Vibe beauty
4.4
4.4
TR
Tattybu Romanova
Уже полгода делаю ресницы только у Чынар ❤️ До этого столько мастеров поменяла, но такой носки ещё не было — хожу до 5 недель! Все вокруг замечают, говорят, как красиво 😍 С ней всегда уютно и приятно — настоящий мастер своего дела ❤️
Дина Турдубаева
Мастеров маникюра научите нормально делать 23 декабря делала у вас через неделю пошла отслойка и пошла трещина
dt
djusupbekova t
Спасибо большое за работу Айжан ! Реснички получились аккуратные и очень красивые. Очень довольна результатом! ❤️ Держаться отлично смотрятся натурально
AD
Alina Diamond
Айжан , 🫰🏻спасибо вам за реснички! Рекомендую данного мастера по наращивание ресниц)) качественно, быстро и долго носятся. Я уже 8 недели хожу вашими ресницами) 😍
5 посещений
.A
. Asylbekova
Ужасно. Один ноготь нормально нарастить не смогли, затеки везде,форма другая и на следующий же день сразу сломался. Мастеру было абсолютно все равно,на мое замечание,что он тонкий по сравнению с другими и может сломаться
SA
Saule Abdykaeva
Недавно была у вас,сделала маникюр и педикюр.Мастер Айнагул спасибо большое.получилось очень красиво❤️
M Rakhatova
Администратор, которая работала 18.01.2025 очень невнимательная, направила в другой филиал и даже не записала, а во втором филиале администратора даже не было на месте, я прождала её полчаса пока подошла, а потом ещё полчаса пока выясняла. Просто ужасное обслуживание, никогда никому не посоветую!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Такое обслуживание недопустимо…
Zzzz Bb
Очень понравился мастер по бровям😍 не помню имени, но сделала очень красиво
КА
Канышай Абдилатип кызы
Мастер Чинара lash makers замечательный мастер! Ресницы получается шикарные и носятся очень долго это большой плюс !!!
Ди Мусабекова
Недавно была у вас , сделала брови, ресницы , у мастера Лейлы 🥰 У мастера золотые руки, шикарные работы😍 А самое главное мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и учла их в своей работе 💖
6 посещений
Назми Садырбек кызы
Сегодня ходила на брови — результат превзошёл все мои ожидания! 😍 Всё просто супер: атмосфера приятная, а сотрудники вежливые и внимательные 🫶🥹
22 сентября 2025, официальный ответ
Назми, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что бровки и атмосфера в салоне превзошли Ваши ожидания ✨ Ждём Вас снова за красотой!
Танюша Нестерова
Была у мастера Мээрим на ресничках, сделала очень аккуратно и красивые ресницы, прям как я хотела 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам важно слышать, что Вы остались довольны результатом. Мээрим — настоящий мастер своего дела 💖 Всегда рады видеть Вас у нас!
Анастасия Антипова
Реснички сделали очень аккуратно , именно то что я хотела , спасибо большое Чинара ❤️😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие и прекрасный отзыв 🌸 Мы счастливы, что реснички порадовали Вас! До новых встреч — приходите ещё за красотой ✨
Bktlas Asanva
Самый лучший салон , экспресс прям быстро и качественно делают , лучшие топ мастера , всегда хожу и каждый раз ухожу с удовольствием с прекрасными ресницами и ногтями ♥️
Мастер Айгерим , прекрасно выполнила свою работу, очень понравилось 🤍🤍🤍😍😍😍😍😍,Обязательно приду еще к ней , я довольна , чуткая и аккрутнвя ! То что я хотела , получилось даже лучше .!!!!
