Квартиры посуточно
SI
Sovetkan Ismailova
В центре тоже хорошие квартиры, просторные, квадратура большая. Да и вид шикарен на город
Вера Кирилюк
Квартиры в самом центре, куча торговых центров рядом, все под рукой, квартира сама просторная , все необходимое есть.
Алексей Г.
Квартира в самом центре. Вид из окна шикарен. Все чисто прилично. Админы всегда на связи
Дикий странник Marsel
Останавливались в этой квартире на выходные и остались очень довольны! Квартира чистая, уютная, и полностью соответствует описанию. Особенно порадовало удобное расположение - все основные достопримечательности в пешей доступности, а также наличие рядом магазинов и кафе. Хозяева очень приветливые и отзывчивые, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо за прекрасный отдых!"
K
Kiparis
Приехали в город ночью, разместились в квартире, понравилось то, что хозяин пошёл на встречу и ждал нас до последнего, хотя до этого прозванивали другим, никто не согласился ждать, полную оплату требовали (не было возможности сделать перевод), за человечность спасибо, да и сама квартира оправдала ожидания. Все что нужно есть, для уюта.
челентано братан
классные квартиры часто хожу
KK
Kaomw Kskjz
Искал квартиру , чтобы приятно отметить Новый Год, порекомендовали квартиру на 16 этаже, остался доволен, вид сногсшибательный, тоже могу теперь рекомендовать, девочки приятные встречают, остаётся хорошее впечатление. Внутри все уютно, все соответствует фотографиям, помогли с выбором.
Алмаз Икрамов
Идеально!!!
Зк
24 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
GT
Gwork Trawel
Всё на высшем уровне!
Зк
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Самат Таштанбеков
👍👍✅✅Всегда чисто и аккуратно!
JK
Janna Kokumbaewa
Такие номера большие,чистые,уютные, приятно отдохнуть,