Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Vangoga 0_0
Отличный пункт выдачи! Всегда быстрое обслуживание и приятная девушка на приёме. Хожу с удовольствием — спасибо за работу!
ЗТ
Заря Турдиева
Пункт выдачи чистый, опрятный, есть два примерочных места, коврики, ложка для обуви. А ещё девушка там очень милая и вежливая:)
Александра Урванова
Добрый вечер, почему филиал на Лермонтова 10 работает не по графику?мне пришёл товар уже несколько дней не могу забрать так как постоянно закрыто!как забрать товар?что это такое? куда можно пожаловаться? филиал на Жибек жолу хороший
Андрей Дубовицкий
Доступно, быстро, вежливо, разъяснения понятны.
Серж Русский
Добрые, вежливые! Молодцы. 👍👍👍
Andrey Aleev
Хороший пункт, мне понравилось. Девушка очень милая на выдаче
H
Hshshsjbeb
товар приехал в срок, быстрое получение на пункте выдачи, все классно
Алина Сульпиева
Все очень супер хорошо,девушка на ресепшен очень красивая и вежливая ❤️❤️
Джей К
На ресепшене вежливая девушка, в пункте выдачи чисто
ЭД
Элиза Дуйшембиева
Удобное местоположение! Вежливый персонал! Чисто, уютно🥰
AB
A B
Все отлично
Сеня Колесникова
Спасибо сотрудникам ВБ этого пункта выдачи, особенно Алевтине! Очень вежливая девушка, быстро выдала заказ.
пришел за 10 минут до закрытия, закрыто пришлось прийти завтра в 11:00 закрыто, не открылись ещё это какая то шутка?
Склад хороший чистый и хорошие сотрудники , но там есть вместо кафеля подложено дерево если заменить его на кафель то было бы лучше, а то портит вид😁
И
Ирина
Всё приходит во время👍🏼
Дина Курманалиева
Все четко и быстро👍🏼
Ай С
Пункт выдачи достаточно просторный, расположен недалеко от рынка Аламедин. Сотрудник приятная, симпатичная девушка 😍 РS ; парни заходите только с шоколадкой 😁
NO
Nika Omurkulova
Девушка приветливая и приятная
Argen Zamirovich
Работает красивая девочка очень приятная
НА
Назгуль Акылбекова
Оперативно работаете спасибо большое ☺️👍
ЮС
Юрий Семецкий
Быстро, вежливо и оперативно объяснили что да как.
ВШ
Виктор Штырляев
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Вывеску бы😁
Алия Белекова
Очень хороший , пвз . Всегда заказываю товар , всем довольна . Девочки которые обслуживают очень вежливые , быстро и четко обслуживаю . 👍👍👍
Ксения S
Заказ пришел даже раньше чем ожидалось) девушка на выдаче очень вежливая и приятная) внутри чисто и есть раздевалки) Единственный минус НЕТ ВЫВЕСКИ!!! Между аптекой и пивной лавкой белая не заметная дверь
Дино Жедигерова
Ой спасибо большое, заказ пришел вовремя! Заказывала впервые, на карте удобный оказался этот филиал. Переживала, что пункт не работает, так как раньше не замечала его. К счастью нашла и зашла 2 раза, очень быстро-шустро обслужила одна приятная девушка! Было бы хорошо, если бы вывеску сделали, а то на машине проежаешь и не замечаешь! NB! Стекло и пластик не сломаны, вещи идеально упакованы, ничего не перепутали! ✅Очень рекомендую заказывать с ВБ😍
НН
Ноута Наша
Пункт выдачи онлайн заказов Вайлдберриз до сих пор работает?