Daily
4.2
4.2
ИИ
Иван Иванов
Очень интересный и классный маркет, Европа все есть, самые труднодоступные продукты тут😍 цена конечно высокая, но заслуживает этот премиум маркет, особенно хочу подметить кассиршу Елизавету, такая сладкая девочка 🥰🥰🥰
Askat Jarkynbaev
Покупал у вас рис отварной, и в упаковке оказался камень, из-за которого я травмировал десну. Такая ситуация недопустима для готовой продукции. Претензий к сотрудникам нет, но прошу обязательно передать поставщику и усилить контроль качества. Отдельно хочу сказать про манты: качество упало очень сильно. На вкус — как будто сделаны из каких-то остаточных фрикаделек, без нормальной начинки и аромата. Такое подавать покупателям нельзя. Очень прошу пересмотреть рецептуру и контроль за этим товаром, иначе брать их просто невозможно. Магазин мне нравится, но качество продукции — это то, что нужно срочно исправлять.
MJ
Mairambek J
Кассирша Лиза нереальная, 🫶моя главная крашиха вся красота гипермаркета на ней держится! 😍💔
назюха 💋
Уже второй день у них кофе пью, прям классно 😍 обычно я капучино люблю сегодня ещё горячий шоколад пробовала очень классно спасибо !☺️
AM
Adinai Mazurova
Очень хороший и уютный магазин. Любим приходить именно сюда хотя от нас далеко находится
LA
Linara Abylova
Каждый день по 2-3 раза закупаюсь в этом магазине, за каждый поход оставляю минимум 1000 сом. Сегодня зашла с дочерью и дома поняла что выронили сапог, попросила администратора посмотреть по камере, зашли ли мы с сапогом, так как по дороге не нашли. Ответ: я сейчас не могу этим заниматься. У нас дома стоят камеры и открыть приложение и перемотать на 5 минут ранее занимает ровно 2 минуты. Спасибо, больше к вам не зайду, ни за выпечкой, ни за продуктами, ни в аптеку.
Kubanych Ab
Раньше доставку осуществлял нормально. Сейчас выборочно. От того зависит, понравился ли клиент, его заказ или нет. Если нет, то даже разговаривать с вами не будут. При этом цены на многие товары завышены слишком. (((
Pozhiloy
Спасибо магазину Daily Market! 😊 Обслуживание очень приятное и дружелюбное, особенно хочется отметить сотрудницу Лизу — милая,внимательная и приветливая 🛍️✨
Э
Эльмира
Маркет симпатичный с хорошим ассортиментом и с вежливыми продавцами. Кулинария вкусно приготовленная хоть и дороговатая. Поставила бы 5, но - 1 - это отсутствие ценников и сколько бы не просила их устанавливать под товаром так и продолжается, что является прямым нарушением прав потребителей. Ещё - 1 за необоснованно дорогие цены. Оно и понятно в этом районе подобного плана маркет был почти один, но теперь они растут как грибы после дождя. Поэтому конкуренция быстро уравняет цены.
Айгерим Алмазбекова
Почему вы продаете просроченную еду? Моя коллега чуть ли не отравился. Это не хорошо. Не покупайте еду там, лучше дома готовьте, будете беречь здоровье)
Самит Султанкеримов
Уберите арматуры пожалуйста возле входа. Организуйте безопасный вход/спуск с дорожки. Каждый день прихожу с детьми, боюсь воткнутся сам. А в целом у вас все здорово! Спасибо что рядом )
Karlygach Sagynalieva
Сотрудница Лиза ван лав, такая приветливая и вежливая 🥹🫶🏻
SM
Syrgak Mv
Гуляя по Манасу решил заглянуть, сказать, что 'цены кусаются' ничего не сказать... Возможно самый дорогой продуктовый магазин, что я встречал в столице, наравне с аэропортом...
JF
Jey F
Почему часто попадаются просроченные обеды. Недавно тухлая курица с подливом и рисом, на этот раз тефтели. Деньги на ветер! И блины с творогом на вкус с мясом. Или вы используете одну доску на все?!
ai .
Ценниктерди коюп койгулачы ай
LZ
L Z
Тоже самое ,пишут что после 20:00 скидки на кулинарию ,но никогда не пробивают как надо ,пока не проверишь по чекам ,потом говорят Аа и делают заново с таким недовольным лицом , а ещё цены ужасно высокие
RV
Ron Ved
Добрый день. Вчера, 25 июля, с 21:00-21:15 покупали кулинарию с 30% скидкой. На кассе нам не выдали чек, на вопрос девушка ответила "ой, чек выбросила". В итоге, мы пересчитали вручную сумму с учетом сдачи — скидку нам не посчитали изначально. Без каких либо извинений вернула нам деньги, чек в итоге так и не провела.
