Утречкофф
Кофейня
al
adinay ll
заказывала матчу банан, в итоге на вкус очень разбавленная сгоревшая матча(( кассир вообще в телефоне играла когда заказ принимала. в общем разочарование 🤨 филиал в ортосае намного лучше
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Здравствуйте 🤝🏽 Обязательно проведём работу над ошибками, спасибо что уделили время…
Аслан Байрахтаров
Мне все нравится
AТ
Aйгерим Таалайбекова
Сегодня заказали два бабл ти и думали, что нам сделают их в стаканчиках с формой. Мы сидели и ждали около 5 минут, потом я подошла к кассе, а там бабл ти в обычных стаканах. На вопрос почему в обычных, ответили что мы об этом не предупредили. Хотя у нас спросили только про размер стакана, мы ответили «два больших» и думали, что все стаканы у них идут с формой. Они должны были уточнить этот момент! Кассирша (русская) ещё и нагрубила нам, неприятная особа и смотрела на клиентов свысока. Научите её нормально общаться с людьми, лиьо нечего работать в сфере обслуживания.
. Кадырбекова
В ЦУМе я перепробовала все bubble tea, и именно этот понравился больше всего,очень вкусно всем советую 🫶🏻
рыбка (?)
обслуживание отстой, халтурят будто, бабл ти не вкусный, именно в Цуме в данном филиале 🥲
SK
Soyl Kkk
Оправдали моё ожидание, посоветовали клубнику со сливками и мне понравилось, бутылка в форме котика прикольная, круто сделали 20% скидка на макароны после 18:00
TF
Tima F
27.08. Милашка парнишка бариста, красивая девушка кассирша, такие улыбчивые и радостные. Манго-йогурт и манго маракуйя ну прям очень вкусно приготовили.
Ratatui Lalalash
Симпатичный молодой человек,хохохоххо
KB
Karolina Bardkjyan
лайк
Kaluuszsss17 Отшел ненадолго
Классные напитки особенно тот кто их делает вообще лев 🦁 Абдурахим далеко пойдет талант среди Остальных Вот увидите
kurmanbekov_ emir
Фартук и чепчик носить бы работникам, а так вкусно
Kiro Kn
Лучшее кофе и бабл ти в городе🔥🔥🔥🔥
alihans 777
Калыс Исламкулов Топ Краш лучший своего дела❤️🖐🏻
Kutmanaly Islamkulov
хорошее место,всем советую 👍🏻
ИИ
Иман Исламкулов
Очень классно все понравилось, спасибо большое за обслуживание
soffft hehe
часто захожу сюда за бабл ти (обожаю клубнику со сливками 💖)!!
DV
Dream Victory
Самая лучшая кофейня. Вкусный кофе , лимонады и бабл ти . Мой самый любимый напиток "Манго-йогурт " Всегда прихожу и мне его готовят,вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Вы топчик 🔥🔥🔥❤️
РС
Рустам Саркаров
Вкусные напитки, вежливые сотрудники, мне понравился вишнёвый всплеск РЕКОМЕНДУЮ ! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ !!!
А 🦦
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на администратора вашего заведения. Ситуация произошла в Кыргызстане, где, к сожалению, персонал не владеет государственным языком — кыргызским. Пока я ожидалп свой заказ, рядом стоял клиент, который хотел купить фанту, но не понимал, что говорит кассир, потому что не знал русского языка. Администратор, в свою очередь, не владел кыргызским. Но это не проблема клиента — именно персонал обязан уметь объясняться с посетителями на языке той страны, в которой работаеь. Сотрудница даже не попыталась как-то объяснить клиенту, что фанта стоит 80 сом. Когда я подошла помочь и попросила объяснить это на кыргызском, она ответила: «Половина Киргизии не знает своего языка». Во-пнрвых, это крайне неуважительное высказывание в адрес Кыргызстана. Во-вторых, сказано это было с повышенным тоном и пренебрежительным выражением лица — что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. То, что сотрудница русскоязычная — не повод не знать кыргызский язык. Она работает в сфере обслуживания в Кыргызстане, и уважение к государственному языку — это элементарная норма вежливости и профессионализма. Работая в сфере обслуживания в Кыргызстане, сотрудница хотя бы цифры должна знать на кыргызском языке. Это базовый уровень. Та самая сотрудница,котопая посчитала,что половина «Киргизии не знает кыргызского языка»
al
aiia lis
ореховый заряд ❤️🎀
Aleks Kim
Брали бабл ти с Орео — просто огонь 🔥 Вкус насыщенный, сладость в меру. Персонал супер милый и внимательный 🫶 Обязательно вернусь!
