Кумара
Fportiob ll
Хороший ресторан, официанты топ. Керим лучший 💔
AT
Aika Tleyberdinova
Всё съели, очень вкусно и не дорого. Приехали из Казахстана, всё очень понравилось. Спасибо Кериму 🤍
Арайлым Тлеубердинова
Очень вкусно и атмосферно
Айнара Кайсаркызы
Қазақстаннан саяхаттап келдік. Этнокафенің тамақтары өте дәмді. Бізді күшті күтіп шығарып салған даяршы Керімге рахмеет✨
КН
Кадыров Нпп
Все в замечательно особено кабинка каганат прошлый раз ужинали с женой все понравилось особенное спасибо официанту Исхаку !
KB
Kadyr Bazarbaev
Все на высшем уровне и обслуживание особенно хорошо обслуживает официант темирлан
Аделя Муктарбекова
Все классно все в этно вайбе и официанты классные особенно жандос и темирлан хорошо обслужили
Н К
Бешбармак не вкусный, даже дома лучше готовят
Dilnaz Kabdrakhmanova
Были в чайхане Kumara - всё очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Кериму -вежливый, внимательный и быстро приносил заказы. Всё прошло отлично! ✨
УС
Умида Сафтарова
Әдемі жер, дәмді тамақ, керемет атмосфера, жоғары сервис көрсеткен Керімге рахмет.
аа
авра авра
Спасибо большое официанту Кериму, обслуживание было на высшем уровне, классно отдохнули и вкусно покушали 👍
А Т
Спасибо старшему официанту Кериму
Сатимбаев Satimbaev
Ичи кооз болгону мн тамактары асмандын баасы экен эн арзан Тамары 350с экен алда шорпо Калгандары 450дон 1000с чейин экен напсинерди тыйгыла уят Аз келгенсип кутуп олтурасын кеч алып келишет Сыртында реклама койгондору калп экен
Бугун биз шеринеге бардык туугандар менен, салаттарды заранее саат 16:00го заказ кылганмын, барсак, кабинкада жер тошок салынган эмес эч кандай даярдык жок, официанттарына айтып атып салдырдык. Кирдик, отурдук салаттар, боорсок, чай 16:25-30да аран алып келишти. Тамак заказ кылдык, бат келди бирок, куурдактын эти аябай катуу, боор кошулган куурдак болчу, боор катып калган, жей албай боорду алып салып, эттерин уйго которуп кеттик🤦🏻♀️ Кабинкаларда звонок жок же официанттары келип кабар алып турбайт экен, чайды 2,3 жолудан айттырып арандан алдырып ичип аттык. Жасалга аябай сонун, бирок офицанттар менен тамактарга конул буруу керек. Бир дагы тамагы жаккан жок, боорсоктору 1,2 кун жон туруп калган боорсоктор. Бронь кылганда 1000сом которгонмун счеттту алып келгенде кемиттик деген, бирок ал эсептелбей калыптыр🤣 Уйго келип чекти карап эсептеп, кайра чалып айтып анан 1000сомумду салдырып алдым. Тейлоо жана тамак-ашы чайкананын денгээлин аябай тушурот экен
Интерьер жакшы , тамактары кымбат , шорпо алдым эти аз экен башка кафелерге караганда
Kuty Младший сержант 2 батальона
Очень вкусно и обслуживание хорошее
Kayla Kim
Tastefully decorated interior in "ethno" style and delicious food, served very quickly. I recommend the eggplant salad, it was excellent. Looked like the place would be good for special occasions.
Adiltai K
Вкусно! Все по традиции!!!
Сергей Крайненко
Очень вкусно и уютно!
Aliya Imerova
Очень красиво , передает этно атмосферу, хорошое обслуживание, приятны симпатичные официанты (ки) И цена тоже приятная,и вкус просто 10/10🥰
Мырза Айдар Уулу
Заказал куурдак за 650сом привезли такое, там где в основном жир и картошка твердая!! Зачем так экономить на мясо!? Могли же полодить нормальное мясо без жира и картошку свои т хорошо!!! Поменяйте повара!
