Emex
2.4
2.4
AC
Anastasiia Chadrintseva
Заказывала с iherb, и заказ приехал быстро, и курьер позвонил и уже через 20 минут был на месте, доставили до двери, благодарю!
A S
Ужасный филиал в Бишкеке, в КЗ проблем нет, здесь же начиная от самого офиса заканчивая наглыми, хамскими курьерами, которые не довозят посылку, но по трек коду указывают, что доставили якобы, и приходится бегать забирать свой заказ, и это уже несколько раз. Курьеры разные, не могут ориентироваться по картам, вводят в заблуждение со сроками доставки, будем через час, в итоге ждешь пол дня. Сам филиал и менеджеры тоже оставляют желать лучшего, только и умеют пулять с одного номера WhatsApp на другой. Сама служба хорошая, но вот местный филиал никакой
ГШ
Гульмира Шалкибекова
Компания ужасная, доставка такая же. Сроки доставки посылки на сайте Iherb -13.08. Отправлена 06.08. 11.08 прибыла в Алматы. В этот же день прошла таможенное оформление и 12.08 отправлена в центр сортировки. 14.08 я уже сама начала искать свою посылку. Только после этого 15.08 выдана курьеру . Но и это еще не все. В 13.00 приходит сообщение, что посылка будет доставлена в течении часа. Сейчас уже 17.12 посылки нет. Позвонила в колл центр. Кроме дежурных фраз: « ждите» , больше ничего не услышана. Для чего отправлять сообщение, что посылка будет доставлена в течении часа, если ее никто не собирался доставлять даже в течении дня. Ужасное отношение к работе и клиентам. Пол дня сидеть в ожидании курьера и не факт, что доставят.
Ольга Кущ
Посылку не доставили с Iherb, но отметили, что доставили. Ни денег, ни посылки. Отпрашиваюсь с работы с мужем, едем в офис. И одни объяснения, которые меня не волнуют.
D
Dmitry
Трубки не берут, должны были доставить ещё несколько дней назад, по итогу, не привета не ответа. Решили съездить туда. Приехали в пятницу в 17:30. Они оказались закрыты! Не соблюдения часов работы! Куча не отвеченных звонков! Короче шарашкина контора!
Добрая Душа
Заказала посылку с iherb. К целостности посылки претензий нет. Но в чём смысл держать у себя мою посылку 3 дня? 24-го прошла таможню. 27- го марта доставили. Учитывая бесплатную доставку думаю норм. 2 звёзды за это.
Рамиля Юсупова
Пришёл мой Iherb))) доставка до дома, бесплатная. Даже раньше указанного срока! Спасибо за качественное обслуживание
Шамиль Мусабекович
Все четко и вежливо!
DA
Djamilya Alym
Заказала впервые с айхерб витамины, заказала 5 января, 11 января я получила свой заказ. Доставили мега быстро и до двери. Доставкой довольна.
РТ
Рахат Тубекова
Уже не в первый раз долго доставляют, с 31 декабря выдан со склада, раньше говорили 3 дня, ну с выходными я понимаю задержки, обещали 6го, сегодня говорят 8го. Вроде частная компания, выходные как в гос организации
O V
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Посылка у курьера 3 день.Обещает и не привозит. Сто раз подумайте, прежде чем с ними связываться
NT
Nurilia Tiuleberdieva
Самая безответственная компания с которой приходилось сотрудничать. Чемпионы по задержкам! Очень долго у них все идет. Мало того что до Бишкека все очень долго едет, так потом Курьеры забирает посылку и привозит через 2 дня, это конечно треш.
EM
Elena Melnitsyna
Прямо сейчас жду посылку от iherb, выбрала дрставку emex, а теперь жду посылку которую курьер Emex получил для доставки в среду 10 декабря, сегодня ночь с 14 до 15 декабря, по телефону компания сначала убеждала меня ожидать посылку, сегодня компания просто сбрасывает мои звонки и написали, что у них выходной
V
Viktor
Два момента, по доставке доволен, посылка с Америки пришла раньше времени на день. Но , когда все оплатил и казалось только доставьте, но нет они договор просят заполнить, паспорт, электронная подпись, когда данные утекут, все это можно использовать для мошенничества.