Pitaние
очень вкусно
Бегищ
От шефа тема🔥
Байырбек Максатбеков
Шаурма от шефа действительна хороша, без майонезов и кетчупов на фирменном (чесночном) соусе. Перепробовали все что есть в меню. Недавно добавили новые бургеры, название не помню но на афише там бургер с ак калпаком )
Илья Алексеев
достойная шаурма. рекомендую. шаурма от шефа очень вкусная. рекомендую это место всем. чисто, вкусно, опрятно
Элмурат Бердалы
Лучшая шаурма в городе
ZZ
Z Z
Вкусно, чисто, а самое главное халяль!
just Bex
Готовят очень быстро, несмотря на запару, все в лучшем виде, безумно вкусно и дешево. Советую комбо в рамадан.
Kio
Четкое место, даже в час пик не затягивают с готовкой, максимум 20~ минут, пока в других заведениях минимум 40 минут! Очень вкусно 🔥
AI
Aza Ibraimov
Ассалам алейкум Очень вкусно всё Петя 🔥🔥🔥
СМ
Самида Мамасаидова
Донер от шефа очень вкусный, молодцы ребята не утратили своё качество с момента открытия
Mr
Mindhunte r
Очень вкусно!!
Альбина Темирбекова
Вкусные шаурмы и продавцы хорошие
НН
Никак Никак
Заказал донер на тарелке. Положили будто собаке остатки. Лаваша вообще не было. Раньше мясо нарезали мелко и вкусно было, сейчас пару огромных кусков кинули и все.
Кубан Кемелов
Это совсем другой вкус Оценка 5
Даниэль Sultanmuratov
Шаурма с курицей сухая, мясо сгоревшее. Персонал хамский относится. А вообще я заказывал с говядиной, а дали с курицей...
KO
Kostya Ostapuk
Шаурма от шефа топ
Aida Kanatbekova
w1xcelio
очень вкусно готовят, вкус реально необычный. но вчера отравились от еды, целую ночь был веселый квест😅
kadyrbek zheenaliev
Вкус которого больше в городе ни где нет.
Syrga Taalaibekova
Тут очень вкусно, и так же приятная атмосфера, всегда чисто и комфортно, повара прикольные и ответственные
Алан Пилипас
Очень вкусно, 2 молодых парня повары красавчики
ЛУ
Лев Урусов
Очень вкусное заведение, всем советую
ЭТ
Сервис хромает...
Orozbek
Все сгорело,не сочетаются
Mayuri Kurostuchi😈
Когда будете работать на московской? Уже устал ждать
Алым Орозобаев
В натуре от шефа .
kB
kurman Bolotbek uulu
Мощный питание
Whoyarick ㅤㅤㅤ
Очень вкусно готовят, мясо вкусное, сочное. Ничего не разваливается, не сухо. Прям самое то. Пита от шефа (которая треугольная) огонь, всем советую. Готовят кстати тоже очень быстро. Не понимаю тех, кто берет в других соседних поблизости.
t.011 🤫
Очень вкусно и дешева именно курица будем всегда приходить 🤯🤯
D.А.D
Очень мощно сочно
ДШ
Данияр Шаршенов
За свои деньги достойные👍👍 Не пожалел что зашел
Жоня Кадыркулов
Не ну здесь очень вкусно, пацаны просто красавцы очень позитивные и готовят ну прям очень вкусно, я просто балдею 🤤
Виктория Анфирова
Самая балдежная еда , все бомбическо готовят обслуживание на высшем уровне , я балдею хав0ахах🫠🤤
Aman Ishenbekov
Очень вкусная шаурма, четкий персонал. Поев здесь останетесь довольными. Всем рекомендую
DL
Doha Li
ИД
Исхак Достукбеков
Beksss Kadyrbekov
Очень вкусно, заказали через Яндекс доставку.
ak
asyl kerimova
ужасный персонал и сервис. заказали шаурму с курицей, а сделали с говядиной, так и мясо было не свежее был странный запах . шаурма безвкусная . сотрудники не могут нормально обслужить и ответить на вопрос
AM
Alihan Marifov
Очень вкусно, прям не знаю что сказать но, слов нет пацаны вкусно готовят базару нет респект 👍
И
Иринат
Приходите в Pitaние 😍 не пожалеете там очень вкусно и сытно оооочень☺️аж приехали покушать туда с Тунгуча
Zarina Makieva
С фирменным соусом ел очень вкусный донер — всем рекомендую. Остальные донеры и бургеры тоже отличные. Персонал очень вежливый и внимательный.🫶
GM
Gulzaada Makieva
Абдан даамдуу бургер желим! Эт сочный, нан жумшак, соусу да мыкты, персонал сылык мамиле кылат, Кенеш берем!
SO
Samat Ozgonbaev
Очень вкусно, приходите и поешьте.
Айканыш❤️ Иса
Фирменная шаурма 🔥
DB
Damir Borbiev
Отличное место. Лаваш копченый, мясо вкусное, не сухо, один из крутых мест Бишкека, чтобы взять в заметку. Я сам долго искал такие хорошие точки 🙌🫂.
Келдибек Мунарбеков
Pita бургер мощь вы негде не найдете такой вкус гарантировано
Б
Байа
Р
Игорь Шеди
За вкус еды повару ставлю 5 звёзд. Но много проблем с организацией. Заведение назвали в честь блюда «Пита» изо дня в день её нет в наличии на доставку в Глово… Кроме того один раз заказали 2 фирменные донера от шефа, а нам подвезли одну шаурму обычную. Нужно хорошо поработать над сервисом.
mishel asaksoan
приветливый персонал