Алтын Балык
4.1
БА
Бактыгуль Андашова
Обслуживание долго
очень уютное и красивое место, приезжал по работе в Талас, и нас встречали в этом месте. обслуживание хорошее, еда вкусная. территория приятная и ухоженная. планируют делать зоопарк еще.
turdubaeva _ass
Один из самых лучших мест в Таласе "Алтын Балык" . Классная атмосфера,вкусная еда и самое главное вкусная рыба .
Арууке А
Посетили «Алтын Балык» и остались в целом довольны. Место хорошее, особенно для любителей рыбы: 1. Рыба — просто невероятная! Смело могу сказать, что это одна из самых вкусных рыбных кухонь в Таласе. Все очень свежее и отлично приготовлено. 2. Порции салатов радуют своим размером — щедро, вкусно, хватает на всех. 3. Цены приемлемые, особенно с учётом качества блюд и объёма порций. Теперь о том, над чем стоит поработать (не минусы, а скорее — точки роста): 4. Обслуживание. Официантов часто приходится ждать довольно долго. Сначала подумали, что их не хватает, но, прогулявшись по территории, заметили, что некоторые из них просто сидели без дела. Видимо, вопрос не в количестве, а в организации. 5. Кнопки вызова: если они уже установлены, стоит следить, чтобы работали. Нажимаешь — и не понимаешь, сработала или нет. Это создаёт неудобства. 6. Туалеты — это отдельный пункт. Из бачка капает вода, внутри не очень приятно. Было бы здорово, если бы на санитарное состояние обращали больше внимания. Это важная часть впечатления от заведения. В целом, место очень хорошее. Потенциал огромный — особенно с таким уровнем кухни. Надеюсь, что замечания помогут сделать «Алтын Балык» ещё лучше. Обязательно вернёмся за вкусной рыбой!
Foxznll 🤎
Хорошая место для отдыха 😍вкусная еда чистый воздух,на природе 💆🏽♀️хорошо обслужили👍все на высшем уровне
Дастан Толобаев
Самое лучшее место для отдыха в Таласе Всем советую😍
BA
Bayana Adilovna
⚠️ УУЛАНУУ! Бул кафеде лагман жегенден кийин оор абалда ооруканага түштүм — катуу ууланып, капельница алдым. Бул жерде санитардык нормаларга такыр көңүл бурулбайт окшойт. Ден-соолукка түз коркунуч! Элди эскертип кетким келет — бул жерге барбагыла, текшерүү өткөнгө чейин!
Azim Meder
Обслуживание Плохое
ЭЖ
Эрзат.Мр Жумабеков
Все вкусно но слишком долго несут заказ
* Жика
Мы ходим с тех пор как они открылись,только потому что находится загородом и свежий воздух там. Каждый раз надеемся что уйдем довольными но каждый раз Обслуживание «аман эле болсун!» сегодня были здесь,чай и хлеб даже приносили долго,через час только рыбу принесли,еще через час принесли салаты🫨 мы хотели отменить салаты,и подошли к админам,чтобы отменить,мы объяснили это с тем,что очень долго ждем,нас просто послушали и процокали!!! Через 15мин нам принесли те же салаты,на вопрос зачем вы принесли,мы же отменили,на ответила что «мен отмена кыла албайм!» что за беспредел 😡 В конечном итоге нас обязали платить полную сумму 10000🤦🏻♀️ Даже хозяева и админы не хотят решить вопрос с клиентами,у них нет клиентоориентированности что уж говорить про официанты!🤦🏻♀️ и это история только за сегодняшний визит🥵
ЕА
Екатерина Аржакова
Во первых официанты ооочень долго идут я понимаю народу много, территория большая ,но раз открыли заведение так работайте как то быстрее слаженно чтобы клиенты не сидели орали, звали вас , меню несут полчаса , чай с хлебом принесли через минут 30 😅 салаты принесли когда закончился хлеб а рыбу через час это был треш 🤬 ,но рыба была вкусная и каттама которую кушали дома.
