Boris Coffee & Bakery
Давлет Эдилев
Лучший боул с курицей который я ел в Бишкеке 🔥
Виками 🫐
В восторге
Спасибо большое!! Все было на высшем уровне , заказ сделали быстро, и официант Умар был очень внимателен , пледики принес , пока сидели в дождь на веранде . Было очень атмосферно 🫶🏻
yj
yana jj
В восторге
место очень уютное, заказ подают быстро, обслуживание очень качественное! официант Умар очень внимательный, работу выполняет хорошо, даже принес теплые пледы, было очень приятно. однозначно 5 звезд
ТП
Татьяна Пропащих
В восторге
Очень внимательный бариста👍 В меню не было нужного кофе, но он предложил вариант из имеющихся ингредиентов — получилось очень вкусно. Спасибо 🫶
TM
Tagir Mullayanov
Дядя Олег, лучший бариста века
risa
Не понравилось
часто берём тут пирожные, большой выбор, очень вкусно. помещение аккуратное и убранное, приятно там сидеть. на улице тоже красиво и ухоженно. работает допоздна, что тоже радует! банановый холодный кофе потрясающе вкусный. а на фото боул с рыбой, очень вкусно. из минусов - немного не интуитивно куда обращаться. заходишь в кофейню, подходишь к стойке, заказываешь кофе, а тебе говорят "напитки не тут заказывать". подходишь к другой кассе, там никого нет, стоишь, ждешь. потом подходит равнодушный паренёк, который стоял недалеко и просто не обращал на тебя внимания, но, как оказывается, является сотрудником заведения. еще брали тут ежевичный мохито или типа того, к сожалению, бо́льшая часть напитка - просто лёд, стоит неоправданно дорого, не советуем! ___ меняю отзыв после ужасного обслуживания, готовили очень долго, несли все медленно, на наши просьбы забивали, ждали меню, потом приборы, потом салфетки, на нажатие кнопки не реагируют, еда оказалась так себе (пепперони и чечевичный суп). больше не вернемся.
A A
В восторге
Спасибо большое за тёплый сервис! Отдельная благодарность Руслану за внимательное отношение и заботу о гостях. Очень приятно такое внимание к деталям 🙏 Обязательно вернусь!
Аидэ Т
В восторге
Спасибо Руслану за внимательное обслуживание и отличный сервис – всё было просто идеально!✨
wА
welness Айым
В восторге
Мое любимое место, официант Руслан - лучший, внимательный и вежливый 👍🏻😍 Обслуживание на высшем уровне🔥
TA
Tamilla Asanova
Совсем не понравилось
Полчаса сидели ждали, никто так и не подошел не дал меню. Когда уходили, мы пожаловались что никто не подошел и все что нам могли сказать «До свидания». Жаль раньше часто ходили, а тут пришлось уйти голодными и обиженными
A Z
В восторге
Здравствуйте, очень благодарны этой кофейне. Мы попали в неловкую ситуацию и нам нужно было в туалет , хоть и само заведение закрылось и мужчина убирал туалеты, он нам разрешил. Тысячу раз благодарны🤍
miss auditor
Понравилось
Здравствуйте, в заведении приятная атмосфера, вкусная кухня, но персонал работает слабо, мы сидели внутри и все время приходилось подходить к «кассе» и самой звать или там же просить . Можно было придумать кнопки или быть внимательнее . Мясо с овощами и пицца куриная были вкусными. И еще там комната перед уборной где люди моют руки после уборной отделена от общего зала шторками, которые ничего не перекрывают и общий зал видит все происходящее. Неудобно с двух сторон .
Жуля Зи
Было средне
Вкусно, но персонал медлительный. Стояли и игнорировали, хотя стояла прямо перед кассой. Ни извинений за ожидание, ни каких либо разъяснении почему накладка на кассе
Aidar M
В восторге
На выходных были в этом заведении, вкусная еда, уютный интерьер и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Умару, помог с выбором блюд😋
Айдай Кудайбергенова
В восторге
Танечка, моя любовь 😍 Ее улыбка и игра на пианино просто бомба🫰🏻
Daku Dzh
Не понравилось
В заведении невероятно уютная и теплая атмосфера, а персонал — просто золото, очень вежливые ребята! 🥰 Но, к сожалению, боул с семгой совсем не оправдал ожиданий. Рис показался очень твердым, даже «резиновым», и сильно отличался по качеству от тех, что я пробовала раньше. Было немного грустно уходить с чувством, что блюдо не стоило своих денег.🥲
Айсу Кадырбекова
В восторге
Очень приятный и вежливый официант, его звали Умар.Обслужил быстро и с хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис, было очень приятно
Айчурок Сатарова
В восторге
Хочу оставить благодарность официанту Умару. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Умар помог с выбором блюд, всё объяснил и сделал наш визит максимально комфортным. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся снова.