EA
Emir Amangulov
A S
Ужаснейший маркет, бардак на полках, элементарно нет воды просто Персонал 👎🏻👎🏻👎🏻 Все отзывы накрученные Дарика будьте добры займитесь уже своим магазином, либо наймите мерчендайзинг
Aigerim Kazakbaeva
вежливый персонал, всегда помогут с выбором. и блюда вкусные
NK
Nazgul Kekebaeva
Отличный маркет Беру хлеб очень вкусный сами делают Кулинария очень вкусная
Эу
Эркинбек уулк Ырыскельди
Классный магазин, все все вкусно и свежо рекомендую всем бомба
NZ
Nurislam Zhapakov
Чёткий маркет, в котором найдете все ассортименты, выпечка божественная, салаты самые вкусные, и сотрудники приятные, которые обслужат вас мощно и быстро, захожу каждый день и вам советую особенно после 8 скидка на кулинарию 😍
saule Kubatalieva
Очень хороший магазин , все так аккуратно уложено , найдете все в этом магазине,овощи, фрукты всё свежое,сотрудники на высшем уровне !!🫰🏻
A s
рекомендую, очень понравилось продукты классные , и качественные
Ырыскелди Ажибраимов
Жакшы магазин Баары бар экен тамак Аш дагы бар абдан даамду экен хорошо что открылись будем теперь только к вам ходить и доставка тоже есть это очень хорошо и удобно
UK
Ulan Kaldaraliev
Дейли Маркестин тамактары абдан жагат кундо тамак алабыз баары жаны жана даамду жазашат иштеген сотрудниктери да издеген нерсени бат таап беришет, чон рахмат дейли силерге Так держать Дагы жаны нерселерди кутобуз
……
…. ….
Бул маркет ачылгандан бери биз туруктуу кардарыбыз. Атмосферасы,аурасы абдан жагат. Ар кандай жана кызыктуу ассортименттеги товарлар бар. Сут менен нанга эле киргендей болобуз,бирок толтура корзина менен чыгабыз. Ото ынгайлуу маркет. Сатуучулар да аябай элпек,издеп таппай жатсан,чуркап келип жардамдарын беришет.
Асель Турдубаева
Классный магазин с очень хорошим ассортиментом, и дружелюбным персоналом ❣️
Саламат Канатбек кызы
Отличный магазин , всегда все вкусно , чисто , окуратно, вежливый персонал Всем советую
Saadat Kanatbekova
Часто захожу в Daily — хороший выбор продуктов, свежая выпечка и работает допоздна. Всегда удобно забежать, когда что-то срочно нужно. Персонал вежливый, магазин чистый, полки заполнены.👍🏻
А А
Один раз заходила, все уютно классно😍 Выпичка вкусная еще там оказывается после 8 акция идет на выпичку 30 процентов
ZS
Zarina Shahmardanova
Отлично, ассортимент хороший
CD
Cap Dem
Товары свежие и качественные. Удобное время работы — с 08:00 до 02:00. Персонал вежливый и отзывчивый. Кулинария вкусная и всегда радует разнообразием. Широкий ассортимент позволяет найти все необходимое в одном месте.
Karina Korolevskaya
очень приятный сервис, много разнообразного ассортимента. очень вкусная кулинария, вежливые продавцы!! магазин уютный очень. 🤗🤗🤗
Елизавета Калыбекова
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, хороший выбор и вежливые продавцы. Хожу сюда каждый день! Хороший ассортимент – есть всё необходимое, от молока до бытовой химии. Цены адекватные, а обслуживание приятное. Захожу за хлебом, выхожу с полными пакетами. Видимо, в воздухе что-то такое, заставляющее покупать всё подряд.
Азамат Торогелдиев
Крутой магазин. Пирожки как у бабушки Наташи в школе .
KA
Kanykei Abdykerimova
Просроченные продукты на полках, всегда перед тем как брать смотреть приходится на даты, и либо цены у вас слишком завешенные либо обсчитали 🫣 а чеки не даете никогда в след.раз буду спрашивать уже а то уже нет доверия этому магазину
who da best
Лучший маркет в своём районе, с хорошим сервисом, широким ассортиментом и удобным графиком работы! Отдельное спасибо за очень удобный сервис доставки!
MK
MAKHABAT Kanatbekkyzy
Отличный маркет ,все вкусно и можно найти все что угодно , молодцы
Aventus CA
Круглосуточно работайте пжл да, не успеваю у вас закупаться
Yryskul Askarbekova
Отличный вариант для покупки
6e
666 ekx
привозите больше фанты и стиков для iqos iluma, а еще верните круассаны с семгой
KS
Kani Shamshieva
Купила просроченный оливье 😑спасибо
Ai& Shah
Один из лучших магазинов 👌
Igor Bespalov
Дорого, но очень разнообразный выбор продуктов
MG
Mischa G
Extremely friendly staff and they have good quality products with much diversity. Some items I cannot find elsewhere are available here. It’s a little more expensive but that’s expected with import tariffs
qwuertyy 42
Все хорошо, но дороговато, а в целом магазин хороший и все есть
И*
Инна *
В магазине цены мало на каких продуктах указаны, приходится брать товар и ходить постоянно на кассу, узнавать стоимость 🤦неужели сложно указать цены на ВСЕ товары?
Asel Osmonkulova
Почему нормально ценники не указаны?? Покупаешь продукцию, на кассе узнаешь реальную цену?? Это что за кефир за 450 сом? Пельмени дияровские уже больше месяца Вы проверяете срок годности? Впечатление не очень Много на рекламу заплатили, лучше персоналу заплатите, чтоб тщательно следили за продукцией