Capito
Кофейня
Apal Tn
Все очень вкусно было отдельно спасибо официантке Бегимай отлично обслужила 🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
🩵 🌊
Часто здесь бываю, у них, честно говоря, самый вкусный цезарь, но некоторые блюда сильно завышены по цене. Том ям брать не советую, пицца тоже не особо впечатлила
17 февраля 2026, официальный ответ
aS
aliya Shaibekova
Очень вкусные блюда и хороший персонал💞 высокая клиентоориентированность
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку🙏ждем теперь почаще в гости 🫶🏻
akavook u
Вкусная пицца. Спасибо, Медине, за прекрасное обслуживание,очень милая девушка🫶
Арсен Мырзакматов
Вкусно, демократично и уютно! Спасибо официантке Медине за качественное обслуживание!
AE
Amir Emir
Спасибо Медине за комфортное обслуживание и вкусную еду 👍👍👍
YZ
Yasmin Zahravi
Вы представляете капито поздравляет с днем святого своих посетителей 🥰🥰🥰 Это так мило 🥰🥰🥰💔💔
Aziz Duishenbekov
Сегодня утром побывал вкофейне capita нас обслуживала официанка Бегимай гам с девушкой все понравилось отлельно хочу отметить очен вкусную еду
7 февраля 2026, официальный ответ
)) 78
Нас обслуживала очень милая и профессиональная девушка-официант. Аккуратная, внимательная и с естественной, природной внешностью — приятно, когда в заведении работают такие люди
6 февраля 2026, официальный ответ
Aybiyke✨🤍 Kanalbaeva
Капито , ар бир жакшы мүнөттөр үчүн.Өзгөчө таттуулары даамдуу , бизди тейлеген Нурайымдын аябай жылдыздуу жүзү жана жылуу мамилеси кубантты 🥰🥰
🙏🥰🫶🏻
Адилина Кеперакунова
Матча топ
5 февраля 2026, официальный ответ
Адилина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Камила Хакимова
Хороший персонал и оформление тортиков, ушли довольные, нас обслуживала Гульнара помогла с оформление очень вежливая девушка))
6 февраля 2026, официальный ответ
B
Bermet
Место очень красивое, всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал максимально приветливый и добрый. Сама еда тоже очень вкусная, все свежее. Цены весьма приемлемы. Однозначно стоит сходить!
5 февраля 2026, официальный ответ
BC
Bubble Cake
Еда хорошая, ждали совсем не долго. В особенности хочется поблагодарить официантку Бегимай🙌
29 января 2026, официальный ответ
ЭС
Эркин Сарбалиев
Я сегодня в первые был кофейне капито,заказал чай с яблоками и маракуйя,был восторге от чая и обслуживание
29 января 2026, официальный ответ
BS
Boss Store
В целом всё классно, еда вкусная, но еду очень долго мне несли, я ждала целый час.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
НТ
Нуриза Тыныбек кызы
Кымбаттыгы 2нерсе алып жейсин мин сомдое ашып кетет тооба
КТ
Канышай Токталиева
Здравствуйте. У нас было День рождения. Решили сделать альтернативу вместо Торта у Нас была Шикарная ПИЦА ПЕСТО!!! Кухня Вкусная: Горячее, Салаты и конечно же ПИЦА и ПИЦЫ!! Хочу Выразить БЛАГОДАРНОСТЬ: 1.Администратору-АЙДАЙ за Тёплый приём, ВНИМАНИЕ и Улыбку. Очень Скромная. Молодец!!! 2.Официантка Девушка- МЕДИНА. Девушка, как мы зашли Весь вечер Улыбалась и Светилася своей притягательной харизмой и Внимательностью, редко увидешь такого Официанта. Очень ВНИМАТЕЛЬНА!!! 3.Официантка-Амина ей тоже спасибо за ВНИМАНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ Capito, за Отличных Сотрудников, СЕРВИС и столь Чуткое Внимание к ИМЕННИЦЕ и НАМ!!! P.s: Увидела отношение к Посителям очень Внимательны МОЛОДЦЫ. Так Держать!!! Кстати Всё Чисто и Уютно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!!
ДБ
Джумка Б
Посетил этот ресторан впервые, все понравилось, спасибо официантке Амине, приятная девушка❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NB
Nuriza Begalieva
Вежливый персонал, особенно Амина 🙏🏻
Aliya Shamshibaeva
Уютное место и быстрое обслуживание! Осталась очень довольна работой Амины, создала приятное впечатление о заведении в целом🥰
КВ
Колесников Валентин
круто
Айдана Кенешова
Официантка Амина хорошо обслужила, приятная девушка
НМ
Нурбике Мураталиева
Были сегодня у вас в обед, все понравилось, чаи у вас вкусные очень, обслуживала нас офциантка Амина, спасибо ей, все подробно рассказала и посоветовала, немножечко холодно у вас а так все понравилось❤️🩹
azhiev_kg
Очень приятный персонал, предложили даже два вида обжарки кофе, Чингыз крайне вежлив, и кофе классное. Одним словом спасибо и успехов Чынгызу
Н
Неизвестный
Жакында Capito ресторанында болдум. Баары абдан жакты. Атмосферасы жагымдуу, тамактары даамдуу экен. Өзгөчө официант кыз Бегимайдын кызматы мыкты болду — абдан сылык, көңүл буруп, жылмайып кызмат кылды. Убакытты жакшы өткөрдүк, сөзсүз дагы келебиз. Рахмат Capito командасына!
A
Anasha
I visited the restaurant last evening, and I would like to express my sincere appreciation to our waitress Begemay. From the very beginning, she was extremely attentive, polite, and friendly. She knows the menu very well, helped us with our choices, and made sure all our requests were taken into account. The service was excellent, and thanks to her, the atmosphere was warm and welcoming. Employees like her are a real asset to the restaurant, and I truly hope the management recognizes her great work with a bonus.
NU
Nazira Uraimova
Нас обслуживала официантка по имени Айгерим. Все очень понравилось: еда, сервис и атмосфера. Вернемся еще!
Аида Бектенова
Анэль спасибо за шикарное обслуживание обязательно приду ради вас и 4 сыра
Сергей
Нереально, это было как в раю, слов не могу подобрать, после такой еды. Здесь я по полной программе, и душой и телом отдохнул, доволен и желудок рад, сегодня я реально удивил свой желудок, за все мои прожитые 61 год ничего лучше, чем сегодня туда не попадало, индейка на гриле огонь 🔥, а салаты из свеклы великолепный🙏 всё медленно кушал никуда не торопился, жевал всё с наслаждением, я как будто побывал на седьмом небе, или в космосе, спасибо официантке Анэль, это она порекомендовала мне эти божественные блюда, огромное спасибо директору, который всё это придумал и организовал. Так держать, весь персонал классный, менеджер очень грамотная, трудоголик таких поискать надо, спасибо вам за доставленное удовольствие, удачи вам и процветания!!!❤️😁👍☝️👏😉🔥😳🤔🫵💪✊🌷💸🤝😍😋
Amina O
Официантка Бегимай отлично нас обслужила, хороший сервис и безумно вкусная еда😋
ФА
Фатима Асанбаева
Анель очень приятная девушка, вежливая. Нам было приятно.
НМ
Нуржигит Мурсалов
Особую благодарность хотим выразить официантке БЕГИМАЙ!!. С первых минут она проявила себя как очень внимательный, доброжелательный и профессиональный сотрудник. Все просьбы выполнялись оперативно, рекомендации по меню были точными и уместными. Благодаря её вежливости, заботливому отношению и искренней улыбке посещение ресторана оставило исключительно тёплые и положительные эмоции. Такие сотрудники создают репутацию заведения и желание возвращаться снова.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
НА
Нургуль Абакирова
Сегодня нас обслуживала офицантка Бегимай, очень хорошо обслуживала, приветливая, обшительная девочка. Сама атмосфера в Capito очень уютная
Нураим …
Очень понравилось обслуживание, еда и атмосфера. Все было классно. Спасибо большое официантке Бегимай❤️
БО
Байзирек Омуров
Хорошо посидели, нас обслуживала Бегимай хорошо обслужила, еда очень вкусная 😋
МИ
Малёк ИМ
Спасибо вам за обслуживание,всё было вкусно, сервис 10/10🔥🔥🔥❤️
Диана :)
Была в capito проездом с Каракола. Очень вкусно, цены демократичные, оифицанты Адеми и Амина очень вежливые и добрые. Рекомендую посетить ❤️
TE
Timur Elebesov
Всегда вкусно, вежливо, уютно. Обслуживание достойное
Sezima Abdyldaeva
Очень приятная атмосфера и сотрудники все добрые,особенно спасибо официантке которая нас обслуживала Мидина очень милая девушка 😍 10/10
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Асель Масалиева
Очень понравился филиал в ГУМе. Девушка по имени Адеми , умничка😍 все рассказала, посоветовала, во время принесла заказ 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
ДИ
Динара Игамбердыева
как всегда, вкусно, свежо но самое важное это отношение поэтому особенно Спасибо официанту Нурай 🥰 когда есть такие люди хочется возвращаться в ваше заведение
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
Ди Любимая
Очень приятная атмосфера, приятная обстановка, мне нравится все, особенно блюда приготовленные, все было поддано вовремя, лимонад манго маракую был в соответствии, а так же чай очень приятный, нас обслуживала девушка, высокая симпатичная, милая Амина. Если ходите советую ее выбрать официанта она умеет находить общий язык с гостями, приятная, шутит моментами что мне тоже понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ди, за приятный отзыв. Всегда рады вам😇🫶🏻
sT
sabyr T
Ходим постоянно, нраится, стоит того чтобы зайти именно сюда
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас снова 🫶🏻
Каныкей Апченер
Атмосфера все классно, но обслуживание не очень, нам десерта за пол часа принесли
4 января 2026, официальный ответ
NM
Nadia Mukhina
Мидина очень милая и отзывчивая девушка, прекрасно обслужила, очень вкусно❤️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова🫶🏻
Джунушова Алтынай
почти 500с. за обслуживание,и оно было мягко сказать не очень,парню очень хотелось что бы мы поскорее ушли,в чем тогда смысл 15% за обслуживание если сотрудники просто хотят быстрее нас выпроводить?я понимаю что все устают и хотят поскорее домой но никто нам не сообщил что заведение в скором времени закрывается,мы пришли потому что на вывеске написано 24/7 заведении и так оверпрайс,можно было бы и над обслуживанием поработать,нет требования с бубном танцевать,но хотя бы не излучайте пассивно агрессивные с намеком что нам пора уходить
30 декабря 2025, официальный ответ
mina .
Спасибо за кофе, за хорошее обслуживание. НАСтупающим вас ☺️☺️☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Mina, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.🫶🏻
Au
Aru usha
Спасибо за кофе, и обслуживание хорошее🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aru, за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Tohich
Супер спасибо большое ❤️🫰🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.