Profi Beauty
4.4
4.4
КН
Калысай Наралиева
Просила классику,легкую, заранее сказала не надо густые, а в итоге сделали 2д + мокрый эффект, который мне вообще не подходит а еще на вопрос зачем такие густые ответили у вас ресниц много, wtf, если их много тогда почему сделать 2d,еще она опытная говорит хотя за 3,5 часа еле закончила, вообще не советую этот салон
NM
Nuriza Mamytova
Записывалась заранее оставивь дома месячного ребенка. Самые безответственные мастера . Просто тупо не пришли . Лучше сюда ни ногой. Больше не приду !
sarypbekova sami
Недавно была у вас в салоне, записалась на маникюр, мастер Жазира. Осталось очень довольной, мастер и вправду знает свою работу, если вы как я любитель френча, то вас к ней.
Aida Askerova
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественную работу мастеру Жазире. Всегда довольна результатом и обслуживанием.
ГМ
Гу Ма
Матер Мира по волосам Отличный мастер Очень бережно относится к волосам И к голове расчёской не царапает и не больно , от слово совсем не больно Было очень комфортно с ней По советует по уходу, что и как делать Мира спасибо за ваш труд
АЖ
Айгерим Жусупбекова
Была у вас недавно на маникюре вау просто мастер Жазира спасибо большое❤️
EB
Eliza Beknazarova
Вчера была на наращивании ресниц,потратила время,деньги(2000сом)и ушла с красными глазами уже второй раз😡вчера не заметно было сегодня просто ужасно нарастили,не комфортно,мешает! Больше не ногой к вам!! Могла бы потребовать деньги обратно,не хочу нервы тратить! Обидно!
Adelia Zakirova
Делала окрашивание и стрижку, окрашиванием в принципе довольна, но то как меня рассчесали, оставляет желать лучшего, и так свои тонкие волосы, так еще и пол головы выдрали, было очень больно, и постригли кончики взяли 1000т сом, как будто за кончики многовато
凯伊 货车
Сегодня была на стрижке в этом салоне, осталась в восторге. Мастер учёл все мои пожелания: лёгкая, аккуратная стрижка. Всё быстро, профессионально и с заботой. Отдельно хочу отметить администратора. Очень вежливая, внимательная, помогла с выбором мастера, создала приятное первое впечатление о салоне. Спасибо за уютную атмосферу и тёплый приём. Обязательно вернусь ещё ❤️
KA
Karina Abdykerimova
Обратилась с вросшим ногтем к подологу Тинатин, проконсультировала и убрала вросший сигмент. Рада, что рядом с домом нашла грамотного специалиста. Спасибо! Буду ещё✊
Азамат Молдокматов
Приходил к подологу. Всё чётко и ясно объяснила. Почистила ноготь, дала рекомендацию. И цена приемлемая.
MM
Mia Moon
Кабинет в котором делают маникюр просто отвратительный. Ждала когда же закончат делать маникюр, чтобы быстренько сбежать
JM
Jibek Melisova
Пришла на маникюр с покрытием, долго ждала мастера, сделала самый легкий маникюр и на след день сколы по бокам пошли. Очень обидно, 1000 сом все таки не копейки чтоб так на отвали сделать. Не советую
SA
Sedep Azamatova
Очень довольна наращиванием ногтей. Красиво, аккуратно и держится хорошо. Обязательно приду ещё🥰
AE
A E
К сожалению, я осталась разочарована услугой. Сделала стрижку «лесенка», за которую мне выставили счет в 1800 сом. Однако, при обращении я ориентировалась на прайс, указанный в Instagram-аккаунте, где цена на стрижку значительно ниже. Переспрашивайте прайс, а то можете оказаться в такой же ситуации.......
JB
Janyl Bektasheva
Делала в этом салоне наращивание ресниц и маникюр — осталась в полном восторге! Очень уютное место, с первого шага чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, мастера — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно, с вниманием к деталям. Ушла с отличным настроением и красивыми ресничками и ногтями. Обязательно вернусь снова!😍
Bayana Bektasheva
Делала ресницы — мне безумно понравилось! Мастер сначала всё подробно расспросила: какой эффект хочу, как обычно крашусь, какой у меня стиль. Вместе подобрали форму Работала аккуратно, ничего не щипало, не кололо — я даже уснула 😹 Реснички получились лёгкие, красивые и очень естественные, прям влюблена! Атмосфера в салоне приятная, уютно и спокойно. Уже записалась на следующую процедуру!
LW
L W
Сделала стрижку здесь, понравилось очень. Мастер которая сделала мне стрижку топ, отзывчивая, коммуникабельная, комфортная и главное профессионал ( я забыла имя спросить) 🩷
A8
Azu 88
Красила волосы здесь, перед покраской уточнили детали и цену, сказали будет 2500, у любых других я обычно крашу волосы за 2300-2500 и плюс мне делали легкую укладку на браш в подарок. Здесь же мне после покраски сказали 3500 вышло, якобы ушло очень много краски, но во время процесса мне об этом мастер не сказала. Сидела я прям у входной двери, где за все время 20 человек зашли и вышли, дверь всё это время была открыта и каждый кто заходил стоял и пялился, что было очень некомфортно. Полчаса мыли голову, из за того что у них закончилась горячая вода, мастер вынесла тефаль с кипятком и помыла мне голову, очень сильно затекала шея так как у них неудобная старая мойка. И за что я заплатила? За ощущение будто меня на улице покрасили и помыли голову с кувшина на тазике?
