NurizaLashes
Студия наращивания ресниц
НМ
Нуркыял Матисакова
Эн мыкты салон,кирпиктерди озундукундой кылып жасап берет,1,5-2ай жон эле журот тушпой,салонуда таптаза атмосфера эн жогорку денгелде.Келип жасатып кетиниздер окунбойсунор👍👍👍.
Нура 🩶
Всегда делаю реснички у мастера Бема, и прям всегда хорошо держаться 😍 спасибо большое ☺️
NM
Nurgul Mederkulova
Всем советую, вес на высшем уровне👍👍👍
НЭ
Ноорузбек Эрмеков
👍🏻
НУ
Нуриза Уланбек кызы
Всем спасибо за доверие ❤️
AZ
Albina Zhorobaeva
Эң мыкты салон ,атмосферасы өзгөчө , тейлөөсу эң мыкты,баарыңарга сунуштайм ,келип сулууланып кеткиле🤗
ДБ
Диана Бактыбек кызы
Супер 👍🏻
aa
alina azimbaeva
Лучшая студия наращивания ресниц в Бишкеке! Всем советую, мастера прям топовые а атмосфера в салоне просто шикарная! Короче one love
Я
Яна
Была в этом салоне и осталась довольна! Девочки вежливые,добрые, общительные.Их работа мне очень понравилась.Буду Рекомендовать
Айзада Мисирова
Уютный, чистый салон, супер удобное кресло. мастер Сайкал-комфортик, сделала так как я хотела, красиво и без склеек😍
Алина Колтакова
Нашла этот салон по рекомендации и ни разу не пожалела! Мастера очень классно и хорошо выполняют свои работу. Сделали ресницы просто обалденные советую
Валерий Петров
Дочке все понравилось! Девочки мастера своего дела. Спасибо им за прекрасную работу. Рекомендую!
Айназир Шукурбекова
Ресницы выпадают уже на второй день, а что будет через неделю?! Раньше еще хорошо делали, сейчас будто экономят на материалах. Я ужасно разочарована
Аза А
За пару дней ресницы выпали вообще не советую туда ходить! Лишь потеряете время, деньги и нервы! И вам даже не станут отвечать. Если топ мастера так делают, боюсь представить после обычных мастеров на утро ничего не останется видимо ).
А К
Ресницы выпали за неделю. Была здесь в первый и последний раз
Dinn 🤍
Результат очень хороший мне понравился 😻
Сегодня была у мастера Багым😍🥰такая хорошая и мастер своего дела . Спасибо ей большое за красивую работу) очень приятная девушка 🤍
BNb Bn
Всё нравится! Мастера,местоположение,носка ,уютно ! Для беременных есть специальные реклайнеры ,спасение просто 💓
Бегайым Орозбайева
Очень нравится атмосфера в салоне🤩Девочки тоже,вежливые,веселые,общительные 🥰Их работа шикарная ,сколько уже хожу🙈Вообщем ,всем советую,все на высшем уровне😍