EO
Elena Ostrovskaia
Замечательное обслуживание. Приветливый персонал. И очень вкусный чай с любыми вкусняшками.
TU
Tilek Ulanov
Все на высшем уровне Персонал, кофе 👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tilek. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Нуриза А
Очень вкусно, моим детям понравилось и мне тоже. Спасибо кассиру который целых пол часа помогал с выбором из-за того что мы несколько раз передумывали. Солнышко прости и спасибо большое все идеально. Клиентоориентированность 100%
Б А
Сегодня была в этом филиале, сотрудница в черной футболке ( вроде зовут Аима), сделала очень вкусный бабл ти🥰❤️😍 Прекрасная девушка, улыбчивая, отзывчивая, еще и очень быстро приготовила заказ❤️🥰
Алина Маматова
Ужас полный ,отвратительный вкус и на кассе работе глухой кассир нормально не слышно заказы ,если у него проблемы со слухом надо говорить об этом ,потом ещё спорит на счет заказа
Азамат Кадыров
Все прекрасно, шикарные коктейли. Айыма лучшая сотрудница!
Обслуживание ужас
Джардани Йованович
Хорошее кофе, мне нравится
AM
Akylai Minayava
Во первых нету готовых ингридиентов и говорят что минут 30 и они будут готовы, во вторых мой один напиток готовился минут 10-12 и на моих же глазах напиток который оставался в таре пробовали а готовый напиток не отдавали и я еще стояла ждала почему сотрудники пьют из тары ( блендер) и там же делают напиток обратно это нормально? тут были не русские девочки которые обычно
Сезим Зи
вкусные напитки приятные сотрудники
ФК
Феруза Кубанычбек Кызы
Часто в других филиалах брала Грязный Джо, но в этот раз в филиале Цума одно разочарование. Пресный вкус , другое дело в Бишкек Парке
DD
Diana Danilenco
Хорошее обслуживание и все вкусно 👌
Ssai Banzai
Как всегда на высоте, девушки очень милые и приятные 🥰
БЖ
Бермет Жапарбек кызы
Приятная девушка, было вкусно как всегда🥳🤩🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Бермет, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Тор .
Хорошее заведение, милые приятные в общении девушки, спасибо за вкусный кофе 👍🏻🌟
МВ
Моня Вии
Милая девушка ❤️
СШ
Светлана Шумакова
Вкусный напиток, ребята молодцы , спасибо Алене за вкусный лимонад вкусно было😋
Алина Алгина
Очень часто посещаю утречкофф, самое любимое место, всегда все вкусно, очень приятные бариста,все всегда на высшем уровне 💝 люблю больше года ❤️
E D
Очень вкусные напитки!😍
14 февраля 2025, официальный ответ
E, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
murmur iaki
здесь тоже всё курто обустроена знают ещё где 6 этаж
Ангелина Симоненко
Люблю у них напиток манго-йогурт, но если в Бишкек парке зачастую делают хорошо и вкусно, то в ЦУМе просто как повезет. То у них нет йогурта, то нет шариков тапиоки, то делают вот такой вариант как на фото, объективно свежий манго желто-оранжевого цвета, замороженный по цвету не отличается, вот сколько грамм его имеется стакане на фото? А остальное там что? Как-то брала клубничный, там на большой стакан по виду было от силы три клубнички, и остальное сливки. Неужели у вас нет стандартов по граммам как должен готовится напиток? Почему всегда рулетка - хорошо тебе сделают или нет?
Натали Хван
Матча с бананом с топика Просто не вкусно,не советовую
NT
Nadia Tikunova
Вкусный кофе, вкусный бабл ти и приятное обслуживание. Когда захожу в ЦУМ, то покупаю кофе только у них 😇
ВТ
Вкусный кофе! Вежливый персонал. Особенно девушка Жасмина🙌 красавица
Аяна Болотбекова
Хорошее обслуживание,вкусный бабл ти
Эрбол Б
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Честно говоря, я был очень доволен визитом, особенно впечатлила администратор — она не только красивая, но и невероятно профессиональная. Её отношение к работе просто восхищает, она внимательно подходила ко всем вопросам и создала уютную атмосферу. Мне кажется, что ей точно стоит повысить зарплату, потому что она выполняет свою работу на высшем уровне! К тому же, капучино, который она приготовила, был восхитительно вкусно. Однозначно буду заходить сюда часто и рекомендую всем!😁
Сайкал Апасова
Бариста акылай очень вкусно готовит слов нет просто долго вкус изо рта не уходит
Au
Altynbek uulu Kudret
Классные бабл ти, спасибо девочкам 👍