Широкоформатная печать
Нуржигит Каныбеков
Вышли навстречу! Респект Данилу. Спасибо за срочный печать!
21 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо , что обратились именно к нам.
AI
Artem Iordanskiy
Спасибо большое за срочную и очень качественную работу. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Kamil Karachev
Энтузиазма наделили ребят по максимуму, качественно в срок. Используемый материал на высоком уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Мы рады, что вы остались довольны.
Art S
Всё отлично! Сроки, цена, качество!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Сделали как надо качество шикарное
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Приятно работать с хорошими людьми!)
НМ
Никита Мамыкин
Заказал баннер, не успел приехать уже готово, молодцы!👍
НН
Наиль Нагуманов
Быстро отпечатали, в отличном качестве, не один раз
20 октября 2023, официальный ответ