Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Жанболот Акылбеков
Время 9:50, специально прибежал, а он закрыт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пункт выдачи действительно должен…
A
Alina
В 9.15 пункт закрыт... Зачем писать,что работаете с 9. И это уже не в первый раз
FP
Foto Pixel
Отличный пункт! Санжарбек всегда вежлив и оперативен. Получать заказы — одно удовольствие.
Алина Жыргалбекова
У меня уже второй заказ статус "в пути" не меняет который день. Короче, озон уже не тот.
Тт
То там То тут
Месторасположение хорошее. Почти, напротив остановки. В пвз тепло, есть туалет, раковина, примерочная. Плюс, есть где можно подождать, диванчик, стол, стул, канцелярия для вскрытия коробок и пакетов. Сотрудница, та что в платке вежливая Работают в красные дни
Александра Марчук
Сегодня удачно забрала посылку после 21.00. Спасибо Вам огромное. Всегда вежливое обслуживание. Нареканий нет. Кроме одного - сделайте, пожалуйста, освещение во дворе. Такие поздние клиенты как я, могут ноги переломать.
Fg
Fine girl __
Не привозят заказы вовремя! Переносят постоянно ((( уже месяц жду заказ свой
Тёма Ф.
Вежливый парень, быстро принёс товар, я остался доволен :)
А Пазылова
Все супер! Очень приятная девушка, оперативно принесла товар, попросила проверить товар и пожелала хорошего дня. Буду ещё заказывать на этот ПВЗ
D L
Неделю назад забирала товар, один товар они где-то потеряли. Попросили прийти через неделю, я пришла через неделю. Мой товар все так же не нашли… У меня вопрос как за неделю не могли найти товар в другом пвз??! Эта девушка вообще работать когда нибудь будет нормально? Вечно недовольное лицо, будто ей всю жизнь испортили клиенты. Просто худшее из худшего…
Viva beauty Салон красоты
Ужас!!!!! Ребята с 9;00 работают. Простояла 20 минут их нет, на рабочий телефон не отвечают! Раз не можете вовремя открыться поменяйте график! Что за бездарное отношение к людям! Из за вас потеряла драгоценное время!
Да Верно
Обслуживание отличное, вежливый сотрудник. Спасибо большое
MA
Madina Asipova
Лучший пункт выдачи. Очень отзывчивые и понятливые ребята. Огромная благодарность за понимание и уделенное время 🌷
Алим Ташматов
Выдали бесплатно пакетик , спасибо 👍
Rn
Rin na Zakate
долго ждал пока найдут. товар был поврежден!
T
Tokmei
Прекрасный сотрудник, даже в последние минуты перед закрытием он на месте и неспеша и вежливо обслуживает.
Абай Муктаров
Специалисты хорошие, проявляют лояльность в тяжёлые ситуации
СБ
Санжарбек Балтабаев
Все супер!
Кина Юсупова
Донесли тяжёлую посылку до машины, спасибо
ЛК
Леонид Коноплин
Не открывается вовремя. В следующий раз напишу в сам OZON - получите штраф, научитесь работать
Андрей Арх
Ребята супер, ни разу не подвели!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие мы стараемся стать еще лучше!
ER
Evegeniy Rogachev
С утра, в 9.00 никогда не бывает открыто. Сотрудники всегда опаздывают, очень не пунктуальные.
Рустам Фатуллаев
Не пунктуальные сотрудники, в 9:33 закрыто. Еще и доставку задержали, в общем слабо работают. Также на телефон не отвечают. Пять звезд за оперативную работу поддержки, ребята молодцы!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините за принесенный Вам неудобство приносим свои извинения, но наш сотрудник попал…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Когда откроются,сейча нет на месте...
20 июля 2024, официальный ответ
Их двое но у второго был выходной и по этому из за не запланированности получается задержка в открытии
LE
Lex EPoX
Заказал товар, Озон передвинул доставку на поздний срок. В последний день моего пребывания в Киргизии написал сотрудникам пункта выдачи, есть ли шанс, что мой заказ уже у них. Ребята нашли посылку вне очереди, за что им огромное спасибо!
Алина Би
Не было пакетов, пришлось уносить товары в охапке
Айданик Мамасалиева
Нет пакетов
БА
Бегайым Анаркулова
Ребята отлично работает заказ быстро нашли и дали на руки.Все доставили сохранности.
A
Anima_Beckham0727
Можно найти то что нету у нас!)) 👍🏻👍🏻👍🏻
Мира Кадырбаева
Пакеты когда появятся?
OS
Onoi Store
Вы в субботу не работаете чтоли ? Без 10ти в 9приходили закрыто было ! Исправьте режим работы !
Иван Лазарев
Пару раз получал тут посылки. Всё ок.
K T
Очень маленькое помещение
Greta Gabro
Все классно, удачи в новом начинании!
AY
Ahad Ykybov
Доставка пришла в срок
EM
Emir Masadyk
Доставка пришла вовремя. Приятное и быстрое облуживание персонала😍