Хостелы
Забронировать на Островок
KZ
Karaleva Zholuwka
Каждый раз как приезжаю в Бишкек остаюсь в этом хостеле , чисто , уютно , дружелюбный коллектив и прекрасные дружные жильцы! Прекрасные администраторы Айя и Неля 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
барсик барсов
чисто уютно тихо хорошая цена хорошее расположение рядом с много кафе тц и магазинов кровати мягкие окна большие идеальный отель мне понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, барсик! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Xi rui
非常舒适,服务特别好,非常热情,主动帮忙,干净整洁,舒适的床 干净的床垫,价格实惠非常划算,吉国游玩朋友最佳选择的旅馆。
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова! 非常感谢您,我们随时乐意为您提供帮助 ))
Азамат Акбарали уулу
Прекрасный персонал, очень отзывчивые девушки,Хостел очень симпатичный, есть небольшой дворик,
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
CD
Can Dys
отличный хостел, жил бы тут всю жизнь 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Can, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
TS
Temirlan Sheraliev
Чисто, уютно
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КБ
Келсинай Бекжанова
Очень понравился хостел , чисто ,уютно , персонал вежливый и контингент хороший. Чувствовала себя очень комфортно находясь тут. Спасибо Айе и Кызбурак ❤️ девочки классные ,дружелюбные и очень внимательные к гостям . Спасибо большое 😊 осталась под приятным впечатлением и обязательно буду приезжать к вам ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
EB
Eldar Batyrov
Уютно и чисто
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Пери Дьячковская
Нам очень понравился хостел❤️ удобное расположение- в центре города, все необходимое есть👍 очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал🙌🏻 в Бишкек будем возвращаться только в этот хостел💔
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
УТ
Усон Туголбаев
Бул ностел условялары жакшы экен,бул жерде иштеген кыздары да жакшы тосуп алып жакшы узатышат экен,тыкан таза экен кыздары да кыймыл аракетери да жакшы экен,келип эс алып кетсениздер болот экен,Ностелдин ичи да уютный тазалыгын айтпа,кыздары да бат бат кыймылдап,сенден кабар алып турушат экен
24 апреля 2025, официальный ответ
Чон рахмат , келип турунуздар!😌
Данияр Шаршембиев
Приятные Админы,дружелюбные гости 😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Приходите к нам почаще!
Avazbek Adakhamov
Лучший hostel в Бишкеке, уютный, комфортный, чистый, порядочный, обслуживание супер, комнаты удобные и чистые, всегда приятно пахнет, чай и кофе безлимит, есть Wi-Fi, всем советую именно этот hostel
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авазбек, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
AI
Abdulaziz Isaev
[ < Самый лучший hostel в Бишкеке, обслуживание идеальное, всем советую, не пожалеете, везде чисто, всё чётко объясняют если что-то не знаете > ]
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulaziz, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Нуртенир Камбарбеков
Очень уютный,чистый, комфортный хостел😊👍👍)))). Еще находится в центре города все по близости 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Нуртенир! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
IS
Ilyas Serikov
Понравилось, очень хорошая, чистая гостиница, и администратор очень вежливый, приятный человек. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова )😊
BD
Berkin Dauletkaliev
Красиво,чисто
13 марта 2025, официальный ответ
Berkin, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Adam Zhumagulov
Керемет !!!
Adam, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Али Ахмедов
Были проездом в Бишкеке и остановились в этом хостеле и ни разу не пожалели!очень приятно было в нем находится!Всем советую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
А🧁
Айя 🧁
Хостел очень понравился!Чисто, уютно, комфортно, доброжелательный персонал, а также постояльцы☺️еще и цены вполне демократичные, рекомендую👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Айя, спасибо большое! Приходите к нам почаще 💛
MÇ
Mümin Çapar
Everything was great at Stay Hostel, especially the friendly staff made me feel at home.
22 февраля 2025, официальный ответ
Thank you so much Mumin , we are happy to see you again ☺️
БА
Бекзод Андакулов
Классный хостел, со всеми удобствами, возвращаюсь сюда несколько раз 👍 Всём советую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзод. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айназик Эшмуратова
Самый чистый и уютный хостел , доброжелательный персонал и дружелюбные жители. В этом хостеле все обустроена для вашего комфорта 😍 Так же имеются сувениры , которые вы можете приобрести прямо там. 👍 понравилось соотношение цены/качества , имеются шкафчики с ключами для вещей/обуви .
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Закиров
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность хостелу, очень уютно, дружелюбные, качественная работа. Советую всем 🔥❤️
Здравствуйте , спасибо большое , будем рады видеть вас снова ❤️
IZ
Iskender Zhumabaev
Теперь я знаю где буду останавливаться, по приезду в Бишкек 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Almabek Urmanbetov
Попозже отвечу
Роман Джээнбеков
The most amazing hostel i had ever been! Everything is so clean and fresh, the stuff is very polite and helpful! The location is perfect everything is near, like that place a lot, will come again if i will visit bishkek again❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Thank you very much for your careful observation. You are always welcome
Emil
Самый лучший и приятный хостел также лучшие сотрудники в Бишкеке спасибо вам большое большое
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Адилет Касенов
Все чисто , уютно, очень тихо и главное ,все что нужно находится поблизости, дружелюбный персонал.
