Cdek
Курьерская служба
4.2
4.2
Сауле Султаналиева
У вас посылки очень очень долго едут и девушка просто хамка
Viktoria Ognina
Работники занимаюся самоуправством. Девушка оператор грубит и толком ничего не может объяснить. Отказываюся отправлять разрешенные к отправке товары, например, сухофрукты в вакумной упаковке, орехи без скорлупы и т.д. Обосновать ничем не могут, никаких документов нет. Не берут и все. Официально получен ответ от головного офиса, что все эти товары разрешены к отправке, главное, чтобы были упакованы и не загрязняли другие посылки. Это не скоропорт и не опасный груз! Просто придумали такой запрет сами. Не советую к ним обращаться. СДЭК для нас перестал существовать как логистическая компания, благодаря этому пункту в с. Сокулук.
Микка Собаку но
Когда получала посылку все прошло отлично, но , узнавала в Инстаграм СДЭКа Кыргызстана, мне сказали что если паспорт есть, я могу получать и отправлять посылки, приехала чтобы отправить знакомой подарок на день рождения, мне сообщили что раз мне нет 18, то даже с паспортом я не могу отправлять посылку. Узнала ещё раз в Инстаграм, сказали : если паспорт есть , можете. Разочаровали в общем-то
NA
Nuriza Alymkulova
Сегодня было у вас посылку забрать из Китая там девушка с характером даже не поздоровался как та грубая относится к людям … где то в 3часа было а там закрыто написала в бумажке( через 10мин буду) сама сидить внутри….
Наталья Красуля
Понравился пункт! Девушка по Ватсаппу ответила на все вопросы. Ценно!
Медер Акматов
Очень классная сотрудница! Все быстро, понятно и весело)
Джумаш Машанло
Шикарное обслуживание К каждому клиенту относятся шикарно Сервис на высшем уровне В любое время ответят. Предоставляют всю инфо Сроки доставки нет слов ♥️ Все все нравится 🥰
НА
Назира Арбуду
Уже давно пользуюсь услугами Сдэк сокулук,обслуживание на высшем уровне,доброжелательная,грамотная,приятная Жыргал)все посылки доходят вовремя,молодцы ребята,так держать💪
MN
Marina Nazarova
Выражаю благодарность сокулукскому филиалу компании СДЭК! Быстро доставили посылку. Менеджер Жыргал приятная девушка, все доступно объяснила. Будем дальше с удовольствием пользоваться услугами компании
Алексей Гулаков
Молодцы так хорошо работают
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Julia Nam
Очень довольна «СДЭК» филиал Сокулук,очень приятная и вежливая девушка,всегда пользуюсь их услугами 👍!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
НИ
Наталья Исакова
Осталась очень довольна Сокулукским филиалом, мне помогла девушка по имени Жыргал отправить посылку, через быстрое время посылка дошла до адресата! Выражаю благодарность сотрудницы Жыргал!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к…
EI
Elisei Isakov
Недавно отправлял документы через СДЭК в Сокулукском филиале, остался очень доволен, сотрудница по имени Жыргал, очень грамотно и вежливо ведёт приём посетителей, видно человек любит свою работу! Желаю карьерного роста и продвижения!!!
Р
Рахат
Быстро выдали заказ и добрая и милая девушка выдает заказы
KV
Kendall Volf
Молодцы! Работают хорошо!
KK
Khaknazar Khaknazar
Очень рада что пришла именно в это отделение СДЕКа Менеджер умница😊
Vladimir Leesock
Отлично упаковали. Оперативно доставили груз. Менеджер Жыргала знает толк в своём деле. Все рассказала и подсказала как сделать лучше.
Mukhamed Yusurov
Сокулукский филиал самый лучший обслуживание 👍🏻 Жыргал эже Азамат👍🏻
Baiel sayy
очень рад что именно Жыргал эже работает там, лучшая сотрудница сдэк которую я встречал, угасила кофе и всегда на позитиве🤩