Euphoria Flowers
2.8
2.8
АЦ
Ангелина Цыбулина
Ужасное качество! Не советую! Все листья оказались гнилыми. Лепестки осыпались буквально через полчаса, даже часа не отстояли! Цветок просто развалился на глазах. Позор продавцу за такое отношение к покупателям! Деньги на ветер, настроение испорчено. Никому не рекомендую !
Loe Loe
Продавец вечно курит около магазина,выглядит отвратительно,не хожу в такие места где мне бычок под ноги кидают
Budi Basa
Не работают ! Закрыто !
Георгий Гергерт
Брал цветы жене, сам продавец очень надменный и презрительный, по приезду домой сняв упаковку, увидел перед собой такую картину, сами цветы очень уставшие, букет весь в скотче, цветы залечены скотчем, гнили очень много, и так понимаю хорошие комментарии в данном цветочном накручены либо куплены, обсолютно не советую сюда заходить, и вообще лучше этот магазин, стороной обходить
Валентина Каваленко
Красивые букеты, объяснили всё по уходу за букетом , цены приемлемые и качество соответствует 👍
ЕГОР РАКИТИН
Цветы все гнилые, продавец грубит, попросил её поменять цветы, в ответ она начала давать мне скидку, но простите меня скидка в 100 сом за гнилые цветы, это низко Не советую этот магазин