Психолог Мадишова Айдана
Психолог
AМ
A М
Очень квалифицированная психолог,недолго работаем,но уже я вижу изменения в своей жизни и мыслях. Огромное спасибо,профессионал своего дела! Кабинет и расположение в центре города идеально для меня🫶🏼!
ME
MR. EQUITY
Хороший, тактичный психолог. Рекомендую!
КА
Каныкей Азимканова
Именно с ней я смогла понять, в чем причина моих мыслей и неэффективного поведения. Научилась самоконтролю, быть менее тревожной и лучше понимать себя🙌💛
Успешная девушка
Спасибо большое, Айдане. Очень долго не решалась пойти к психологу и счастлива, что нашла Айдару. Впервые за несколько лет живу не в страхе и беспокойстве 🙏🙏🙏
Акылай Муратбекова
Работала с Айданой на протяжении года и была довольна результатами работы с ней😍 Терапия проходит в принятии, уважении, без оценок и грамотно💚