Чайхан
Кафе
3.2
3.2
Исай 'абдрахмановистов
Одна из самых лучших столовых города, где подаётся самая лучшая форель. Место я могу однозначно рекомендовать. Тем кто на кухне работает готов руки целовать: самые лучшие блюда здесь ИМХО это плов и жареная форель.
Мека Мека
Заказыбыз 40 минута куттук обслуживание кылган Шер деген баладан сурасак сабыр кылсан беребиз дейт Мен бекер тамак алып аткансып клиент менен суйлошконду билбейт ужас адепсиз 🤦🏻♀️надо уволить таких не адекватных уличных пацанов
Aziz Dokturbekov
Плохое обслуживание заказ ждали час. Не очень заведение
тахмина миргияз кызы
Так себе кухня, лучше зайти в Райхан
Эксперт
Өзүнүн жумушун билбеген тейлөөчүлөр тейлейт экен жок тамактардыда бар деп убактынарды алат мен сунуштабайм бул кафени
Аман Токтобаев
Брал еду с собой но почему то добавили % за обслуживание
Канат Асанакунов
Ужас какой то не советую
MD
Meder Duishonkulov
Ужасный персонал,и правды грубые сотрудники никакого уважения посетителям,и еда не такая как раньше ,везде грязно
СА
Сайкал Аскербекова
Обслуживаниясы 0% адамга мамиле кылышты билбейт суроого жакшына жооп бере алышпайт клиентке мамиле кылганды уйронушсун!!! Клиенттер жакпайбы иштебесин анда мамиле кыла алышпаса!!!
Ариза Джапарова
Если вы давно не испытывали разочарования - добро пожаловать. Если вы скучали по грязным столам,липким поверхностям и обслуживанию уровня: «нам лень,но вы держитесь» - то вам сюда. Приборы,кстати,приносят не сразу.Наверное,чтобы вы осознали ценность вилки в этой жизни. Салфетки после «уборки» стола почернели от грязи - прямо как наше настроение.Официантка унесла их как улику с места преступления,видимо,чтобы не шокировать остальных гостей.Спасибо,что хоть не выставила за то,что заметили. Куурдак - за полцарства,с намеком на мясо,жирное кулинарное «прощай»,мясо надо искать лупой.Попросили переделать,нам вернули тот же жир,только холодный прямо из морозилки,разогретое по технологии: «эптеп». Уровень кулинарного насилия 10 из 10. Курица в кисло-сладком - это жирный соус без вкуса и смысла.Блюдо для тех,кто всегда мечтал съесть миску жирного соуса.Просто бассейн из соуса,где курица - утопленник.Перец,жир,печаль.. Аппетит отбивает моментально.Спасибо за опыт.Ощущение:«на,ешь,что дали,и не умничай».Уровень конечно космос. Обслуживание — как будто вы их утомили своим присутствием.Ни извинений,ни желания исправиться.Извинений - 0.Улыбок - 0.Желания работать - минус бесконечность.Спасибо,мы наелись эмоциями. Оставлю этот отзыв,как след в жирном соусе,пусть останется память.
Официанты вежливые. Заказ принесли быстро, еда вкусная и свежая. Атмосфера уютная, Обязательно приду ещё 😊
РР
Рафаил Рашитович
Очень маленькая намазхана.
НA
Нуржан Anarkulov
Очень вкусные блюда😍 Внутри очень уютно и красиво😮💨 Цены низкие Хорошее обслуживание Советую всем 👍
Begimai Taalaibekova
Аябай даамдуу😋, жана арзан тейлөө да сонун👍🏻))
Арстанаалы Осмонбеков
Лучшая столовка в городе и лучшая жареная форель.
Манапбайева Аймээрим
Обслуживание 0. Заказали чай облепиховый на верху плавал масло. Официант незнает субардинациию нет этики. Хлеб заказывали в начале а принесли после того как покушали и наелись. Нужно очень хорошенько поработать над сервисом. 😏😏
РМ
Раушан Маликова
Вкусная еда, отличный персонал ❤️❤️❤️
Айзек Макхмавелли
Людей практически не было за столом но 3-4 официанта ходили просто так че-то имитировали в итоге даже заказ не брали ждал минут 20 и то со звонком так и не отреагировали.
MARY IKMATOVA
Так уютно комфортно нереальная аура спасибо большое обслуживание тоже на высшем уровне.
Sher Khan
Ужасно! Никакой гигиены, посуда грязная! Официанты игнорируют просьбы, по залу ходят но не делают о чем просили. Не могут нормально и этично ответить на вопросы. Общаются как будто с другом. Еда ужасная. Ложки вилки чистят руками, трогают. Официантка трогала наш заказ на столе при просьбе принести столовые пренадлежности ! Посуда разбитая.
