Enigma
4.3
4.3
AT
Amina Temirova
Ужасный менеджер! Не качественная работа мастера Мелиссы. Мастер Мелисса сделала красивый, но очень не качественную коррекцию наращенных ногтей. Ногти продержались 8-11 дней, потом трещины пошли. Но самое ужасное - это админ/менеджер, которая читала все сообщения в ватсаппе/инсте и игнорила нагло! 6,5 часов не отвечала. Потом позадавала странные вопросы и итого сделала меня виноватой в трещинах. Даже не попыталась разобраться и не извинилась. Не знаю в курсе ли управляющий/ая как общаются с клиентами, с контактами управляющего/ей, конечно, не поделились. Важно! Я не просила скидки и т.д., ожидала только разбор ситуации и качественную коммуникацию. Самое странное, что до этого я ходила к мастеру Чолпон и носила ее ногти без трещин и царапин 21-22 дня! Если хотите туда, то только к Чолпон!
Айсариева Мырзагул
Такое красивое место!Чисто ,удобное месторасположение.Внутри уютно ,светло .Предложили воду в такую жару.Работницы такие аккуратные,милые.Только к вам!
Aliya 🫀
Записывалась заранее на две важные даты. И мне в 8 часов вечера 18 числа пишут, что 19 у мастера в мое время не получится. Я все поняла бы если мне хотя бы за несколько дней написали бы, хотя бы утром, чтобы я успела найти нового мастера. Предложили другое место, но оно находится дальше, и я даже не знаю какие работы мастера. Вообщем полная безответственность, жалко даже звезду одну ставить.
SD
S D
Сходила на наращивание на днях , уже ресниц 15 выпало!😡 администрацию научиться бы клиентоориентированности , как будто в облаках летает ничего не знает. Капец 😬
ГТ
Г. Таалайбековна
Цена не соответствует оказанной услуге — за лёгкий макияж взяли 2500 сом, хотя использовалась далеко не люксовая косметика.
EA
Es Albinna
Была у @merinails_school хожу к ней 2 года делают очень качественно, быстро! Вежливый персонал, оч приятно с ней работать !!!
DB
Di Bi
Поставила бы 0 если бы была возможность. Записалась на стрижку заранее на 20:00. Салон несколько раз напомнил о записи — казалось бы, всё четко. Пришла даже раньше, в 19:46. Администратор позвонил мастеру, и оказалось, что та вообще не собирается приезжать. Просто не пришла. Администратор извинился, но по факту — зря потраченное время, и никакой замены не предложили. Очень разочарована отношением к клиентам. Уважайте чужое время — если мастер не может прийти, можно хотя бы предупредить заранее.
Мастер Чолпон спасибо ❣️❣️❣️❣️Очень довольна результатом, сделала педикюр сегодня . Ой как я Рада 🥰
Altywa Amanbekova
Спасибо мастеру Чолпон💐🫶 Сделала все аккуратно, быстро и очень красиво 😻
Анара Конурбаева
Не советую , ресницы ужасные сделали ,сразу начали падать
АЗ
Аймээрим Зайирбекова
Сходила на наращивание ресниц, в салоне красоты все понравилось. Интерьер, обслуживание, удобные кресла, цена. Буду ходить еще, так как живу рядом и удобно очень.
Rayana Beishenalieva
🤨
Александра Магай
Красивый и уютный салон, всё делают быстро и качественно 👍Тина и Зейнеп любовь❤️
J
Jipar
Благодарю!!! Коллектив очень вежливые , дружелюбные, желаю вам процветания ,благополучие, отличных клиентов, я обслуживалась у Нургулья (колориста) , благодарю всё на ура получилось,умница ,,,,🤩💰🌟
Convallaria Majalis
приехала сюда за своей мастерицей Светланой. очень красиво, чисто, спокойно. У Светланы золотые руки, всегда хожу только к ней 🥰
Айбийке Анарбаева
Очень понравилась работа мастера Арууке. Брови получились идеальной формы, выглядят аккуратно и ухоженно. Спасибо за такой красивый результат! Теперь только к ней Обязательно приходить ещё 🥰🥰
Irem Yilmaz
Мне все понравилось,мастер приятный и выполнила работу на все 100
lK
lena Kibets
Парковка!! Она отсутствует
9 марта 2025, официальный ответ
Очень надеемся, что государство решит этот вопрос и у нас появится больше удобных парковочных мест!🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Veronika Abdulina
Снизила звезду, потому что после снятия покрытия сидела вся в пыли 😩😩😩 (пылесос как будто раздувает пыль, а не собирает), и изначальная стоимость в итоге поменялась, хотя меня не предупредили об этом. А маникюр мне понравился! Аккуратно и быстро 😍 Спасибо мастеру Айке!