17 ноября 2024, официальный ответ
Адилет, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
TT
Tim Tim
спасибо большое, остался доволен уютом , все было удобно и чисто 👍👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИУ
Ислам Усубалиев
Заселялся на несколько дней, оправдали все ожидания. Тихое и уютное место, расположение хостела очень удобное. Вообщем остался очень довольным!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BK
Bektur Kurmanbaev
Без слов вообще класс 100% приходите не звоня не видел не одного минуса все чисто люди гостеприимные.ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ !!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bektur. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сезим Саламатова
Очень комфортное местечко, обслуживание на высшем уровне + чисто и уютно.
Сезим. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ всегда рады 🌸
Not Выходные
Прекрасный хостел с отличным расположением! Персонал невероятно дружелюбный и всегда готов помочь. Комнаты чистые, уютные, а атмосфера здесь по-настоящему домашняя. Особенно понравилась кухня, где можно приготовить что-то вкусное и познакомиться с другими путешественниками. Приятным бонусом стали бесплатные чай и кофе, которые всегда под рукой — это реально создает уют. Везде царит порядок, и видно, что владельцы действительно заботятся о своих гостях. Обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда буду в этом городе!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💙
Ники Д
Очень уютный и тихий хостел с приятным персоналом . ) всегда чисто , постельное белье и полотенце меняют раз в три дня или в неделю один раз . Работают круглосуточно , что очень удобно когда возвращаешься с работы поздно . Отлично работает душ , нет проблем с горячей водой 😄😌 в общем молодцы ребята , удачи!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нели, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Максат
Всё классно, чисто и уютно
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, спасибо ❤ Ждём вас вновь 😉
Токтомуш Ашымов
Очень хорошое, теплое место😁👍 Понравилось, что все чисто, уютно ✨ В первый же день встретили, предложили чай кофе 😁
28 октября 2024, официальный ответ
Токо. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
A S
Приезжали на пару дней, все понравилось, чистенько, уютно, цены приемлемые, Адилету отдельная благодарность, принял как родных 😅 все показал, рассказал, посоветовал классный паб рядом Берлин👍 всем советую!!! В следующий раз остановлюсь именно тут)))☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
RK
Radmir Kazagaliev
Хорошее обслуживание все чисто уютно Отлично отдохнул спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Radmir! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
12 11
Шикарный хостел, оставался на пару дней, приехал из России, сервис показали что надо! Цены не дорогие как в других хостелах, при этом все есть. Персонал вежливый, отзывчивый, чай кофе печеньки бесплатно.В общем мне понравилось, советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
К Т
Отличный хостел с чистыми и уютными номерами! Доброжелательный персонал всегда готов помочь, а удобное расположение делает его идеальным местом для путешественников. Рекомендую для комфортного отдыха!
17 октября 2024, официальный ответ
К, добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ТД
Тахир Джакыпов
Прожил более 2 -х недель. Персонал очень приветливый, меня встретили очень душевно, сделали мини тур. Цена соответствует качеству, уютно, очень атмосферно. Всегда чисто!💆
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌
RT
Ravi Teja Ch
A Cosy place, it was a great experience to stay, a perfect location with everything at a walkable distance, the Hostel has good interior with cleanliness at its peak, Do you have a language barrier dont worry, here you won’t experience inconvenience since everyone who works in the hostel speak in multiple languages, its very silent, I had no trouble sleeping even though it’s a new place, The owner is real helpful
17 октября 2024, официальный ответ
Ravi, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алтын Абдыраимов
Хороший хостел, персонал адекватный ну и на условия нет жалоб
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алтын, за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
AN
Ahmad Noor
We stayed here for a week and everything was good. They are really nice and helpful. I recommend you to cooperate with them.❤️❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Dear Ahmad! Thanks for u're feedback))
АФ
Александр Фролов
Отличное место что бы остановиться! Хорошее расположение, радушный приём, после мини экскурсии предложили чай/кофе. 5/5 Адилет, рахмат!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
LM
Liquid. Miracle-
Все сотрудники очень дружелюбные и профессионалы. Чувствуется семейный вайб. Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим за оставленный отзыв!
Юлья Фирсова
Прекрасный хостел! Проживала здесь 2 недели. В хостеле чисто и уютно. Администраторы доброжелательные и приветливые, всегда готовы подсказать и помочь. Если вы заселитесь в одиночестве, скучно и одиноко вам точно не будет )) Здесь вы найдете и теплую душевную беседу и веселую вечеринку. Расположение хостела хорошее. Рядом магазины, кафе, ТЦ. Если я еще соберусь приехать в Бишкек, остановлюсь в этом хостеле 💖✨
8 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
M M
Самый лучший хостел 😍 очень чисто и уютно , персонал вежливый, приветливый 👍🏻 понравилось все ! Расположение , цены, чистота, удобства , комфорт , отзывчивость персонала. Замечательное время провела в городе Бишкек . Рядом есть все, фуд корты , обменник, кофейни 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, M, за ваш отзыв и оценку, мы очень ценим Ваши отзывы!!! Приходите ещё 😁
Егор Игнатьев
Хостел очень уютный, самое главное чисто, общительный и дружелюбный персонал😄 Расположение тоже классное, все рядом, никуда далеко идти не нужно. Очень понравилось, что проводят разные мероприятия для гостей, чтобы мы не скучали, думаю классная идея😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!