BBC
Кафе-бар
Евгений Данишевский
Лучший филиал я считаю, который всё ещё остаётся верен прежним традициям (во всяком случае так было при моём крайнем посещении несколько месяцев назад) и вряд-ли что-то изменится пока их двери не закроются
АЧ
Антон Чири
Хорошо посидели были с женой заказали сет, да покушать, не знаю почему по отзывам пишут и хают Виталика хороший парень обслуживает нормально все как положено парень хороший🤘 Кухня👨🍳 честно оставляет желать лучшего заказали сет за 1095 в нем вообще нечего толком нет порционка очень маленькая рыбные палочки из непонятно чего за место крокетов было фри все что на фото указано вообще не составляет реальности были в других филиалах вот там реально сэты под пиво добротные большие а тут не обоснованно!!!
BM
Bermet Moldoeva
Хорошее место
AR
Acid Raver
Заказывал доставку глово, крокеты были из протухшей картошки 😡
Bк
BBC, кафе-бар
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся, но по данному адресу не было заказов с позицией Крокеты.
K
Kuma
👍
ЧЧ
Чолпон Чолпон
Отличный шашлык, замечательный персонал.
НН
Нори Нур
А изменникам какие скидки?
Сейил Уланбекова
Обслуживание жесть желает лучшего Виталий вам бы лучше уволить , такого отношения я впервые вижу , спросила через сколько будет готово так как когда зашли спросили через сколько будет готово говорили 20-30 минут уже прошло 26 минут позвали нашего официанта подошел Виталий как спросили у него он говорит вы же не единственные гости есть и другие я сказала что не спрашивала если ли другие или нет , я спрашиваю насчет своего заказа так как сказали 20-30 минут он обратно я повторюсь что вы тут не одни . Как вы хотите чтоб обслуживание лучше было ? Когда вам так говорят вы бы хотели кушать? Заказ в итоге пришел уже через час чуть ли . Я так просто не оставлю такую грубость я думала уже уходить после этих слов сам бы он уже закрывал . Думала обслуживание уже не платить , но не стала с горяча так поступать. Удивило ещё что контейнер несли так долго забыли потом с контейнером стояли у бара , я уже начала злиться стоит ещё 24 сома пакет даже не дали ужас просто кто у вас в сервисе работают , если не умеют с гостями контактировать то смысл работать в общепите я обычно хочу в уметалиеве ВВС там все супер что у бара вежливые что быстро приносят хоть у них забитые чем у вас . Кассир особенно смотрят так будто бесплатно кормят . Насчет шашлыка все норм но соус которым украшаете стейк ковбой весь вкус перебил немножко подгорело . Но больше всего я разочеровано обслуживанием не удивлена на Виталика не первый плохой отзыв и в общем к персоналу
Н С
Б хороший выбор пива, вежливые и приятные сотрудники, все вкусно ❤️
Лп
Лор профи kg
Очень приятное место для отдыха. Напитки свежие, блюда вкусные. Обслуживание супер. Советую. 👍
KU
Kubatov Ulan
Пиво теплое во всех филиалах.
Хт
Хамза т
Очень отличное поведение, классно
Марат Казбеков
Все как всегда вкусно и классно)
Boris Kazakov
Шикарный шашлык , но обслуживание отстойное
KC
Kubat Chekirov
Благодарим BBC, который находится по адресу Айтматова 54, за хорошее обслуживание. Шашлыки здесь вкусные, большой ассортимент пива и приятная атмосфера!
Айбек Темиров
Пиво классное
нп
никита паульс
Был в данном заведении, остался доволен Пиво вкусное, 7 видов сидра, вкусная еда, цены не кусаются, буду возвращаться сюда вновь!
Иван
Любимый паб. Отличная кухня с закусками и блюдами. Напитки отличные. На выходных лучше заказывать столик
Grim .
Очень приятное место вкусная выпивка по хорошей цене вкусная кухня всегда приличные официанты хорошо обслуживают как родных но столики почти всегда забронированы
Konstantin K
Вкусные шашлыки и пиво. Официанты молодцы, внимательные
OP
Oleg Pischalnikov
Шашлыки, честно говоря, так себе. Курица хорошо получается, а остальное я бы второй раз не заказал...
Azamat Nurmanbetov
Что может быть лучше?
