В двух шагах
Продуктовый магазин
НТ
Нурайым Токтогулова
Самый лучший, магазин! Все свежее,все новое,идеально! Самая лучшая хозяйка и самые лучшие доброжелательные продавцы!
Альбина Айдакеева
Лучший магазин на районе Низкие цены ассортимент большой 👍👍👍
УЖ
Улан Жамгырчиев
Самый лучший,
Айзада Бейшенбековна
Самый лучший продуктовый магазин, буквально в двух шагах от дома👍🏽🔥🔥🔥. Всегда все свежее, вкусное, ассортимент хороший. Продавцы вежливые, клиентоориентированные. Всем советуем закупаться тут. Спасибо вам ❤️
ВР
Вероника Рудченко
Это самый наш любимый магазин. Там всегда встретят с улыбкой,любой вопрос с товаром помогут решить. Всегда можно заказать что- то нужное. Доброжелательное отношение к покупателям и ответственность делают магазин необходимым для жителей Черемушек. Роста и процветания магазину и здоровья всему персоналу ❤️
Нагима Саткеева
Магазин В двух шагах мы очень очень любим всей семьёй,там есть все необходимое для всей семьи,спасибо вам🫂❤️❤️❤️
Виктория Фрайбергер
Замечательный магазин, большой ассортимент продуктов. Доброжелательные, добросовестные продавцы и отличные хозяева. Уже много лет посещаю его, и с каждым разом магазин только лучше☺️. Спасибо большое за их труд🙏🏻❤️
ВО
Венера Осмонкулова
Очень классный магазин, есть продукты питания, овощи,фрукты,мясная продукция,кондитерские изделия молочка,мыломоющее,косметика. Всё что нам нужно привозят с большим удовольствием. Работают для нашего не большого мкр. Большое спасибо, что вы есть! ❤️Успехов !!!
AB
Aidai Berdibekova
Магазин отличный, всегда всё свежее, ассортимент богатый, цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне, рекомендую 👍
Юлия Канацкая
Всё нравится! Спасибо большое!
Бишкек Кыргызстан
Хорошие продавцы, свежие продукты