Konsul Prime
Информационно-консультационный центр
N
Netman
Огромная благодарность Амине да и всей команде Konsul Prime) Благодаря им процесс получения паспорта через консульство- проще простого, из серии легкой прогулки, а не сложного челленджа.;) В полной мере берут всю работу на себя, начиная от внимательной проверки документов и заканчивая отслеживанием статуса готовности паспорта. Мне необходимо было просто прийти 2 раза - первый раз подать подготовленый и проверенный комплект документов, второй раз - получить паспорт) Спасибо!!! Всяческие мои рекомендации ;)
ГЖ
Гульзат Жунусова
Хочу выразить искреннюю благодарность Консул Прайм и особенно Амине за профессиональную помощь в оформлении гражданства моим детям. Амина поддерживала меня с самого начала до конца, помогала с документами, всё объясняла доступно и спокойно. Благодаря ей процесс прошёл без лишнего стресса. Огромное спасибо за внимание, терпение и доброту! С уважением, Гулзат.
iP
i Phone
Очень хороший сервис. Сделали всю подготовку необходимых документов для консульства, всегда на связи по любым вопросам. Провели буквально за руку от запроса наличия гражданства до получения паспорта. Рекомендую!
NK
Nur Kalybek
Огромное спасибо за их проффесионализм!❤️ за неделю получила справку ✅ спасибо, спасибо вам еще раз!
Сергей
Подавался на справку о несудимости и паспорт. Все документы подготовили за меня, встретили у консульства и рассказали последовательность действий. Рекомендую
Андрей Владимирович
Очень профессиональная и качественная работа. Большое спасибо!
Аликан Жан
Спасибо за профессионализм и оперативность! Обратился за справкой о несудимости — всё сделали очень быстро. После, когда я потерял справку😆, они без проблем восстановили его за 1 день, бесплатно. Также оформлял доверенность на квартиру, сделали всего за 2-3дня, не считая выходные дни . Настоятельно рекомендую "Консул Прайм" всем, кто ищет надежную помощь в подобных вопросах! Спасибо вам за отличную работу!
Муртазин Саид
Супер, только вперед!