Albina Yamada
Пришли на обед. Людей почти не было. Форель несли 40 минут вместо обещанных 15. В счет добавили лишнюю порцию. Отвратительный сервис. Больше не приду.
Андрей С.
Ужасное обслуживание. Зашёл, ни кто не встретил, шарахался по залу пока нашел кому сделать заказ. Девушка на ресепшне оказывается заказы принимает. Пока не спросил. Она просто спит. В облаках летает.
Бексултан Жолдошбай уулу
При входе воняет и официантки тож не очень
Asel Kulova
За время их работы с каждым днём еда хуже и хуже сегодня нашли волос в еде, на мое замечание что нормально не смогли поесть Бир порция ушунча Болот бекен если не ели говорит их повар, хлеб вообще застоявщий и жёсткий админа на месте не было долго убирают стол за ушедшими гостями,к сожалению фото не сделано думала нормально отреагируют и не стала бы писать отзыв
Bayel Baktybekow
Брат келип балык жеп кет🤤🐟
a dinai
сразу при входе воняет, грязно
SK
Saniya Kaidaulova
Не знаю кому как, но мы тут отравились! болели 4 дня. Будте осторожный, прежде чем идти сюда!
БН
Батма Нурпейшова
Открылись не давно очень вкусно и чисто уютно советую всем 👍👍👍👍👍👍 ребята молодцы оперативно работает мне очень понравилось респект вам☺️
Альфард Тойота
Рыба слишком вкусно😋😋😋😋 Спасибо поварам!!!
Аида Кулуева
Тамактары жакшы емес клиентке жакшы уважение корсотпойт тамактары кымбат
Алина Батырова
Внутри красиво конечно но очень грязно везде, туалет просто без слов.
D
Dmitrii
Это не ресторан, а столовка. Рейтинг явно завышен. Пришли по рейтингу тугис, времени было мало на поиски заведения. Чем то отравился.
NA
Nur Abdymanap uulu
Официанты лучшие, еда вкусная
Aigerim Asanova
Ужасное обслуживание , официанты какие-то пассивные ,попросили принести салфетки принесли с третьего раза . Еду подают без ложек ( это тоже нужно самим попросить чтобы принесли 🤦🏻) . Еда ещё более менее . Набирайте пожалуйста нормальный персонал 😐
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Господи, какой персонал, просто душки-лапушки! Не ожидала что так красиво и уютно внутри. Думала, грязная, дешевая забегаловка(так как в подвале). Цены хорошие и вкусно кстати
Азамат Иманалиев
Чисто,уютно цены очень устраивают 👌
EK
Edil Koboew
Очень вкусный чай Мне очень сильно понравился И официанты очень добрые
Н
Наргиза
Я вчера было, очень уютное кафе и еда вкусная, отличное обслуживание и плюс очень вежливые персоналы.девушка с кассы видно что она очень хорошо знает свою работу и такая приятная и вежливая девушка. Рекомендую всем. Я осталось очень довольной. Спасибо за хорошее настроение. Лагман бомбезный 💥
НЖ
Нуржан Жангазиева
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая кухня, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой!Выражаю огромную благодарность кафе Чайхан!!!
СБ
Сезим Беккулова
Очень вкусно 🔥👍🏻
Написано что работают с 8 а оказалось только с 10) Не надо Диз инфу распространять поменяйте время на сайте
Очень вкусно и уютно
БН
Батма Нурпейшова
Очень вкусные пельмени просто слов нет 👍👍😍😍молодцы ребята
🫀A
🫀 Anarkulovv
Спасибо ребята лагман бома😋😋😋
ЛЛ
Лев Львица
Если хотите вкусно покушать то я вам советую кафе Чайхан, готовят очень вкусно, а самое главное быстро, сытно и очень вкусно, а также цены приемлемые, Зал просто ШИК, создает приятный уют, Всему кафешку Чайхану огромное вам спасибо, ВЫ создали и придумали то что МЫ хотим, ваши постоянные гости.
ГИ
Гульзана Иманалиева
Сонун жер экен,,
EM
Eleman Mirlanov
Рахмат очень вкусно 👍👍👍👍
Айнура Тентиева
Были не давно очень вкусно и дёшево персонал очень вежливые
Алтынай Тентиева
Еда очень вкусная персонал очень вежливый кафе внутри очень красивый всем советую 👌👍👍
Алтынай Тентиева
Очень вкусно персонал вежливый ещё плюс живая рыба