Sanzhar Mombekov
Все отлично! Только жаль закончились дисконтные карты
Айдар Насыранкулов
Обслуживание х😑
Lili Starceva
В целом вкусное пиво и еда. Достаточно чисто, но! Для хорошей пятерки не хватило сервиса. Меню дали? Не подходили пока не позвала… Грязные салфетки сама сложила в кучку прям на углу, убрали только через 20 минут. - оплата картой? -да ( принесли чек, дав в руки, ни терминала ни чего…) пришлось самой подойти на бар оплачивать когда уже нужно было уходить
Bк
BBC, кафе-бар
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, будем работать над улучшением.
g ll
вкусный сидр
teamRapGodEMINEM /
Удивительно спокойная, сказочная, и душевная атмосфера. Кирюха, Виталий - Вам отдельный респект!) А по рекомендации: чешское фильтрованное+шашлык баранина)
Дурус Паязов
Хорошая место
Алексей Приходько
Отличное место. Вкусная кухня, обширный ряд шашлыков. Пиво и водка отличного качества. Уютно. В общем место для любого торжественного мероприятия. Или просто попить пивка.
Perizat Besh
Хорошее, спокойное место. Еда вкусная. Сотрудники вежливые.
Mira Amirbekova
Отличное место для отдыха! Кафе-бар радует широким выбором пива – каждый найдет что-то на свой вкус. Шашлык здесь действительно вкусный, приготовлен идеально! Обстановка тоже располагает – играет приятная музыка, создающая уютную атмосферу. В общем, заведение оставляет только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
VГ
Vladimir Громов
Классное место, вкусный шашлык и большой выбор пива👍 Минус только один, не очень много места, и чаще всего всё занято 🤓
Nikolay Popov
Рано закрываются
Руслан Кинзикеев
Самое отвратительное обслуживание из всех BBC. Сотрудники выходят по собственному желанию в магазин и покурить поочередно. Либо официанта нет, либо бармена. P S: Совет владельцу заведения: официантами брать друзей или родственников в один филиал нельзя.
SJ
Seko Jumankulov
Всё классно!!!
Акылай 🧖♀️
Были здесь много раз и всегда очень вкусно , официант Айдар очень внимательный
Константин Дмитриенко
Отличный атмосферный бар со вкусной едой и огромным выбором различного пива. Обычно беру шашлык или жаровню с курицей, а запивать тёмный вайсберг!
— daan de vries.
приятный персонал
Абдулкадир Кызгын
Сегодня на смене была какая то "неадекватная" администратор Айгуль. Заказанные напитки приносили через пол часа. В общем она вела себя так чтоб больше мы в это заведение не пришли. Сама себе на уме как говорится ни капли вежливости.
AP
A. P.
Уютное заведение с приемлемыми ценнами,большим ассортиментом напитков и вкусностей))) вежливый персонал,честно выполнена акция на день рождения. Хорошее настроение и впечатления!
МД
Майер Дмитрий
Быстрое обслуживание, печень как всегда хороша, сидра много, а вот МЕДОВОГО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТУ (.
II
Ieva Indira
Зачем вешать освежитель для туалетов в зал, где едят? Навязчивый аромат еще. Аппетит только портит. В заведениях едой должно пахнуть или лёгкими "пищевыми" ароматами, а не химозным парфюмом.
СБ
Стас Бонд
Классное заведение, вежливый персонал. Вкусная еда и большой асартимент
Yryskeldi Kanatov
Классное заведение, пицца очень вкусная, и чай зелёный хорошо заваривают
Мая Мукашова
Нам очень понравилось,мы раньше ходили в Аламедин, здесь тоже понравилось, но кухня в Аламедине кажется лучше, это моё личное мнение
BB
Bema BA
Отмечали днюху , нам сказали , что янтарное пиво будет бесплатно столько кружек , сколько лет имениннику , а по итогу в счет оплаты включили все 😡 когда мы стали припоминать об акции в день дня рождения , все управление кафе отморозились 😡😡😡😡😡😡😡 не рекомендую 👎👎👎👎👎👎 если не хотите себе испортить праздник , лучше не ходите в это заведение 👎👎👎👎
OO
OMG OMG
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Персонал супер, кухня отличная, свежее пиво и качественное обслуживание. Стоит хотя бы раз посетить это заведение, насладиться атмосферой👍
E
Elisei
Очень хороший ресторан
ИМ
Исмаил Мурасбеков
Кафе очень классное, очень удобно все вкусно есть телевизоры много напитков на выбор, и еды
Михаил Мальцев
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Часто приходим. Жаль нет дисконта постоянным клиентам для сети BBC