For Эл House
Кафе
ЗД
Зара Даниярова
Не советую это место !!!! То стучатся бабули просят шоколад купить то дети жарамазан то попрошайки ходят просят денег ! Вообщем не посидите нормально! Не тратье время и деньги на это место !
ЗА
Зарина Акпаралиева
Орун апа сонун жер экен. Балыктары аябай даамдуу экен. Нуржамал аттуу кыз аябай сонун тейледи
Asel Sydykbekova
Анара очень хорошо обслужила. Место классное. Все вкусно. Огромное спасибо 😘😘😘
Адилет Медетбеков
Орун апа сонун форель ушул жерде сонун таза абада Афицантка нуржамал сонун
KJ
Kenetaeva Jazgul
Алихан молодец краш
Азамат
Здравствуйте последний раз были 4-5 месяц назад. Сегодня бронировали 6 домик прошлый раз заказывали рыбу жаренную думали что она самая вкусная Сегодня заказали на мангале и офигели если судить по вкусу то нам понравилась на мангале все было быстро и вкусно. Официанты вежливые и порядочные на вопросы отвечали сразу и четко Но среди них есть официант который нас обслуживал если не путаюсь то его имя Алихан очень быстрый и энергичный всё объяснил....... Хотели оставить чаевые но забыли следующий раз обязательно оставим. Если хотите прийти то приходите компанией или с семьёй 👍👍👍😋
ОГ
Оторбаева Гульжан
Орун апа Форель Хаусунун официанты Мухридинге Чон ыраазычылык билдирем, тейлоо ото жогору денгээлде болду
ГК
Гулмира Кылычбекова
Было все вкусно. Особенно форель на мангале. Спасибо официанту Илье. За хорошее обслуживание.
Динара Кадырбек кызы
Кухня очень вкусная!!!
G
Gulnur
👍👍👍👍 тамактары даамдуу
Алиса Болотова
Все было отлично на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Жылдызбеку за вежливость, внимательность и быструю подачу блюд. Обязательно вернёмся снова!
DM
Dastan Maksatov
Жылдызбек — очень вежливый и внимательный официант. Обслуживание быстрое, аккуратное и профессиональное. Остались довольны сервисом, спасибо за отличную работу!
ТР
Тимур Р
Кухня нормальная (не супер, но и не плохая), достаточно уютно, единственное что домики тесноватые.
ТТ
Тынчтык Тургумбаев
Тамактары абдан даамдуу. Тейлегенида абдан жакшы
Аэлита Зарипова
Спасибо официанту, Анара, очень хорошо нас обслужила.
ES
Erna Sadyralieva
Официант Алихан Молодец, спасибо ему за обслуживание Успехов, Вам и вашей команде
РТ
Роза Темирова
Хотим выразить благодарность официанту Алихану за высокий уровень обслуживания. Очень внимательный, вежливый и тактичный сотрудник. Постоянно подходил, уточнял, всё ли нас устраивает, оперативно реагировал на любые просьбы. Чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным. Благодаря такому сервису остаётся действительно приятное впечатление от заведения. Алихан - пример отличного официанта. Спасибо за прекрасное обслуживание!
AI
Abduvali Isakov
Как всегда все было очень вкусно. Мы не первый раз приходим сюда большое спасибо за ваш труд и за вкусную рыбу. Спасибо Дияру за обслуживание на высшем уровне.
IM
Ilim Myrzabekov
Все вкусно уважуха официант Алихан хорошо свое дела делает!!!
AZ
Ai Zh
Спасибо!!! Все очень свежее и вкусное, отличное обслуживание! Официанту Дияру отдельное спасибо! 👍🏻👍🏻
ЭТ
Элиза Тууганбаева
Баары жакшы,тамактары даамдуу, Буйурса дагы келебиз тейлөө мыкты деңгээлде, өзгөчө Дияр аттуу жигитке рахмат аябай жакшы тейледи ишине ийгилик!
NS
Nurai Sharabidin Kyzy
Баары супер, тейлөө мыкты, азаматсыңар!!!
Arty A
15 минут ждали пока принесут меню, 15 минут ждали пока примут заказ, в итоге принесли позавчерашние ГРЯЗНЫЕ борсоки. Ни ногой, никому не рекомендую.
