Az express
Компания
A О
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Грубое отношение, пересмотрите моменты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваши замечания важны для нас, мы обязательно исправим ситуацию! С уважением команда A-Z EXPRESS
SM
Sally Mou
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Очень оперативные сотрудники, спасибо за быструю доставку🙌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас 😍🤗 Будем вем рады вновь и вновь 🩵🩵🩵
J
Jeid
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Всё хорошо, быстро заказываю уже 4 раз, все 4 раза ничего не повредилось к тому же не округляют доставку, быстро приходит за 7-10 дней, добрые менеджеры для выкупа и сами сотрудники быстро выдают заказ
Здравствуйте! Благодарим вас 😍🤗 С радостью ждем вас еще 🩵🩵🩵
Актан Кенешевич
Быстрая доставка, все пришло в целостности. Топ в Токмоке
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Актан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩵 Это нас мотивирует, будем стараться еще лучше ☺️
Ааааа Аааааа
Лучшее карго в токмоке 🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абиль! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады что вы с нами 🩵
SB
Samira Beishenalieva
Токмок (Чуйская обл.), улица Сарбагышева, 98
Очень хорошое Карго, приезжают товары в целости и сохранности и в кротчайшие сроки🥰🥰🙂😔👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Самира добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
ВВ
Вася Василевский
Токмок (Чуйская обл.), улица Сарбагышева, 98
Отличная компания! Груз пришёл быстро и без проблем. Всё аккуратно, менеджеры всегда на связи. Буду обращаться ещё, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Большое спасибо за отзыв и рекомендации 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
MB
Masimov Best
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Слишком медлительные Парни когда работали шустро отпускали девушки не умеют работать
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень жаль что у вас остались такие впечатления о сотрудницах в…
Ислам Дурусбеков
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Очень класный карго, сотрудники хорошие и спокойные. Сайт удобный, доставка 8-10 дней. Помещение большое и есть место для распаковки.🫠
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ислам ☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Будем вам рады вновь и вновь 🩵
Erbol.imm8 .
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Лучший карго, удобно пользоваться есть сайт где можно посмотреть где товар и сколько сом буде за доставку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эрбол! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
ako nit
Бишкек, улица Ибраимова, 57
НЕ СОВЕТУЮ!!! 1 товар пришел с трещиной,хотя продавец упаковал прилично(даже был значок ,что товар хрупкий). Значит сотрудники Az Express обращались товарами как хотели. А ещё 1 товар был потерян. Кто будет компенсировать теперь? Ужас!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв - нам очень жаль что у вас остались такие впечатления о…
МР
Мафкуева Рахиля
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Рекомендую эту карго компанию! Отличный сервис, всегда на связи, доступные цены! Теперь только через них ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рахиля☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
И
Ислам
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Все пришло вовремя, без задержек. Хорошее обслуживание, вежливые ребята, буду пользоваться ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Камиль☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
АО
Алексей Орлов
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Заказывал через это карго уже несколько раз — всё приходит быстро и без проблем. Особенно нравится, что всегда на связи: можно спокойно уточнить, где груз и когда прибудет. Один раз даже помогли с проверкой товара перед отправкой — реально заботятся о клиентах. Теперь заказываю только через них. Спасибо за надёжность!
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩵 Это нас мотивирует, будем стараться…
Попабек Попабеков
Лучшие сотрудники
Здравствуйте Попабек 🤗 Большое спасибо, что оценили 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
J
Jhskdd
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Люди в пункте выдачи осень вежливые люди.
Здравствуйте ☺️ Большое спасибо, что оценили 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
Чолпон Русланова
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Здравствуйте, получила свой долгожданный товар, шикарного качества ❤️ спасибо сотрудникам, обслуживание на высшем уровне , прям вежливая такая девушка🙏🏻
Здравствуйте Чолпон! Благодарим вас 😍🤗 С радостью ждем вас еще 🩵🩵🩵
Анастасия Капустина
Бишкек, улица Ибраимова, 57
Не советую эту компанию никому! Так как сидят там безответственные люди, которые вообще никак не хотят нести ответственность за свои действия! Как малые дети, «это не мы», мы не виноваты! Хотя, по их вине мой товар поехал не на тот склад и потерялся. Они даже не извинялись, ещё и меня обвинили. Не помогли найти товар. Кроме как, нам очень жаль, ничего путного не сделали. Товар не нашли, деньги не вернули. Боже упаси, от таких горе работников!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что у вас случ…