Асема Касымова
В восторге
Сегодня была в этой кофейне и осталась довольна. Атмосфера уютная и кофе неплохое. Особенно хочу отметить официанта Умара, очень вежливый, внимательный и очень шустрый. Побольше бы таких официатнов.
n
nuradura
Хорошее кафе. Официант Умар красавчик, шустрый и вежливый
Kmcq Anexin
В восторге
Был утром там, безупречный Умар, лучший официант, которого я когда-либо видел, поднял не только настроение. А еще еда очень вкусная
u
ushiroyo1337
В восторге
Хорошее место для вкусного приема пищи, снятия стресса и уютного отдыха, спасибо официанту Умару
N
NeDLeY
В восторге
отличная кофейня, очень вкусное кофе, вежливый и приятный официант Умар
M
Mandarinchik
В восторге
сегодня вечером решил отдохнуть после работы и не прогадал, от спокойствия, уюта и вкуса вся усталость буквально пропала. Хочу поблагодарить поваров за вкусную еду и Умара за прекрасное обслуживание
аян
В восторге
самое лучшее заведение, все очень вкусно.Оффициант Умар хорошо обслуживает, лучший просто
KP
Kopto Pilka
В восторге
очень комфортное и приятное место, с вкусной едой, опрятными и вежливыми людьми, официанту Умару отдельная благодарность
Alan
В восторге
Спокойное, уютное место, официанты вежливые
Akа Ка
В восторге
Уютная кофейня. Вкусный панини с курицей и облепиховый чай! Отличное обслуживание, понравился официант Умар. Предложила забрать не выпитый чай с собой, я даже не знала, что так можно 😄❤️🔥
Gulzana Chevalier
Совсем не понравилось
Салат авакадо шпинат это ужасс ни в куса ни авакадо ни соуса 👎
alex wurt
В восторге
Чек не из дешёвых, но порции и вкус соответствуют 🤌👌
Assol Usen kyzy
В восторге
Всё отлично, но , за 30 минут до закрытия кофейни , закрыли кассу . Не успели заказать кофе ( . А пришли специально за ним 🫠
Aidai Sagynbaevna
В восторге
было очень вкусно приятная атмосфера спасибо сотруднице Айдане за дружелюбность
GL
Good Luck
Совсем не понравилось
Сегодня я ждала официантов ровно 1 час, заказ у меня так и не приняли! Обслуживание ужасное! Не советую туда вообще ходить!
Bigbon Big Jon
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Народа было много, но официант Умар успевал уделить внимание каждому — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь снова.
ЖМ
Жазгуль Майлубашова
В восторге
Кофейня оставила очень приятное впечатление: уютно, чисто и вкусный кофе. Особенно хочется отметить Умара — при полной посадке он сохранял спокойствие, был внимателен к гостям и работал очень профессионально. Видно, что человек на своём месте. Обязательно зайду ещё.
Sani 💗
В восторге
Недавно посетила кофейню и осталась очень довольна обслуживанием. Официант Умар был вежливым, внимательным и доброжелательным. Сразу расположил к себе, помог с выбором напитков и подробно рассказал о позициях в меню. Обслуживание было быстрым и аккуратным, несмотря на то, что в зале было много гостей😋👍🏻
diano4ka 228
В восторге
очень уютное место, вкусные десерты, приятная обстановка, вежливый персонал, особенно официант Умар который нас обслуживал очень приятный и воспитанный молодой человек! ходили завтракать, настроение поднялось на весь день!
Aigerim A
Понравилось
Все вкусно, но сервис можно улучшить
Ольга К
В восторге
Хороший сервис, отдельно хочу отметить официанта Умара- очень вежливый и доброжелательный парень, кухня отличная 👌🏻
QB
Qwerty B
Понравилось
Это вам за Кенесары Хана, ну и бариста русского увольте
Лена Пак
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное . Девушка которая берет заказы - она не официантка супер грубая. Кофе начал делать один в конце другой закончил Мои предпочтения не учлись!
Rufat Ismayilov
В восторге
Довольно не плохое место, персонал шустрый.
Диана Сагынова
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой.Заходила сюда впервые и мне все понравилось.Отдельное спасибо официанту очень вежливый, внимательный.Его вроде звали Умар.
Dilfuza Muhridinova
Базар жок экен
Айпери Адылбекова
Скрембл с лососем отпад😍
u1
ushiro 1881
В восторге
Была сегодня в данном кофейне, все очень понравилось, вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Сотрудник Умар очень обрадовал, спасибо ему, за хорошее настроение, отличный работник
Ainazik 🌸
В восторге
Очень хорошее заведение,девушка по имени Айдана, очень хорошо обслуживает, приятная девушка)🫶🏻
Алтынай Исмаилова
Долгое обслуживание.
Mamimi Samejima
Долгое обслуживание
QW
Qq Ww
В восторге
Раньше я не любил кафешки, но я решился сходить в эту кафешку, и тут я увидел официанта Умара, такой добрый, общительный, вежливый парень. Надеюсь мой сын будет таким же прекрасным парнем