Эксперт недвижимость групп
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Айсулу Баетова
«Жылдыз — профессионал своего дела, честная, уважительно относится к обеим сторонам сделки, даёт реальную оценку и доводит дело до конца. Ей можно полностью доверять.» Охват рекламы очень большой Честно признаюсь, раньше у меня был стереотип, что риелторы часто недобросовестные. Но теперь убедилась в обратном,благодаря Жылдыз!
HZ
Haper Zaper
Не выполняют условия договора, плохая реклама недвижимости
Замирбек Баялиев
КА
Кипариса Абдыкадыровна
Ужасная компания недвижимости Эксперт!!! Оценка -2. Риелтор Жылдыз не умеет работать с клиентами !!
ЖН
Ж-32 НГУМ
Эксперты в своем деле,молодцы! Эффективно и оперативно помогли с продажей моего дома👍
БК
Белек Кутманалиев
Крутые ребята 🔝🔝🔝🔝
Almaz Imashov
Хорошие ребята. Помогли до конца продажи. Советую
AT
Almaz Tursunbai
Спасибо вам, купил дом с вашей поддержкой. Сопровождение на всех этапах👏👏👏
Nargiza Kutmanalieva
Молодцы ребята! Профессионалы своего дела 😍 Продали квартиру за короткий срок ! Спасибо вам большое 👍
Askar Kulenbekov
Здорово! Нашли квартиру ниже рынка, оформились за 1 день