Гостиница
4.3
Эламан Шейшенбек уулу
Комната маленькая нет условия
М.В.И
Спасибо за приятное отношение!,хорошее место советую, в такую жару кондер кстати👍, полотенца и белье чистые самое главное уютно и администратор такая отзывчивая.. мы вернёмся.
ТБ
Талант Бообеков
Чисто,уютно,тихо,свободное парковочное место. Главное недорого. Рекомендую!
КА
Кубатбек Абасканов
Чисто, уютно и не дорого. Отличное место чтобы отдохнуть!
Турду Тоигонбаев
Хорошее место чтобы переночевать,есть все необходимое,душ,туалет в каждой комнате.тихо,чисто уютно,скромно доступно. Парковка во дворе,рядом магазины,баня,бильярд.
SS
Suluu Suluu
Хорошие номера, администратор очень вежливая, тихая гостиница, большая парковка, есть вай фай, номера на выбор и по цене главное чистое белье.
Askotti Rich
За 1500 ночь очень плохое старое и грязное место не рекомендую
Орозалы Бараталиев
Нет горячие водо
Бахтияр Кушахун
Карина конечно же красотка я её муж
Ermek Kasymov
Karina krassotka👍😘