Церковь адвентистов седьмого дня
Храмы / Соборы / Церкви
Tenly Si
Прикольно
Jose Aragones
A Warm place to spend the Sabbath. Thank God for this place. May God bless you all!
Фадион Рилатов
Милое место, с милыми людьми, приятное окружение, ухоженный дом, мне всё понравилось 😁
Boris Sm
Моя любимая церковь 🙏♥️ Хожу с детсва
Ангелина Темирова
Очень уютное место, добрые и отзывчивые люди. Здесь я приняла Бога в своё сердце и укрепилась в вере. Эта церковь стала мне домом!❤️❤️❤️
DK
Daria Khametova
Хорошее место, чувствуется большое участие от людей, их доброжелательность и искренность. Узнала много нового о Боге, однозначно буду посещать это место снова! 👍🏻😊
Aleksandra🎀
Приятное место, добрые и отзывчивые люди
матфей ким
Отличное, прекрасное место, давшее лично мне ощущение семейной атмосферы. Без давления, без призывов к тому чтобы отдать им все. И многое другое (негативное) о чем пишут другие люди здесь в комментариях я не ощутил и даже намека. А тем кто не разобрался в чем то желаю лишь доброго пути и больше позитива в жизни 🤗
Анастасия Каштанова
Прекрасные люди, отзывчивые и внимательные. Искренне верующие, изучающие Слово Бога, а не просто слушающие кого-то. Радостно быть с такими людьми, наполняешься вдохновением🤍
ЗР
Захаров Роман
Очень классное место! Люди хорошие
iu7upov_ 🏃
В такие места не советую заходить, как то раз одна бабка завела меня туда, на входе лапшу на уши начали вешать про Пророка Ису, но на деле они даже не логические вещи говорят про их религию и сам пророк Иса он прислужник Всевышнего Бога Аллаха!☝️
NA
Nar Adi
Бул жерди жабыш керек, кайда карап олтурат улуттук коопсуздук кызматкерлери? Ташиев жапкыла!!! Биздин өлкөгө мындай секталардын кереги жок!!!