Жол-Азык
3.5
3.5
НА
Назгул Адылбекова
Очень скучаю по горячему чаю и по каттаме 🤧
НТ
Нурэль Талайбеков
Было приятно есть в таком в заведении и быстро приготовили и все вкусно и четко
DM
Daniyar Muratov
Ждали долга, в обслуживании нет порядка, обслужили тех, кто пришел после нас и прив чем при этом, к сожалению каттама не оправдал ожидания.
Mary👻 ✨
Вкусная каттама 😍
БО
Байалы Ормодоев
Это pizdecc еда hyevaia все отвротитильное цены дорогие Все фиговое туалет без дверей
IB
I B
Сервис приятный и обстановка домашняя, кухня ооочень вкусная 🔥
АФ
Арслан Фархад
Вкусно и по домашнему. Заезжали с другом. Молодцы
Кулинцева Лиля
Ехали целенаправленно в это заведение, но очень разочаровались ! Кухня абсолютно испортилась , каттама прям местами сырое тесто, бешбармак с лагманной лапшой , пельмени очень жирные, чай в прошлом году был настолько вкусный , что мы вспоминали его весь год , но теперь это обычный чай . Вкусным остался только каймак .Вообщем обычная столовая теперь , не советую .
Малика Асылтаева
Невкусно ужасный манты слишком много жира грязно и плохое обслуживание Не советую