СК Алмаз
Центр таэквондо
Таэквондо ITF и кикбоксинг. Приём детей от 5 до 18 лет!
На правах рекламы.
Позвонить
ДШ
Диана Шадыева
Здраствуйте с 3 лет берете или только с 5 лет ?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С 5 лет только.
TM
Tilek Masalbekov
Здравствуйте что нужно что заниматься по секции тхеквондо?
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Только желание ребенка и все!
Султан Кудайназаров
Хороший инвентарь и тренер
Тренировка сегодня в 15:00
ЖА
Женишбек Абдыкалыков
С какого возраста допускаются на занятия?
Здравствуйте. С 5 лет до 17 лет
Venom Addy
Дайте мне совет пожалуйста, можно ли записаться на тхэквондо в 16-17 лет без базовых навыков? Заранее спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Venom, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады! Можно записаться. Нужно пробовать
cb
cholpon bidinova
С 2022 года моя дочь ходит в этот спорт.зал, где есть хорошие условия для детей и взрослых, всегда чисто и вежливый персонал. С большим удовольствием посещаем тренировки и не пропускаем, у нас сабоним Кутман, кот.добросовестно и профессионально относится к своему делу, участвуем на турнирах и всегда получаем призовые места.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что с нами.
ES
Erlan Samakov
Сын уже год ходит, есть результат. Спасибо Тренерам! 💪🏽💪🏽💪🏽
Рахмат
Анара Нагаева
Наш любимый клуб. Тренера Владимир и Кутман лучшие. Умеют найти подход к ребенку. Ходим уже 2 года. Спасибо сабониму за труд 🙌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат, будем стараться еще лучше
AJ
Aidana Jumabekova
Очень нравится этот спортзал, ходим сюда полтора года, зал достаточно просторный, тренера профессионалы своего дела! Всем советую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат. Будем добиваться еще больших успехов
Асель Искакова
Отличные тренера! Хороший зал! Мой сын ходит, очень нравится ему 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат. Будем делать тренировки еще лучше.
СШ
Саида Шеркулова
Мой сын ходить нам очень понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем стараться еще лучше делать свою работу!
ЖА
Жибек Акылбековна
Сын ходит на таэквондо уже год, и в течении года добились хорошего результата! Наш тренер Владимир, всегда поддерживает и правильно направляет своих учеников! Остались довольны своим выбором, сын не пропускает ни одну тренировку, значит ему нравится, а со стороны мы видим результат, как он физически развивается, также учится работать в команде, а турниры мы ждем с нетерпением! Выбрав данный клуб вы не ошибетесь, как мама рекомендую 👌!
Спасибо вам!
A Lee
Лучшая Федерация❤️
ИВ
Ирада Вахидова
Сын ходит сюда, очень довольны ! Тренера отлично находят подход к детям , дают мотивацию и поддержку ✅ Кто хочет отдать своего ребенка на таеквон-до, то советую только сюда 👌🏻👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирада. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады.