Vibe beauty
Салон красоты
AD
Alina Diamond
Айжан , 🫰🏻спасибо вам за реснички! Рекомендую данного мастера по наращивание ресниц)) качественно, быстро и долго носятся. Я уже 8 недели хожу вашими ресницами) 😍
Азиза Бактыбекова
Айжан у вас золотые руки!🤩 Наращивание вышло идеально💯👍 я в полном восторге🥰🥰 Огромное спасибо😘❤️
Малика Аким
Спасибо большое мастеру Айжан! Она знает своё дело наращивание получилось идеальным, взгляд стал выразительным🥰🥰
Айдана Курманова
Благодарю мастера Айжан за шикарные ресницы. Очень тонкая, аккуратная работа — я в восторге 😍
Асылзат Тургунова
Отличный сервис и качественная работа! Маникюр получился идеальным. Рекомендую! 👍💅
KN
Karlygach Nasirbek
Хочу оставить отзыв о мастере Айжан🌸 Профессионал своего дела! Всегда аккуратно и красиво делает. Спасибо большое🌸 Желаю вам удачи и дальнейшего процветания ! И много довольных клиентов 🩷
ТБ
Тангуль Бейшеналиева
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Айжан! Всё аккуратно, красиво и с пониманием того, что хочет клиент. Результат каждый раз превосходит ожидания — ресницы выглядят естественно, ровно и держатся очень долго. Спасибо за качество и за такое отношение к работе! Теперь только к вам ❤️
AT
Aisalkyn Turdumambetova
Айжан спасибо за ресницы мне очень нравится долго держаться.Спасибо большое 🫶
AO
Aijanar Omurbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан! 🌸 Делала у неё наращивание ресниц — результат просто превосходный. Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень естественные. Во время процедуры было комфортно, Айжан работает бережно и профессионально, чувствуется большой опыт.
⠀ Gulzhamal
Айжан, спасибо за идеальные реснички! Очень красиво, аккуратно и долго держатся. Ты супер мастер!
А М
Реснички получились супер! Легкие, пушистые и очень аккуратные. Рекомендую мастера Айжана!
Каныкей Нурбекова
Спасибо за потрясающие реснички мастеру Айжан.Теперь каждый день просыпаюсь уже красивой. Очень уютная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно сделаю у нее еще раз🫶
Айзат Койчуманова
Айжан Аскарова делает ресницы очень аккуратно. Работа чистая, держатся долго, глаза не устают. Результат естественный и красивый. Рекомендую её как мастера❤️🤗🤗🤗
maksatovva 1
мастер Айжан хорошо знает свою работу, я как лешмейкер уверена! 💯
Asema Zholdoshbaewa
Идеальное качество Держится долго , делает бастион и аккуратно спасибо Айжан за лучшии реснички 🤍
💫B
💫 Batyrbekovna
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Айжан. Это настоящий профессионал! Она не просто делает ресницы, она помогает подобрать идеальный изгиб и длину, учитывая все пожелания😍🥰
AM
Alina Mambetalieva
Супер реснички от мастера Айжан! Волшебные реснички ! Уже больше месяца а реснички как новые, аккуратные ! А от мужа море комплимента )) спасибо тебе моя феечка ))
NM
Nur Mamanasirova
Была у Айжан на наращивании — осталась в восторге🥰! Мастер учла все пожелания, и результат получился именно таким, как я хотела.
ЖД
Жасмин Джусупбекова
Спасибо большое за работу Айжан ! Реснички получились аккуратные и очень красивые. Очень довольна результатом! ❤️ Держаться отлично смотрятся натурально
AD
Aidai Djusupbekova
Отличная работа! Реснички лёгкие, аккуратные и выглядят естественно. Спасибо мастеру Айжан за профессионализм!
КA
Камила Abdygulovа
Хочу выразить свою благодарность мастеру Айжан , вот уже 3-раз у нее наращиваю и родным советую , благодаря её аккуратной и бережной работе у меня реснички восстановились и я могу сново радовать себя густыми пышными ресничками ! Спасибо вам за забота о моих ресничках, таких мастеров сейчас редко встретишь !
NM
Nurjan M
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алтынай! Вы профессионал своего дела! ☺️
Aitbaeva Kamila
Осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Сабина такая внимательная, аккуратная и доброжелательная. Делает всё с любовью и заботой о клиенте. Маникюр получился просто идеальный, сразу видно, что мастер- профессионал своего дела🔥
Мастер Айгерим , прекрасно выполнила свою работу, очень понравилось 🤍🤍🤍😍😍😍😍😍,Обязательно приду еще к ней , я довольна , чуткая и аккрутнвя ! То что я хотела , получилось даже лучше .!!!!
Айгерим Сабитбек кызы
Вчера была на ламинировании бровей и на маникюре. Очень все понравилось 💖 Также большая благодарность девочкам что не смотря на то что я опоздала на час приняли меня ♥️ и спасибо мастеру Розетта (надеюсь ее так зовут ) за маникюр .
