Umma Express
Компания
Акпейил Бакытбекова
Ужасный сервис! Дважды потеряли посылку и даже не могут объяснить, куда она делась. На все вопросы отвечают «не знаю». Такое безответственное отношение просто шокирует. Не разбираются ни в Pinduoduo, ни в WeChat. Никому не советую Umma Kargo
UB
Usman Bagyshbekov
Лучший
АЭ
Айдана Эшимбекова
Мага абдан жагат.Кайсы учурда чалып ватсаптан суроо берсен дароо жооб беришет.кээде товарды текшерип берчи десен сразу текшерип жооб берет .Кардарларды тейлөөсү абдан жакшы.Азаматсыздар ишиңерге ийгилик каалайм
РБ
Всегда тут заказываю. Очень довольна
Usman Bagyshbekov
Лучший карго 👍❤️
Назира
Лично меня всё устраивает, пока ни разу не подвели, товары приходят вовремя, и люди там вежливые
Elan Burkanov
Красавчики
SY
Son Yaz
Жалан жумушун билбеген манкурттар иштейт,озумдун посылкамды бир жумадан ашык ала албай отурдум,кунуго ар кайсы нерсени айтышып,ватсапта 2 саатта бир жооп беришет,шаарда бир эле карго ушулар болгонсуп,экинчи заказ бербейм,эч кимге сунуштабайм дагы
Begimjan ✨
Самое любимое карго, уже больше года заказываю только через них, ни один раз не подвели! 👍🏾 Всем советую.
Miya R
С самого начало пользуюсь этим карго, только у них делаю доставку. Но последнее время сильное разочарование. Очень долгая доставка, придется ждать даже месяц.
MA
Meerim Abdyldaeva
Они профессионалы своего дела! Всегда довольны работой 🫶
nK
nurnisa Kim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алим Бакиров
Быстро, удивлен был, что ни одна коробка не помялась даже🤣👍 Бережное отношение к товарам
Асель Равшанбекова
"Очень доволен услугами курьерской службы Umma Express! Отличная скорость доставки и профессионализм персонала порадовали. Посылка прибыла в целости и сохранности, что очень важно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество услуг доставки!"
ЭА
Эмир Азимканов