Жолдошбек Давутов
Таласка биринчи келишибиз, атайын беш бармак жегени кирдик, даамдуу экен👍. Балык да сонун экен
ЫК
Ынтымак Курманалиев
Жакшы
Байбол Жумабеков
классная атмосфера и очень вкусная рыба😋
NJ
Nrk Jenishbekova
Эн башкысы спирт ичимдиктери сатылбайт. Тамактары даамдуу,эл агылып эле келет экен.Ишинерге ийгилик. Колунан келбегендер өзүнүн деңгээлин жаза берет ,көңүл бурбагыла, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Айданек Кыдыкова
“Отличное кафе! Здесь подают самую вкусную рыбу, которую я когда-либо пробовала.Кухня просто на высшем уровне — всё свежее, ароматное и очень вкусное. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!”🫶🏻
Zhadyra Balabasova
Отличное место, еда и обслуживание. Только надо бронировать заранее оказывается
РЖ
Руслан Жаныбеков
Прям мошный вкусный у них рыба
Арсен Женишбеков
Самое лучшее места в Таласе
MM
Meerimai Moldalievna
Я тоже там побывала. Нам администратор сказал что 14столик свободный и можете там присесть. К вам подойдут официанты. Но мы ждали 30минут к нам никто не подходил. Два три раза к нам подходили официанты но так и не приняли наш заказ. И через 30минут к нам подошел официант и принял заказ. В итоги мы сидели думали может в другое место поехать, потому что обслуживание просто ужас. Может заказ отменить. И там какая там девушка говорит что отменить нельзя. Это было официантка соседнего столика. И я сказала почему это нельзя. И она начила хамить, кричать на нас. Она сказала что мы без спроса сели на этот столик, что нас не кто не приглашал. И.т.д. И она по рации говорит официанту который принимал у нас заказ, отмени заказ. И мы говорим что не хотим отменять заказ. А она опять говорит отмените заказ. И тот парень официант говорить. Заказ кылбаса кылбай эле койушсун. 🤦♀️ . После я разозлилась и пошла жаловать админу. Тот официант хамка говорит по рации что кто то пойдет к вам жаловаться и что она сама виновата и т.д после когда админ пришла официантка двуличная изменилась. Я такого не говорила, вы сами начили грубить. По сути мы к ней вообще не оброщались и не просили отменить заказ, крч не кому не советую. Официанты просто двуличные, хамки. Что и девочки что и мальчики. Еще они хиджаб носят. Не соответствуют своим одеждам.
Вирсавия А
Куурдак вообще без картошки и очень соленый(( Как будто просто остатки мяса дали И еще сервис ужасный, Но шоу форели было интересно, и боорсоки вкусные и фри тоже.
Ayana Yugay .
Единственное что не расстроило это еда. Мы пришли 20 человек из них было 4 иностранца. Нас не приняли, официанты сидели кучкой на качелях и просто отдыхали. Когда мы к ним подошли и сказали что хотим занять тот стол они нам отказали, во второй раз было тоже самое и только потом когда их попросили показать свободный стол они неохотно нам показали куда. Наша группа спросила где находится уборная, они просто указали пальцем куда идти даже не проводив в нужное место и развернувшись усмехались, это же очень смешно. Только когда одна девушка им указала на это и отчитала, та надменная официантка побежала как миленькая. Позже мы попросили одного официанта рассказать о случившемся администрации, но смотря на то какой тут персонал не знаю расскажет ли он ей или смотря на отзывы сделает ли что то эта "sterва" администратор
БС
Билим Сманов
1 просто ..... обслуживание 30 минут ждали и итоге даже не поели. Может еда вкусная но сфере обслуживания...... Если вас 2-3 человек официанты даже не придут. Потому что то им не выгодно обслуживать вас. Им нужно 10-15 было чел чтоб чайвые получит жирный. А х у е в ш и е просто
Seke )
Там администратор стерBа , ужас👎🏾