Дем
Строящийся жилой комплекс
ОсОО ГлавГрадоСтрой
ЖС
Жанат Саякбай
Мыкты адистер курушту, ийгилик каалайм!
ТР
Тынчтык Рашидов
Очень благодарны компании за такое быстрое и за качественное строительство. Молодцы ребята, алга!!!Успехов во всем
AM
Asker Madenov
Круто, ийгилик болсун. Жакшылыктар коштосун Абда мыкт иш кылынды Жашайтурган элдерге бакыт таалай болсун
УМ
Усуп Маратов
Мыкты турак жай, кучтуу адистер! Курулуш сапаты жогорку денгээлде!
Мия Мая
Уже совсем немного и мы начнём ремонт в нашей собственной квартире 😊😊😊 Спасибо Вам Кадам Курулуш 🤌
IC
In Clover
Жду не дождусь своей квартиры 🥰 В обещанные сроки уложились, проверенная компания, всем рекомендую
Айзада Кабылбекова
Очень хороший дом, построили качественно! Молодцы!
NK
Nurgul Koichuman kyzy
Качество и сроки строительство строго соблюдаются, отчетные ролики выходят каждый месяц, хороший жилой комплекс.
Bekzat Myrza
Куплю кв в этом доме угловую 1 ком Для себя
ED
Eldana Dzhusupova
По настоящему хороший объект, строительство идет раньше срока, очень рады что выбрали этот объект
NM
Жакып Алиев
👍🏻
BA
Blommagi Ai
Быстро и качественно строят наш дом.
Finik Fnk
Как вы достали со своим ночным строительством, вечно гудит мотор
Мурат Атабаеав
Задам вопрос лучше по Вотсу