Азамат
Магазин медицинской одежды и униформы
Весь месяц скидки от 10% до 20% на все товары!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Medina Nimatellaeva
Просто ваууу😍
Н
Нурзат
Девушка приятная и общительная. Ассортимент товаров хороший, видно что работают на качество. Спасибо, советую.
UT
Ulanai Talaibekovna
постоянно покупаю у них, так как качество очень хорошее и цены тоже 😍всем советую 👍
Канымай Осмонова
Отличное качество - по хорошим ценам, осталась довольна покупкой и обслуживающим персоналом !
БН
Болот Нурманбетов
Локация удобная
ЖА
Жаныл Айдакева
Хороший выбор
Сейил Эсенаманова
Я несколько раз покупала в этом магазине, продавцы всегда вежливые и качество отличное 🔥
Begim Ai
Качество вещей 1000%
Зарина Бейшеналиева
Я постоянный клиент продовец приятный и вежливый качество товаров очень хорошая 👍🏽
dreamer 𝙼𝚘𝚘𝚗
Обслуживание очень хорошее, и цены хорошие
nm
next master
Хорошие халаты
T
Tomas
Хороший ассортимент товаров всем советую всегда там закупаюсь и цены радуют