LS
Leila Suleimanova
Чисто и уютно 😍
Sofiia 🌸
Очень довольна работой мастера Раили!🫰Маникюр выполнен аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится уже больше трех недель. Атмосфера уютная, мастер внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё раз! 💅
Lh
La hatna Estama Loca
Впервые посетила этот салон и, если честно, не ожидала, что всё будет так. Салон мне не понравился. Используют одну и ту же щётку для обметания, хотя в других салонах они одноразовые. Мастер педикюра это подтвердила обработка щеток , ( она буквально на моих глазах ,взяла с чужого стола щетку и начала мести на моих ногах ) инструментов проводится только в конце смены. Мастер маникюра работает очень неаккуратно: в других салонах покрытие всегда делали под кутикулу, а здесь оставили заметный пробел. Также палитра цветов очень маленькая не оказалось оттенка, который я хотела.
Ангелина Иваненко
Девочки умнички , делают все быстро качественно и недорого, спасибо 🥰
Тоня Тоня
Реснички сделали отлично 👌 пойду ещё, скоро ещё ноготочки нужно сделать 🥰
Асемай Сейитбекова
Была у мастера Айнагуль 🫶🏻 Получила идеальные ноготочки😍 Теперь только к ней 🫶🏻
Жибек Талант кызы
Красиво, быстро, уютно
RC
Real Critic
Ужасное место, которое трудно называть салоном красоты. Запись была на 12:30, мастер освободилась только в 13:45. Никаких извинений, объяснений. Очень некомпетентно. Педикюр выполнен отвратительно. Элементарно покрыть гель-лаком оказалось такой сложной работой. Все ногти покрыты буграми, все время пришлось отдельно указывать мастеру на недочеты. Ужасно грязно, пыльно, некомфортно. Мастера по всей видимости новички. Не стоит ни копейки, в первую очередь из-за отношения, также как и техники выполнения.
Erlanova Adiana
Сезим ,Акманай,Алтынай классные мастера ❤️❤️
Аруша О
Лицемерие
Частый гость
Айнура Шейшеева
Мне все устраивает .Уютный салон . Каждый мастер знает свое дело . Каждый мастер выполняет свою работу на отлично 👍👍Прихожу к ним с самого открытия . Всем советую от чистого сердца 🥰
Demai 💭
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мээрим за прекрасную работу! Брови получились просто идеальными — форма, цвет, симметрия, всё на высшем уровне. Мастер очень внимательная, аккуратная и вежливая, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду снова и уже рекомендую вас всем подругам!
Аурелия Аширбаева
Не понравилось 🥹 рассчитывала что сделают хорошо но к сожалению нет не сказала мастерам сразу Маникюр будто уже недели две ношу Педикюр тоже и линии разные ( я делала френч)
22 сентября 2025, официальный ответ
Аурелия, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатления от визита оказались не такими, как вы ож…
Тахмина Кабылбекова
Камила прекрасный мастер! только ей доверяю ногти,аккуратно,красиво делает. сама Камила тоже прекрасная ,приятная девушка 💕 💘💘
КБ
К Б
Ходила дважды к ним, в первый раз нормально сделали, во второй раз попалась неопытная какая-то девушка, кутикулу мне повредила (позже несколько дней болел ноготь пока не зажил). Также эта девушка не смогла дизайн сделать и помогла другая. Зачем тогда браться за это дело если не можешь нарисовать что просит клиент? + причем дизайн был не сложный. После этого я к ним уже не хожу, надо над сервисом поработать, слишком много лишних вопросов задают ваши девочки, где профессиональная этика?!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что во второй визит вы столкн…
Dadi
Отличный салон! Уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно, чувствуется высокий уровень сервиса. Сейчас у них проходит розыгрыш, это отличный повод записаться и попробовать услуги:)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал уют, чист…
АУ
Азима Усокова
Самый ужасный салон, который я когда-либо встречала. Просто ужас. Я записалась на коррекцию бровей, пришла на 45 минут раньше и спокойно ждала своего времени. Но мастера на месте не было. Запись была на 17:30, в итоге я прождала до 18:00. Как так можно? 🤦🏻♀️ И ещё просят внести предоплату. Администратор совершенно не умеет работать с клиентами. 👎👎👎👎👎👎
