Лазы-Джи
Кафе
4.2
4.2
N N
Ужасное обслуживание! Хозяйка грубила цены ужасно дорогие тараканы и волосы нашли Не советую вообще туда идти!!!
AE
Aigul Emilova
Официантка хамит всем не заходите туда !!!! Это не первый раз ! Настроение испортила
V2
Vnam 22
Лазы-Джи очень вкусный! Если находимся рядом, то обязательно заезжаем. Маленькое уютное кафе. Не очень чисто. Советую.
Аф
Андрей филатов
Лагман просто нечто!!!
RX
Relax Xs
Заведение хорошее , персонал отличный , еда очень вкусная 👍 повара готовят с душой . Успеха и процветания !! Не слушайте тех кто пишут гадости , хэйтеры везде есть ;))
😈👿
😈 👿
Ассаламу алейкум На самом деле в этом кафе все вкусно и не дорого, много приезжие , отведать фирменную блюда, все на высшем👍 А плохие отзывы, от плохих и злых людей, которые не смогли попробовать фирменную блюдо Всем добра 🤲
EE
E E
После работы хотели всей семьей покушать! Но! Заметьте , ни то что бы покушать от туда го выгнали так сказать, (как она себя ведет эта просто ни в какую) официантка начала громко орать, так и весь аппетит сбила. Как будто мы к ней в дом ворвались и как будто мы съедим все за ее счет! Я не знаю кто там начальство, но одно знаю, ваших клиентов официантка ваша отпугивает, своим хамством. После такого клиенты точно не захотят заходить! Не заходите туда, ни какого уважения посетителям.
ED
Erkin Dzhunushaliev
Всегда туда ходим. Очень вкусно и сытно.
A O
Хорошо готовят, вкусно. Надо попробовать их фирменное блюдо.
Kosta Rika
Заказывала в этом кафе впервые — осталась в полном восторге! 🌟 Девушка, которая принимала заказ, была очень приятной и вежливой, всё быстро оформила, объяснила, что есть в наличии ), рассказала подробно. Заказ доставили на такси, всё вовремя и без задержек. А самое главное — всё оказалось очень-очень вкусно! 💯 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим! Спасибо за отличный сервис и вкус! ❤️
SM
Sultan Mamam
Очень вкусный лагман
MI
Milana Islamova
Ужасное обслуживание . Там женский пол выше чего прыгает непонятно. С таким Макаром у вас скоро вообще клиентов не будет . Спустились с гор .
Б К
Раньше лагман был намного вкуснее. Недавно заказала — принесли лагман без мяса! Как такое вообще возможно? Лагман без мяса — это уже не лагман. И, что самое неприятное, такое происходит не впервые.
RU
Ravshan Urunov
Очень вкусно,почти каждый день заказываем.
Sss Ss
Момошки бомба у них
Petr Petrovskyi
1. Написано что работают до 00:00 но по факту закрываются в 22:30. 2. Кодобич офицантка ведет себя вообще не подобающе , не умеет работать с клиентами. Насчет кухни ничего сказать не могу , потому что есть паровые два пункта 😂
##
## #
Сегодня 14.03.25 Я свидетель этого инцидента это девушка Жазгуля Кадыралиева хотела за бесплатно покушать, в такой священый месяц , а официантка молодец не подалась, стыд и позор девушкам , которые были с ней
А А
Здесь написано что работают до 00:00 а когда мы пришли в 22:00 сказали что уже закрылись. Официантка или кто нормально не объяснила и сказала что то непонятное на дунганском ((
Aziz Sultanaliev
Лазы джи просто 🔥
Элес Акжолов
Очень вкусно 🥹🥹
ЗК
Захида Куйдинова
Очень вкусно готовят
Kalinur Daniyarov
Порции уменьшились а цены повысили
. .
Что за официантка грубая не отвечает нормально будто пришли бесплатно кушать еще в конце показывает фак еще что-то там с окна вообще Ужас ужас и еще раз ужас
HА
Hakim Ааа
Салам алейкум 👋 порции огромные 👍 заказали порцию лазджи всем советую
Айбек
Официантка глухая и грубая
НХ
Наргиза Х
Не советую эту кухню еда не вкусная Сегодня заказала половину выкинула 😵💫
Антон Антонович
Вообще не вкусно. Повар пересолил(или уронил соль) и не дожарил ЛАЗДЖИ. Просто здоровый минус! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
GG
GD GAME
Пельмени не понравились, лазы-джи на любителя.
A S
Очень вкусное фирменное блюдо, а обслуживание и атмосфера не важна, это не то место куда ты идешь что бы следить за атмосферой
AB
Adilet Bakytbek uulu
Здравствуйте, я пробовал здесь лагман честно говоря мне не понравилось не тот вкус, все почти одинаковые вкусы у всех блюд
Мухаммад-Расул Магомедрасулов
Зашел первый раз босо лагман деревянный
Freeman Kyrgyzstan
Жареная требуха тема! Всем советую попробовать кто давно живёт в городе и забыл вкус вкусной требухи в ассортименте. Кстати есть и жидкая требуха
Syrgak Sadykov
Вкусно и недорого