Print Factory
Салон шелкографии и сублимации
РТ
Рахат Тентимишева
Спасибо большое! Всё сделали по моему заказу, точно по размерам и в срок. Получилось очень красиво!
ШК
Шухрат Керимджанов
Просто супер место где можно напечатать флаг или что-то на подобия!!! Быстро качественно и все в срок (даже быстрее) Всем советую кто хочет напечатать свой логотип или флаг!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Очень большая проблема с коммуникацией, заказала один способ печати сделали другой. Косяки со своей стороны не оплачивают. К малым тиражам отношение наплевательское. Ответственность не берут. Не советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у нас с вами возникло недопонимание и вам сделали не тот тип печати. Мы сделали…
SF
Selman Figrinski
Супер! Рекомендую это место. Быстро и качественно! А главное сделали так, как я хотел!
6 сентября 2024, официальный ответ
Selman, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГР
Гульзина Рахманова
Заказывала сублимацию на шторы , качество супер , очень понравилось, будем в дальнейшем заказывать оптом только у вас
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, бума рады видеть вас снова!
НР
Насиба Раджабова
Заказывала флаг с лого, отлично напечатали, как договаривались в срок, приятное отношение к клиентам. Довольна, буду обращаться снова!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады снова вас видеть
Бема Аманбекова
Остались довольны. Всё качественно и быстро. 🔥 Такие ответственные в своей работе. 24/7 отвечала на мои вопросы. Снизу можете увидеть какую крутую ветровку мы сделали с Print Factory
НВ
Наталья Васильева
Отличная печать. Очень довольны. Изредка случаются ошибки, но оперативно исправляются. Рекомендую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ТВ
Татьяна Воронина
Друзья, очень советую данную компанию для сотрудничества. Выручили меня в сложной ситуации, да еще и ценники у них ниже, чем я узнавала у остальных.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Анна Сочнева
Заказала партию шопперов с принтом. Нужно было сделать в очень сжатые сроки. В итоге заказ сдали быстро, я получила готовые сумочки с качественным принтом. Молодцы
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова