School Club
un
userss nezo
нынешние адмиристраторы очень грубые
Анна Дзюбан
Добрый день, хочу высказать свое недовольство преподавателем Милана, которая сегодня в грубой форме вела занятия. Считаю такое поведение недопустимо, задача преподавателя объяснять и учить детей, которые пришли именно учиться,а не высказывать свое недовольство, если они что-то не понимают. Именно за обучение и уважение учащегося преподаватель получает свою заработную плату
Асема Конокбаева
Мне очень понравилось обучение в School Club — здесь действительно работают отличные учителя 👩🏫✨ и внимательные админы 🙌💛
B💛
Burul 💛
Самый лучшие администраторы и учителя
SU
Sezim Uraiimova
Самые лучшие преподаватели и такого веселого брейк тайма у нас не было🫶💋😍 лучшие 🫶
Madiin Omurbekova
самое лучшее учебное заведение 🫶🏻
Аделина ㅤ
School Club — замечательные курсы с классными и добрыми учителями! ❤️ Но самая любимая учительница для меня — Дина эже 😍 До неё я даже не знала, что такое аналогия, и совсем не понимала этот предмет. А благодаря Дине эже всё изменилось — я начала понимать, разбираться и даже полюбила аналогию! 💫 Она объясняет всё очень доступно и интересно, имеет свою особую методику, всегда поддерживает и помогает, если что-то непонятно. Дина эже — очень милая и добрая учительница, которая всегда вдохновляет на учёбу и создаёт уютную атмосферу на каждом уроке 🥰 Каждый урок с ней проходит легко и весело, ведь рядом с ней хочется учиться и узнавать новое ❤️ Очень нравится вместе с ней учить аналогию, она действительно вдохновляет и верит в своих учеников 🫶✨
Медина М
Уютное место и замечательные преподаватели! Хорошо объясняют, помогают если не понятно🤩
Akusya 🤍
Жакты
ЧВ
Члдвдвь Вовлыддыьцжц
Поставьте пж турник, после долгого сидения хочется повисеть)))
Х
Хан
Преподаватели замечательные: внимательные,доброжелательные, хорошо объясняют, всегда готовы помочь,даже если что-то не получилось с первого раза. Очень нравится,что в School Club не просто дают теорию - ребёнка привлекают к практике, креативным заданиям,реальным проектам. Это мотивирует и делает занятие интересными. АДМИНЫ ТОП:АЛИЯ ЭЖЕ АДЕЛЯ ЭЖЕ НУРАЙИМ ЭЖЕ 💓🫰😍
Баяхан Эрнисов
School club - лучший курсы для подготовки к орт! Отличные учителя, внимательные админы: Аделя эже, Алия эже, Нурайым эже, Дина эже - вау вау вау!!!😍😍😍 Все темы объясняют так доступно и интересно, что поймет абсолютно каждый. 20-минутные брейки - это отдельный кайф: игры, печеньки и веселье делают каждое занятие еще более живым и атмосферным.🍪🤩 Каждый урок заряжает энергией и мотивирует учиться дальше. И да, после 3 месяцев курса я без сомнений запишусь еа продвинутый трехмесячный курс!!🤩🤩💖
ns
nzm snlv
Лучший курс
ga
guldana adashbaeva
Лучшие знания, учителя, времена 💗💗
Nurgiza Myrzabekova
Самый лучший курс! Атмосфера — словами не передать, каждый урок был в кайф. Администраторы — просто огонь, от души иштешет 😄. Бектур агай и Бегимай эже — ❤️, слушать их было одно удовольствие. Эффект мощный за короткий срок, а самое крутое — результат виден сразу и всё объясняют подробно.
Abdrakhmanov Shahriddin
лучшие курсы🔥🔥🔥
Леша
Учился здесь с сентября до мая. Очень интересные занятия. Сам троечник и думал не сдам проходной балл, но после курса обучения тут, я оправдал все ожидания. Очень благодарен преподавателям этих курсов, особенно хочу выделить Самат агая, учителя по аналогиям, профессионал своего дела🔥 А админы тут вам не дадут заскучать. Ван лов, Дина, Нурай и Алия эже❤️
Mariia Umurkulova
Самый лучший филиал ск. Учителя, работающие в ск, лучшие в своем деле. Отдельно хочется отметить работу администраторов. Чуткие, отзывчивые и самые лучшие . Завидую тем, кто еще там не был.
Bainatik Toktogulov
Прекрасные курсы,самый четкий и комфортный филиал СК,лучшие админы,самая огромная вешалка,и прекрасный холл для чила,четкие кабинеты и в целом просто уютное здание не требующее много объяснений,лучше прийти сюда и выяснить,ощутить на себе весь этот кайф
u
upup
Вот пример отзыва, который ты можешь использовать или изменить под себя: --- Отзыв на курс School Club (Скул Клаб): Прошел курс от Скул Клаб и остался очень доволен! Материал подается понятно и интересно, даже сложные темы объясняют простым языком. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда отвечают на вопросы и поддерживают. Понравилось, что курс ориентирован не только на теорию, но и на практику — задания помогают закрепить знания, а обратная связь мотивирует двигаться дальше. Атмосфера на курсе дружелюбная, и чувствуешь, что ты не один, а часть сильного сообщества. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки и получить реальные знания! --- Хочешь добавить что именно за курс ты проходил (например, по продажам, маркетингу, IT)? Могу подправить отзыв.
Zhiba )
My home💞
AG
Alima G
Заслуженно считаются номер 🥇 по подготовке к ОРТ! Пойдя туда, вы точно не пожалеете!
DZ
Daniel Z
Лучшие админы🔥
Alish 🤍
Чопокайфу❤️🔥❤️🔥❤️🔥
in HIKK1
ДИНА ЭЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ АДМИНША,САМАЯ КРУТАЯ ,ВЕСЕЛАЯ И ДОБРАЯ!!!!!
AP
Aiana Pazylova
Очень уютно
toktomuratov 🕴🏻
узнав про эти курсы не стал искать другие варианты и не ошибся с выбором,особый рахмат Алие эжешке самая хорошая и улыбчивая.Отношение к студентам как к родным,брейки и конкурсы отдельное наслаждение,люблю вас Алия эже
Айгеш .
Лучшие курсы с крутыми учителяямии
Kani E
алия эже топ! 👍🏻 она тот самый комфорт, который я так долго искала😿 невозможно описать, насколько я её люблю и уважаю. люблю просто за то, что она существует. спасибо ей за тепло, заботу и атмосферу, которую она создаёт вокруг себя😣🤍
алия эже просто золото😭 всегда приветливая, внимательная и очень ответственная. всегда поможет, подскажет и найдёт подход к каждому. с ней в скул клабе реально комфортно🫶🏻 очень приятно, когда такой человек отвечает за порядок и атмосферу😻😻
h.
honya? .
очень уютное и тёплое место для учебы и развития. особая благодарность администратору алия эже😻🙏всегда внимательна и отзывчива😁 чувствуется забота о каждом ребёнке. всегда на позитиве, к детям с душой. спасибо ей за тепло и заботу. люблю всем сердцем 🫂🫶🏻
TD
Testke Dev
Эн жакшы
Nurakim Zamirbekov
👍👍
azizа nabieva
бегимай эже самая лучшаяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жаку 🐶
После курса пойдете сдавать ОРТ с уверенностью. Приятные админы, веселые брейки и вкусные печеньки 🤭 Еще отдельное спасибо за быструю консультацию. Буквально, заходишь – с тобой сразу здороваются и начинают консультировать, также быстро отвечают и в соц. сетях. Толковые преподаватели (у меня были Алишер, Айжамал и Таалайгуль эже), помогут понять любую тему! В общем, спасибо за славные 3 месяца, буду скучать! 🥹
Tilek Ismanov
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за высокий уровень профессионализма и качественное обучение! Все занятия организованы на высшем уровне: от удобного расписания до внимательного подхода преподавателей. Материал подается понятно и интересно, а атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая. Особо хочется отметить современное оборудование и актуальность учебных программ, которые соответствуют требованиям сегодняшнего времени. Также отдельное спасибо администраторам центра Дине эже,Жибек эже и Алие эже , всегда вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации. Все вопросы решаются быстро и с максимальным комфортом для студентов. Благодаря этому учебному центру я не только получил новые знания, но и уверенность в своих силах.
БМ
Бекболот Мелисбеков
Очень качественное обслуживание, администрация отзывчива мне понравилось
ШН
Шаршенов Нурсултан
Очень качественное обслуживание, администрация отзывчива мне понравилось
Ka11rosh2107 🏐
Ну в принципе все хорошо и в конце справку дают но нужно учесть что дина Эже ваще кенсинер сверху вниз коруп прям жостко а так все хорошо учителя хорошие Акылай Эже хорошо объясняет Сания Эже много шутит но с ней весело Очень классно было но Дина Эже окшобой калды 😒
AZ
Arienna Zholdoshbekovna
Мне очень понравился весь период интенсива.Интересный и красивый интерьер, развлекательный кофе-брейк,топовые учителя ❤️.Особенно, Милана эже .
Hadija Ibullaeva
Админы в инстаграме очень безответственные,не конкретные.
Mirana Nurbekovna
очень классное место ,и преподаватели топ 🔥особенно Озода эже и Перизат эже
Райан Гослинг
Дина эже лучшая ❤️❤️❤️
аляля 🩰
Всё классно! Преподаватели профессионалы своего дела, особенно Бегимай эже и Саша.🥰 Администраторы вежливые и креативные, от учебного центра чувствуется забота об учениках и приятная атмосфера!🥰
AТ
Aziret Токтомамбетов
Хорош учит, креативные, интересные уроки.Хорошая отмосфера
Аделя Мусалиева
Хорошие учителя и хорошие администраторы❤️ максимально лояльное отношения Офис просторный только очень тесный ресепшен
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв) Ресепшен большой, но для 2-х этажного здания слегка недос…
Ilgiz Nadyrbekov
Хороший образовательный центр, отучился 4 месяца, прекрасные администраторы которые всегда отзывчивы и искренни.
31 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось в нашей сети;) Спасибо за выбор!
Самые лучшие, мощные учителя и админы! Настроение умеют поднимать БАДАМ ПАДАМ ТАДАМ ТУДУМ
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь точное описание нашей команды ;)
SS ooi
Очень хороший образовательный центр, опытные, хорошие преподаватели, администраторы очень добрые и милые, готовы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И спасибо, что выбрали нас!
VE
Vander Entertainment
Самая лучшая администрация,особенно Адинай,влюбиться можно🥲
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передадим это Адинай ;)