Айтурган Канатбек Кызы
Была недавно в салоне, всё сделали хорошо, но ужасно воняет айкосом во всем салоне, даже неприятно находиться там из-за этого запаха, руководству нужно обратить на это внимание.
Элиза Бекмаматова
Была в этом салоне у мастера Алтынай , просто ВАААУУУУ 🤩, осталось в поооолном восторге, сделала у неё брови и губы , скоро поведу и маму 😍
Aigerim Kerimkulova
Недавно посетила этот салон, мастер АЙГЕРИМ ВАН-ЛАФ❤️Работа выполнена безупречно чисто, аккуратно, с чувством стиля. Видно, что она профессионал, который подходит к делу с душой и ответственностью. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ❤️❤️❤️🙌🏻
Баястан Султаналиев
Мастер Алтынай лучшая, мастер по перманентному макияжу Делает все четко и профессионально 👍
РС
Райкан Суйунбай кызы
Была у мастера Сайкал, реснички шикарные прям! Мастер аккуратный, приятный 🫶
Баян Абрамзаева
Сходила на перманент к мастеру Алтынай — делает свою работу просто отлично! 💯 Очень довольна результатом, всем советую, не пожалеете! 💖
mariyushw aa.
Сделала брови у мастера Алтынай осталось в полном восторге. Безболезненно, аккуратно, я очень довольна 😊 всем рекомендую.
J Kr
являюсь постоянным клиентом маникюра. мастер Айгерим очень чуткая, выполняет работу очень качественно💕
Aidai Shamilova
Делала брови у этого мастера Алтынай, и осталась в полном восторге! 💖 Всё очень аккуратно, форма идеально подобрана именно под мои черты лица, цвет тоже получился естественный. Видно, что человек делает свою работу с душой ❤️ Большое спасибо мастеру за красоту и внимание к деталям! Теперь только к вам 🙏
МЖ
Мээрим Жолонова
Была у мастера Айгерим. Очень качественная и аккуратная работа, мне все понравилось..
Sypaiy Orozonova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 💖 Долгое время следила за мастером Алтынай и записалась к ней. Долго решалась на перманентный макияж бровей, переживала, что будет больно или результат получится неестественным — но всё оказалось просто идеально! Она с первых минут расположила к себе, всё подробно объяснила, помогла подобрать форму и оттенок, которые идеально подошли именно под мои черты лица. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и с невероятной аккуратностью. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. После заживления брови выглядят просто шикарно — естественно, ухоженно и симметрично 💅 Спасибо за профессионализм, внимательность и эстетический вкус! Теперь только к вам и никому больше ❤️ Настоящий мастер своего дела, Спасибо вам еще раз Алтынай❤️❤️
Аделя Садырова
Отличного дня! Сделала перманент губ и сказать, что я в восторге ничего не сказать ☺️.полное доверие и отличный результат, благодарю Вас мастер Алтынай за мои красивые губки 😍🤗
.A
. Asylbekova
Ужасно. Один ноготь нормально нарастить не смогли, затеки везде,форма другая и на следующий же день сразу сломался. Мастеру было абсолютно все равно,на мое замечание,что он тонкий по сравнению с другими и может сломаться
Fm
Fat monk
Ужасно делают ногти, очень не аккуратно как будто бесплатно
Zzzz Bb
Очень понравился мастер по бровям😍 не помню имени, но сделала очень красиво
SA
Saule Abdykaeva
Недавно была у вас,сделала маникюр и педикюр.Мастер Айнагул спасибо большое.получилось очень красиво❤️
Aygerim Sultan
Впервые посетила салон, все прошло идеально. Супер красивый, а главное, качественный результат. У мастера Лейлы волшебные руки, насчет процедур все обьяснила, разложила по полочкам, теперь только к вам!🤍
Дилбара Майрамбекова
Спасибо за шикарные реснички, мастер Чынара у вас золотые ручки ❤️
Айзат Молдобекова
Безумно понравились реснички🥰все так аккуратно и красиво,Чынара спасибо огромное!🔥лёгкие,красивые смотрятся естественно!❤️🔥Теперь только к ней!😘
SA
Ser Aer
Мои новые реснички — просто вау 😍 Спасибо мастеру Чынаре за такую красоту! Очень аккуратная работа и приятная атмосфера 💕 Рекомендую!
nurbekova A
Вчера была у мастера Чынары — просто в восторге! 💖 Реснички получились очень красивые, аккуратные и естественные. Мастер работает аккуратно, внимательно и с душой. Спасибо большое за такую красоту! Обязательно приду ещё 💫
gulzada B
Была у мастера Чынары — осталась очень довольна! Реснички получились шикарные, лёгкие и аккуратные. Мастер приятная и профессиональная, всё сделала качественно. Спасибо большое! 🌸
СЭ
Сезим Эркинбекова
Чынара — супер мастер!Реснички идеальные и держатся отлично💗
Гүлназ Апастаева
Очень понравилось у мастера Чынары. Реснички лёгкие, пушистые, держатся долго😍
Наземи Исраилова
Чынара отличный мастер своего дела,самая лучшая🔥🔥❤️❤️