда довольны ✊🏻
Чынгыз Мукашов
Хороший пунк выдачи . Всё супер .Рекомендую!
Nurkyz Asakeyeva
Пользуюсь Озоном уже несколько месятсов . Ассортимент просто огромный, всегда нахожу то, что нужно. Очень радуют акции и бонусы – можно хорошо сэкономить. Упаковка всегда на уровне, ничего не повреждается при доставке. Очень довольна покупками!".Работающие менеджера тоже классные .Спасибо 🥰
Аяна Наянтай
Грубиянки работают. Не хотят помочь , в других пвз очень доброжелательные. Даже зная, просто будут футболить
E A
Очень хороший пункт выдачи Озон! Приятная девушка: отзывчивая, приятная, вежливая, общительная. Девушка хоть и быда занята своими делами но про меня не забыла, разговаривала, очень приятно!❤️
4ika Sultanmurat
Все товары заказываем через этот пункт, девушка всегда дает консультацию всегда добрая
Талгат Бишкек
Рекомендую
a
amba
Все отлично
Дарья К.
Хороший пункт выдачи
Askar Anarbekov
Отличное место, работают до вечера, всегда здесь забираю
ZZZ 🎱
Очень удобно что открыли пункт выдачи рядом с домом менеджеры пункта выдачи вежливые внутри всегда чисто бесплатные пакеты
Nik BG
Отделение пушка. Новое, работают хорошо. Приехал в 20:35 боялся, что не работают, но сотрудник был на месте. Отмены, получение - всегда без вопросов.
БД
Бектурсун Джаманкулов
Отличный пункт выдачи молодой человек всегда помогает с консультацией
limbro grames
Чисто, быстро, вежливо.