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азима. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Мы разобрались в…
ДН
Дон Нур
Классный уютный салон 😊🌸 Мастера приветливые , уточняют все потребности клиента 👍🏻 делают качественно работы , хожу спокойно долго с ногтями и ресницами советую девочки😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за доверие и добрые слова 🌸 Для нас важно, чтобы каждая гостья чувствовала к…
Asema Sagynbekova
Лучшее место мастер Айгерим супер🫶🏻🫶🏻
Амина Асаналиева
Салон прекрасный,Топ Мастер Сезим лучшая🤍.Знает свое дело на ура.Очень красиво сделали мне 💅
M M
Спасибо большое мастеру Айжан! Она знает своё дело наращивание получилось идеальным, взгляд стал выразительным🥰🥰
KN
Karlygach Nasirbek
Хочу оставить отзыв о мастере Айжан🌸 Профессионал своего дела! Всегда аккуратно и красиво делает. Спасибо большое🌸 Желаю вам удачи и дальнейшего процветания ! И много довольных клиентов 🩷
T❤
Tangulbei ❤️
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Айжан! Всё аккуратно, красиво и с пониманием того, что хочет клиент. Результат каждый раз превосходит ожидания — ресницы выглядят естественно, ровно и держатся очень долго. Спасибо за качество и за такое отношение к работе! Теперь только к вам ❤️
AO
Aijanar Omurbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан! 🌸 Делала у неё наращивание ресниц — результат просто превосходный. Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень естественные. Во время процедуры было комфортно, Айжан работает бережно и профессионально, чувствуется большой опыт.
Каныкей Нурбекова
Спасибо за потрясающие реснички мастеру Айжан.Теперь каждый день просыпаюсь уже красивой. Очень уютная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно сделаю у нее еще раз🫶
Айзат Койчуманова
Айжан Аскарова делает ресницы очень аккуратно. Работа чистая, держатся долго, глаза не устают. Результат естественный и красивый. Рекомендую её как мастера❤️🤗🤗🤗
💫B
💫 Batyrbekovna
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Айжан. Это настоящий профессионал! Она не просто делает ресницы, она помогает подобрать идеальный изгиб и длину, учитывая все пожелания😍🥰
AM
Alina Mambetalieva
Супер реснички от мастера Айжан! Волшебные реснички ! Уже больше месяца а реснички как новые, аккуратные ! А от мужа море комплимента )) спасибо тебе моя феечка ))
NM
Nur Mamanasirova
Была у Айжан на наращивании — осталась в восторге🥰! Мастер учла все пожелания, и результат получился именно таким, как я хотела.
AD
Aidai Djusupbekova
Отличная работа! Реснички лёгкие, аккуратные и выглядят естественно. Спасибо мастеру Айжан за профессионализм!
КA
Камила Abdygulovа
Хочу выразить свою благодарность мастеру Айжан , вот уже 3-раз у нее наращиваю и родным советую , благодаря её аккуратной и бережной работе у меня реснички восстановились и я могу сново радовать себя густыми пышными ресничками ! Спасибо вам за забота о моих ресничках, таких мастеров сейчас редко встретишь !
БА
Бегимай Абдылдаева
Спасибо за красивые брови !!! Мастер Мээрим 💖
Aitbaeva Kamila
Осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Сабина такая внимательная, аккуратная и доброжелательная. Делает всё с любовью и заботой о клиенте. Маникюр получился просто идеальный, сразу видно, что мастер- профессионал своего дела🔥
Айгерим Сабитбек кызы
Вчера была на ламинировании бровей и на маникюре. Очень все понравилось 💖 Также большая благодарность девочкам что не смотря на то что я опоздала на час приняли меня ♥️ и спасибо мастеру Розетта (надеюсь ее так зовут ) за маникюр .
Айтурган Канатбек Кызы
Была недавно в салоне, всё сделали хорошо, но ужасно воняет айкосом во всем салоне, даже неприятно находиться там из-за этого запаха, руководству нужно обратить на это внимание.