Pitaние
Кафе быстрого питания
NA
Nurbolit Alyshev
Решили зайти попробовать, джиги афигенно вкусно, но чуть дороговато 270-300с ценник, а так за свою цену, это лучшая шава
УЖ
Улук Жакыпов
Очень вкусно получилось мне все понравилось!!!🔥🔥🔥
Алы Абдираимов
Советую в пите, отличный 👍🏻
Как вкуснооо молодцы!
Nurlanbek Atanazarov
Шаурма мага жакты аябай даамдуу экен,келиниздер келип даам татып кетиниздер
АЗ
Арген Закиров
Всем советую там длиннее обычного дают + салат добавляют
Айсалкынка 143
Очень вкусно 🫠
Аяна Жумашовс
❤️❤️❤️
Роха- -обычный
Клянусь, в жизни не пробовал шаурмы вкусней. pitание спасибо вам за то что вы есть. Люблю гой 🫶🏻
T
Tim
Не знаю место лучше, чтобы поесть. Порции большие, сервис отличный. Встречают всегда с улыбкой. Отличаются своим фирменный соусом. Спасибо большое!
Arstan Altynbekov
Соусы мощные, советую шаурму от шефа! Рекомендую, самое лучший в городе быстропит!!!
БК
Батыркан Кошоев
Давно не ел такую шаурму😍😍😍! Вкус бомба с первого укуса!❤️😊 Соус обалденный. У них фирменный соус😍😍😍
A А
Самая вкусная шаурма в городе 😋, каждый раз как кушаю тут ощущение будто пробую впервые шаурму👍
UT
Urmat Tolonov
👍👍👍👍
~K
~Alihan~ Kubanyhbekov
Никогда не пробывал такое! От шефа мощь, всем советую
Азамат Намазтегин
Очень вкусно 😋 😋 😋 и ещё вкусно 😋
Akbar Salybaev
Взяли новых ребят, дебiлы отвечаю, заказ нормально пробить не могут, вдвоем на калькуляторе считать не умеют. Дно вообще обслуживание стало.
ИХ
Исмаил Холбаев
Номер 1 шавуха
ИМ
Искендер Мавлянов
Перепутали шаурму. Вместо говядины принесли курицу. Так ещё и прокисший соус с майонезом. Овощи не первой свежести, сразу заметно, что они передержаны. Не рекомендую. Крайне переоцененная шаурма. Находится на уровне Алибургера (хотя даже он будет получше этой) и Нарынской №1. Да и контингент потребителей сам за себя говорит)
Kп
Соус прокисший попался, не советую
YD
Yasin Doolbekov
Абдан Даамду жазашат мен бияка коп келем
Д😮
Дося 😮💨
Все вкусно и уютно всем советую ☺️
G g
Хорошая шаурма, вкусно очень
A
Akva
Очень вкусная шаурма,всем советую.
. ..
Плохой вкус шаурмы, и самое. Главное нету халапенья
ТТ
Тимур Темирбеков
Попробовать стоит, рекомендую. Но ребятам надо расти, улучшать условия 👍🏻
Muhammed
Очень вкусно
ТА
Таңгабийке Акматова
Очень вкусно и сытно было, да еще и от шефа🤤🤤
Anara Manasovna
Безумно вкусно! Всё приготовлено идеально, чувствуется забота и качество. 💯 Спасибо
je
jumushka erkin
Зыңк!!!
Daniel Nurgaziev
Шаурма 100%жакшв экен👍👍👍
Акылай Курманалиева
Почему здесь такая вкусная шаурма?🥹 Ещё и байкешки очень классные и вежливые, люблю сюда приходить, мне здесь всё нравится! Еда вкусная, обслуживание классное. Фастфуд только здесь кушаю теперь)
AR
Aidana Rustamova
Самое лучшее обслуживание и самая вкусная еда❤️😍🥰
Jonny Скрип
Самая вкусная шавуха в бишкеке
👍👍👍
К
Кана
Очень ответственные и внимательные парни работают,а пита у них самая вкусная
Мухаммед Насиридин уулу
Достойный донер 👍🏻😋 именно от шефа сочная 🥙
Ar1et Kidaiberd1ev🎓
Вкусно 🌯
Fox Mulder
Шаверма от шефа. Очень даже ничего.
ais ..
№1 Заведение Мы там были очень хорошое обслуживание вкусная шаурма приятный владелец!
Gf Geeeefff
Нифиговая шаурма❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Marlen Mamatkarimov
Просто взрыв мозга шаурма от шефа🔥
Мырзабек Матишов
Зашёл так перекусить предложили Донер от шэфа, вообще не жалею спасибо огромное байкеше который предложил
S0
Sova 003
Очень вкусная шаурма, соус отменный, мяса много. Персонал очень вежливый, все улыбаются вежливо разговаривают) ваша шаурма ван лав💕
Aidai Kurmanbekova
Соус отменный, мяса дожеренный, чисто,тепло а главное вкусно
Argen 1 .
Мощщ 👍
Anvo Sp
Шаурма очень вкусная советую сюда приходить
ДШ
Дмитрий Шнейдер
Просто огненная шаурма с курицей и супер крутые ребята на точке. Каждый раз стабильно радуют отношением и вкусной едой. Всем советую
TB
Temirlan Bolotbekov
Очень вкусно 👍🏽
Тима .
Хорошее заведение, вкусно готовят, сотрудники вежливые👍