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно ваш номер? Я должна выяснить что случилось и какой мастер вас красила
Акниет С
Очень благодарна мастеру Айзат 😍такая приятная🤍 рассказала про уход, подстригла, убрала секущиеся кончики☺️🫶🏻 приду обратно к ней
ANONIM ANONIM
Все четко, даже первого января без отдыха работали, и барбера у них со стажем. Советую
Kyzsaikal Ulanbekovna
Салон очень уютный, а мастера просто топчики🔥, и администраторша очень вежливая такая шустрая быстрая, все вежливо относятся клиентам.
DT
Daniel Turgunbaev
Каждую неделю иду туда стричься. Мастера хорошо стригут и люди уважительные😊. Рекомендую всем туда стричься👍
Подписчик 212
Мастера круто стригут
Айгерим Акинова
Сына всегда стригут в этом салоне, найдут подход даже самым маленьким- за это отдельное спасибо. Теперь у них работает и подолог-Тинатин Эже, сделала педикюр быстро и не больно, дала более подробную информацию об уходе. Ножки просто гладкие 🥰
KP
Kanyshai Paizova
Постригли отлично 👍 спасибо 🙏
Диас Малдыбаев
Гов полнейшее подстригли ужасно, мужчина средних лет стрижот ужастно мне стыдно выходить не улицу 🤡🤡 иди сборище !!! Не советую не кому тут стричься!! Мастер по имени Нургиза хорошо стрижет, советую к ней 🫶🏿
AN
Aruna N
Была не давно тут,стригла каскад,сегодня заметила что одна сторона была длиннее(я знаю что каскад по слоям,но тут просто одна сторона была длиннее чем вторая,пришлось исправлять самой😕)Но а так салон красивый,чистый
Абдусалам
Хороший персонал,чистый салон, хорошо подстригли!
Гражданин Бишкека
Мастер по маникюру опоздала на пол часа Так еще и работала 2 часа Итого почти 3 часа на обычный маникюр с простым дизайном 🤡 В конце на предъявы о длительности, начала оправдываться, что подобные дизайны не ее тип работы (обычные ЛИНИИ) Из плюсов: хороший дизайн студии
ОЛ
Оксана Леки
Привела сына на детскую стрижку, администратор очень милая и вежливая, мастер просто с зотыми руками, сам салон чистый и красивый
AI
Aitunuk Ibraiimova
стрижка просто отпад, мастер Нагима имеет золотые ручки. Впервые за долгое время нашла хорошого мастера по волосам😍😍😍 и сам салон очень красивый
S A
Делала тут реснички. Скажу одно, нарастили идеально. Я довольна результатом, да и в носке уже 5 недель держатся👍 Превосходный сервис! Администратор находит подход. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Буюрса обязательно вернусь снова.
Акылай Каримова
Салон классный, уютный. Персонал вежливый и добрый, сделала маникюр все было замечательно, сделали аккуратно и чисто
Denzel Abitov
Салон очень уютный, светлый барбер меня постриг как я хотел, я очень доволен, администратор очень красивая и вежливая девушка 👍
Нурдолот Каримов
Стригся у них,барбер лучший👍
Анара Кыпчакова
Нашла для себя недавно этот салон. Как я рада что рядом с домом открылся. Мастера приличные! Приветливые очень, администратор очень вежливая и милая девушка, всегда встретит с улыбкой!
Кызжибек Масеева
Салон красоты оставил приятное впечатление - профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий выбор услуг. Администрация салона была очень отзывчива и внимательна, что создало комфортное и дружелюбное обслуживание. Рекомендую😍
NA
Nur Alt
Спасибо за классную стрижку☺️. Безумно довольна результатом и мастером, которая была очень приветлива. Отношение персонала👍🏻
MK
Meerim Kudaiberdieva
Очень приветливый персонал администратор очень вежливый,профессионалы своего дела , особенно мастер по маникюру и парикмахер довольна результатом!
Чинара Каримовна
Дружелюбные мастера , профессионалы своего дела , пришла на стрижку , ушла довольная , спасибо 🙏
SS
SDS SDS
Осталась довольна оказаным услугам! стрижка и укладка сделано профессионально, у мастера золотые руки, теперь я ваша постоянная клиентка💐
КД
Каныкей Джапарова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
MM
Make Make
Салон понравился, круто сделали наращивание, очень дружелюбный администратор
АЗ
Аня Збродько
Делала сегодня маникюр , очень довольна качеством работы и сервисом и атмосферой ❤️💙спасибо большое, приду ещё
AV
Ayza Vi
23 декабря был корпоратив, записалась я заранее к 16:00, приняли меня ближе к 17:00. Примерный референс я показала мастеру (большие голливудские локоны), она сказала что справиться, в итоге я получила маленькие кудряшки + их расчесали и они стали выглядеть еще хуже. Потом она начала закреплять лаком что вообще не логично. Мастер ( даже не хочу так называть) ссылалась на то что я показала это прическа. Интересно получается, я иду в салон чтобы мне волосы уложили красиво, а не баранью шерсть получить. Потом начала со мной спорить, и в итоге оклеветала меня за то что я якобы специально скафнила чтобы не платить. Я пошла на корпоратив с отвратительной прической. Спасибо за испорченный вечер.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Напишите дату посещен…
очень понравился салон, хорошо стригут и хорошее обслуживание, все на высшем уровне!!!
BT
Bermet Turgunbaeva
Классные мастера. Оочень довольно стрижкой. Салон красивый, новый. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую 👍👍😘😘
Nurkyz Arzibaeva
Очень хороший салон советую, все быстро и красиво.Очень довольна результатом👍👍🥰🥰🥰
Жанара Суранова
салон аябай жакшы иштеп жатат,мастерлери опытный,коп кырдуу оз иштерин жакшы билген мастерлер экен.Мастерлердин тштерине аябай раазы болдум.Азаматсынар!
21 ноября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