Луиза
EE
Eliza Edilova
красивые, свежие цветы Очень понравилась Спасибо
Kamchybekov
Очень классное место, обслуживания вообще на высшем уровне.
ML
Mobi Lobi
Ужасные вялые цветы🤮🤮🤮🤮
eldar Zznk
лучший цветочный магазин, хорошие и доступные цены 😻😻😻
Акылай Кабылбекова
Спасибо большое очень хороший сервис все так как я хотела будем еще заказывать у вас всем советую
ХР
Хаким Р
Мощно просто супер
AC
Aylina Can
Спасибо за прекрасный букет! Все цветы свежие и красиво оформлены. Видно, что сделано с любовью 💐
TK
Toktobek Kymbatbekov
Медина быстро готовила Обслуживания оооочень круто 😍😍😍 Спасибо вам Медина🥰😍
. .
Любимый цветочный! Всегда качественно и с душой!
feyvan Hh
Прикольно
Кымбат Айтбаева
Самые свежие цветы😍советую
Гулжамал Турдуева
Плохое обслуживание клиентов!
Асема
Я в шоке такие низкие цены и букеты красивые спасибо большое буду только к вам заходить.И доставка быстрая.Флористка очень вежливая улыбчивая.Замечательно
Алия Алымбекова
Заказала букет 51 розу за 1800 сом , пришли очень красивые свежие цветочки но маленькие , но они простояли почти месяц , оказывается если закрытые маленькие цветочки значит свежие , в конце они тааак шикарно раскрылись 😍 1 фотка как мне отправили а 2 фотка уже через 2 недели 😍
БА
Бексултан Айбеков
Лучшие цветы!Персонал топ!!!
Бактыгуль Жээнбекова
купила розу очень коасиво все такие вежливые спасибо большое все понравилось цены топ спасибо
Асема
Очень классно цветы очень красивые,цены тоже приемлемые всем советую.Девушка флористка очень крутая .Всегда там покупаю цветы.Мне нравится .Мишки тоже хорошие.Все такие вежливые.Магазин крутой всем советую.