GS
Gulnoza Sagyndykova
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз .Особенное спасибо официанту Жылдызбеку .
Чынара Кадырбаева
Очень классное место ,всегда с семьей там отдыхаем ,рыба очень вкусная и свежая .отдельное спасибо девушке Нуржамал,милашка 😍🙂
Алмаз Стамкулов
Всё было вкусно, обслуживание 👍 официантка Анара
Н Д
Тут очень вкусная кухня нам все понравилась очень вкусная рыба, салаты , борсоки , и официант по имени Даниль очень хорошо обслужил просто профессионал своего дела 👍👍👍👍👍
GA
Gulzada Ailllt
Бул жердин балыктары соонун экен,Жылдызбек официант бала бизди жакшы тейледи чоон рахмаат баарына
Асель Нури-Галиева
Мы часто бываем в Кашка-Суу, Орун апа — здесь всегда вкусно, уютная атмосфера и душевный отдых ✨ Классно посидели, вкусно поели, как всегда всё на высоте 😍 Спасибо большое Данчику за тёплый приём 🤗🐟 Обязательно придем снова 🥰🫶🏻
ХД
Хадира Дуйшекеева
Жылдызбек молодец очень хорошо встречает людей, внимательный, отзывчивый. Еда очень вкусная, чисто, хорошо провели время.
СУ
Салтанат Уметалиева
Заказали мясо в горшочке по цене 530 сом, так написано в меню. мясо было несколько наструганных мясных полосочек толщиной с пергаментную бумагу, еле видных на свету, зато было много картошки с кожурой, грибов и сырно-майонезного соуса. Администратор сказал, что я не разбираюсь в горшочках, блюдо таким и должно убыть. Тогда назовите блюдо не Мясо в горшочке а по другому. Незачет#1, администратор должен знать что кухня не докладывает мясо. Незачет #2 Официант про состав блюда при заказе не сказал, что там грибы. Перечислил мясо, картошка, овощи и сыр. Вместо овощей оказались грибы. Гость грибы не ест, если бы было мясо, то хотя бы съел бы все кроме грибов, мясо и картошку. Фото сделать забыла. А другие блюда вкусные, домики чистые и официанты хорошо обслуживают
Акинай Калмаметова
Очень хорошее обслуживание. Жылдызбек очень быстро все делал
КИ
Кайрат Ишенбек уулу
Жылдызбек Ден официант жакшы кызмат корсоттуу озунун жумушун так Жана мыкты денгээлде алып барат экен Тамактары болсо абдан Даамдуу соонун экен баарыныздарды ушул жерге келишинерди каалайбыз 👍👍👍
Нурбек Карагулов
NN
Nurgulya Nurjanova
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Жылдызбек 👍
Ая Ши
Замечательно посидели . Парень Илья обслужил очень любезно и внимательно. Вкусная еда, атмосфера приятная . Мы частые посетители именно данного заведения
Айыма Калысбекова
Очень вкусно! Официант Алихан супер быстрый, молодец!
ИБ
Иметов Бекболот
Малацы
A
AikaK
Классное место, все было очень вкусно. Приятные и чистые домики, Обслуживание было на высшем уровне, благодаря официанту Илье 👍
СУ
GO
Gulzat Omusheva
Жылдызбек,рахмат! Иштериңе ийгилик!
Asiia Karymshakova
Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень доброжелательный персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы, чувствуется внимание к деталям. Хочу выразить благодарность официанту Алихану за прекрасное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обязательно вернусь сюда! 👍
OR
Olesya Rabinchuk
Идеальное заведение! Жылдызбек- супер официант! Рыбка очень вкусная. Красивая территория, недалеко от города. Тепло, комфортно, быстрое обслуживание. Мощный рекомендасьон!
Сезим Мамбетказиева
Спасибо официанту Алихан за терпение и труд, за обслуживание и вежливое отношение. Да и блюда вкусные, рекомендую✔️
AD
Ahnar Damu
Дияр просто красавчик хорошее обслуживание
Гулнура Бейшебай кызы
В Орун апа самая вкусная рыба , всем советую! Официант Жылдызбек молодец!
ТА
Тимур Абдыбеков
Нам понравилось, всё вкусно и быстрое приготовление. Всем советую, не пожалеете. 👍🏻👍🏻👍🏻