Mirlan Tagaev
Чайкана “Кумара” отличная место для обеда и ужина атмосфера уютная, а еда просто превосходная💫. Особенно мне понравится интерьер🔥 все Национальная✨ официанты такие приятные и внимательные. Хочу упоминут еще за обслуживанию не берёт никакое проценты🫶🏻 если вы хотите чувствовать культуры и традиции Кыргызов немедленно вам сюда🤗
Адылбек Абдували уулу
Супер заведение Все вкусно , чисто и самое главное очень быстрая обслуживание Всем советую Беш и плов с Кымысом 👍
ЭЭ
Эрасыл Эркинов
Официант по имени Улукмырза очень хорошо обслуживал. Очень красивый приятный парень. Этно чайкана ,,Кумара’’ спасибо за тёплый приём🤗🤗
Карин Кудайбергенова
Очень понравился интерьер, кухня была вкусной и обслуживание хорошее, даже не ожидали
УК
Улан Кудайбергенов
Очень понравилась кухня, атмосфера и обслуживание. Рекомендую всем, кому нравится национальная кухня и колорит. 👍👍👍
Айдина Еликбай
Классное заведение 😍 Мы из Казахстана, были в восторге. Вкусная еда, вежливый персонал. Официантка Медина обслуживала нас🫶🏻
Saida Murzaparova
Очень атмосферное место. Всем советую. Для большой компании самое то
..... Ммм
👍👍👍👍👍
СА
Самара Абдырахманова
Живу верхней зоне приехала в Дордой и сомнением зашли в Чайхану Кумара Вообщем вкусно, сытно и персонал отличный Спасибо не ожидали 🌷 Не уступает Супаре 😅 у них в обед еще есть скидка 😘😘
Dayan Kasymbek
Ничего особенного
Тб
Толик байке
Кухня кошмар, были в шерине. Короче оформление хорошая, но атмосфера как в пивнушке.
Aigul Alieva
Очень приятное заведение) кухня очень вкусная всем советую👍
Айпери Исакова
Самое красивое, уютное заведение в философском этно-колоритном стиле с отличным обслуживанием😍😍😍. Еда вкусная , порции большие 🤤.
БА
Болотбек Аднаев
Супер заведение! Рекомендую!
YA
Yerkembayeva Aizada
Қазақстаннан келдік.Офицанттар дұрыс жасамаиды .Беш заказ берсек 350сомдық тамақты,Олар счетқа 950сом алып келген.келетін қонақтар қарап алыныздар .Алданып қалманыздар 0%%%
KM
Kalima Mamatrasul kyzy
Администратор не реагирует на жалобы
Nargiza Asanbaeva
5⭐️
Begimay 💗
Очень хорошее заведение,но караоке в комнате Каганат портит атмосферу,вроде этническое заведение в национальном стиле а парни поют непонятно какие песни. Приехали на семейный отдых,парни испортили настроение (
Nurseit Umarkulov
Было очень вкусно, официанты очень вежливые, было приятно)
SA
Sez Amanbek
аябай кызыктуу, тамактары таттуу жана тейлеген кыздары жана балдары өтө сылык ийкемдүү экен, соонун
Aizira Tugelkyzy
Вкусно все, но долго ждать надо🫠
Hadi 📸
Супер спасибо очень понравилось 😍
SJ
Sezim Jumagazieva
ужасно обслуживание, тамактары кеч келет
Обслуживание ужасное, возвомжно именно тот официант, который нас обслуживал невнимательный! Заказали первым из наших, ждали час, все покушали, уже десерт заказывают, в итоге ничего. Заказали собой рядом на донерке. Не советую!❌❌❌❌
Azhar Askarbekkyzy
Официант не записал наш заказ(мы заказали 4 порции) он принес одну порцую.Сидели и ждали наш заказ так и не дождались))) Невозможно позвать официанта.Все заняты випками! Мы сидели в общем зале Была 30 мая туром Прошу нанять больше сотрудников и внимательных!!!!
Малика Суюналиева
были тут сегодня заказали «Гюро лагман» лагман без соли,мясо не как мясо искусственное как будто,не настоящее мясо. Не советую это заведение
ИТ
Искендер Тыныбеков
Было всё отлично. Но я пришел с детьми мои дети острое не любят. Покушали Для руководителя заведения Обратить на персонал, чтоб объяснили что острое и дети некоторые не будут кушать. Дать какой-то подарок когда ждут клиенты. Например курут или чалап . Что-то традиционное. Спасибо все было класно
Меруерт Айнекбай
За гостеприимству 🔥