Очень понравился салон очень красивый интерьер, вежливый и приятный персонал и обслуживание на высоте все понравилось, однозначно приду сюда еще…И Зулайка эже мастер своего дела
Мария Соленцова
Прекрасное место и талантливые мастера 🫶 Первый раз делала маникюр у молодого человека и осталась под приятным впечатлением 🤍🌿 #мастерТалант
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! Мы…
BB
Baza Bait
Вчера была в салоне мастера очень плохие ужас , не умеют делать шугаринг , брови , ресницы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно так работать, лучше бы взяли нормальные мастера, ещё и за шугаринг взяли 3600 тыс сом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ очень не давольно
a
ayimko
Чистый, опрятный салон. Встретили вежливо и очень доброжелательно. Маникюр делала Мастер Зейнеп, прекрасно справилась с работой!
Mairam Torobekovna
Была на педикюре 23.06 числа. Мастер Чолпон, выполняет свою работу на все 💯 большое спасибо ☺️ ей. Но когда подошла к оплате админ сказала 1900 я спросила почему и показала ей прайс из инсты, ( там цена с дизайном 1750) у меня без дизайна однотонное было. В итоге ничего не объяснив админ взяла 1750 🤦♀️ . У меня значит еще дешевле должно было быть 🤔 Мастеру нет слов ❤️а вот администрации большой минус…
Алина Ко
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Чолпон ❤️ И админы очень приятные девушки 🙏🏻🥰 Одно удовольствие к вам ходить.
Alina Alimbaeva
Спасибо мастеру Чолпон😍 очень аккуратно сделала педикюр. Наконец-то нашла классного мастера недалеко от дома) Очень приятная и профессиональная девочка, прям Любовь😍 Обязательно приду еще🌹
Saltanat K
Очень удобная услуга в 4 руки Сделали классное наращивание и педикюр 🤩
ZM
Zuura Mukaeva
Очень приятная студия)) все чисто опрятно, хороший сервис (что сейчас редкость) и качество работы👍🏻 Процветания вам☺️🙌🏻✨главное не переезжайте никуда 😂🥹
Айзада Бердикеева
Делала японский маникюр, сделали классно! Спасибо большое
СШ
Сайкал Шаамбекова
Ужасно не ответственный персонал. Плевать они хотели на время своих клиентов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Уже почти год хожу в эту студию и всегда к мастеру Чолпон, всегда потрясающе и аккуратно делает, администраторы вежливы, предлагают на выбор напитки, сервис нравится, плюс очень много услуг оказывают❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сандра, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Saule
Мисс Зулайка очень приятная и выполняет работу на все 100.
БИ
Бакена Исакова
Тина мастер по наращиванию ресниц-милая, аккуратная девушка Выполняет свою работу на все 100%
AI
Asel Ismailova
Уютное место для создания красоты, персонал отзывчивый, очень клиентоориентированный- ведь с нашими пробками не всегда успеваешь, хожу к Тинатин, сегодня доверилась мастеру Айке по ногтевому сервису и не пожалела🙏 прелестно😇
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы безумно рады, что вам всё понравилось! 💖 В знак благодарност…
Айнура Саматова
Два дня назад делала наращивание ресниц у мастера по имени Бермет. Хотела густые реснички, а получилось даже лучше, чем я ожидала ещё гуще! Мне очень понравилось♡Спасибо вам, Бермет эже, обязательно приду к вам снова💋💋🥰🥰🥰
Ариана Алиева
Большое спасибо мастеру Тинатин за потрясающие реснички! Работа выполнена очень аккуратно, результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят натурально, держатся долго и совершенно не ощущаются, не колются. Тинатин - мастер своего дела, работает с любовью и бережно учитывает все желания. Рекомендую всем, кто хочет качественное и быстрое наращивание!
Saltanat Alimbaeva
Огромная благодарность мастеру Тинатин “Замечательный мастер! Работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям клиента. Реснички выглядят естественно и держатся долго. Спасибо за красоту!”🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Это наш топ-мастер, и мы рады, что вам всё понравилось! 💖 Не забывайте оставлять…
edelveiss🖤
“Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тине за великолепную работу! Мастер – профессионал своего дела, учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла в комфортной обстановке, а результат просто потрясающий! Ресницы носятся отлично, не вызывают дискомфорта. Теперь только к вам!”❤️
Milena Kasmalieva
Посещаю этот салон уже второй раз, и снова в полном восторге. Делала наращивание ресниц — результат потрясающий! Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем! 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Милена, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
NA
Nazgul Akmatova
В этом салоне работает мастер Айгерим, если вы не хотите испортить себе важный день или фотосет, не советую записываться к ней! Кажется что и мейк и прическу сделать у одного мастера удобнее, но лучше обращаться к профессионалам, край лучше дома самой уложиться, и то лучше будет!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Да, у всех бывают разные вкусы, и это совершенно нормально! В следующий раз давайте попробуем записа…
AzM 🤍
Не записывайтесь! если вам дороги волосы.
AE
Adinai Emilbekova
Мне все понравилось сделали так как я хотела 🥰🫶🏻🥰
Asiya Muharliamova
Мастер Зейнеп молодец! Быстро и качественно
LA
Lio Ak
Красиво только на картинке. При посещении вся красота куда то исчезает. Не чисто, администраторы не приветливы, очень маленькое помещение, стулья и кресла слишком неудобные. Не могу и мастера по маникюру похвалить. Скорее всего управляющий салона не опытен в бьюти направлении, иначе такие неудобства для клиента не стали бы создавать. Салон на один раз.
A D
С виду симпатичный салон, хорошие отзывы. Но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. Видимо, администратор посчитала меня придирчивой и не захотела связываться. К слову я клиент вообще не конфликтный. Мне правда нужно было знать о подходе мастера, (моя ушла в отпуск, я ищу нового). Я не имела в виду, что какой-то из подходов плохой. Я редко пишу такие отзывы, но осадок у меня остался неприятный.
ЮА
Юлдуз Айт
Отличный салон с профессиональными мастерами👍
Sofi İsma
Как всегда уютно конфортно ❤️🥰
ЕХ
Екатерина Хан
Салон очень красивый, вежливые персонал. Ногтевой мастер Чолпон профессионал своего дела.мне понравилось😊
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилос…
ZD
Zarema Djugashbaeva
У нас как всегда в инстаграме на картинке обещают супер топ а по факту колхозное отношение и к работе и к клиенту. Записалась на наращивание ресниц заранее, почти за неделю. Пришла в назначенное время, а о моей записи ни администратор ни мастер не в курсе, администратор просто так сидит наверное, для красоты. Помочь клиенту, решить конфликтную ситуацию и в пользу клиента и в пользу салона не способна. Что-то мямлила что система не работает, и что предыдущий администратор которая уже кстати не работает не проинформировала мастера. А виноват кто, клиент который пришел в назначенное время без опозданий?! Ок, в конце она все таки связалась с мастером и сказала что она приедет через час. Ладно, все ошибаются подумала я, благо живу не так далеко. Вернулась через час, администратора нет на месте, ей делают маникюр. Сидя с места она мне говорит а мастера нет, она трубку не берет, наверно сегодня ее не будет. Это что за свинское отношение? Я не понимаю людей которые открывают салоны, и не следят за работой персонала, не идут навстречу клиентам. Зачем так работать? Чтобы что, чтобы клиенты приходили и их разворачивали? Я давно ищу хорошего опытного мастера и если бы я его нашла в этом салоне я бы стала постоянным клиентом, и еще бы за собой людей привела, порекомендовала. В итоге мне дали номер менеджера который по всей видимости тоже ничего не решает. Приходите в другой день, мы вам сделаем скидку. Нет уж, спасибо. Я два раза уже за день пришла, к мастеру которому не интересно работать. Номер хозяина или лица который должен быть заинтересован в клиентах не дала , хотя обещала направить. Итог: настроение подпорчено, услуга не оказана, специально записалась перед мероприятием, на которое по всей видимости уже не пойду, потому что ресницы не ногти, которые еще могут не заметить. Здесь насколько я поняла обратную связь никто не дает на комментарии. Значит всем плевать. Но может кому-то мой отзыв будет полезен, чтобы понять что красиво только в инсте, а на деле колхоз.
пх
путешественник херов
Имба салон, мид на нем рашил