City Hotel
Гостиница
4.2
Проживание от 3000 с. При заселении от 3 суток скидка 1000 с.!
На правах рекламы.
Позвонить
4.2
Доктурбекова Кыз-Сайкал
Остановилась в этой гостинице на несколько дней, остались в полном восторге! Номер чистый уютный. Каждый день убирали и меняли полотенца. Персонал приветливый всегда с улыбкой . Расположение удобное рядом магазины кафе . Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и близким ❤️
EK
Eldos Kasenbekov
Я в полном восторге от этой гостиницы! С самого заселения всё прошло идеально: приветливый персонал, быстрое оформление и тёплая атмосфера. Номер просторный, чистый и очень уютный — чувствовал себя как дома. Постель мягкая, всё аккуратно и со вкусом. Завтраки просто замечательные — свежие, вкусные и разнообразные! Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и доброжелательность. Расположение удобное, всё рядом — и центр, и магазины, и кафе. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем своим друзьям!
Исмадияр Эсенали Уулу
Советую всем👍🏻
ГТ
Гулайым Токтосунова
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное — рядом магазины и кафе. Приятно, что в гостинице тихо и спокойно, можно отлично отдохнуть. Обязательно приедем сюда ещё раз! 🌟🌟🌟🌟🌟
Махабат Муратова
Я постоянный клиент этого отеля,здесь уютно,чтсто,завтраки очень вкусные и персонал очень вежливый и заботливый..рекомендую всем побывать в этом отеле👍👍👍
ГМ
Гузи М
Я с Таласа приехала с мужем отдохнуть на Иссык-Куль по дороге остановились в этом отеле...Встретила на ресепшене очень вежливая и приветливая девушка..заселились на 2х местный номер..В номере всё чисто,уютно и хочу отметить что мебель у них из натурального дерева это меня очень обрадовала потому что я аллергетик...порковка прям у дверей удобно парковаться.Утром нам дали очень вкусный и сытный завтрак..Я осталась очень довольной этим отелем..через месяц ещё приедем и обязательно остановимся в city hotel
EG
Eloise G
На ресепшене сидит неадекватная хамка, которое даже не попыталось помочь, просто лежало и продолжало спать на диване, когда я сказала, что у меня бронь. Вместо заказанного номера с одной большой кроватью нам выдали другой номер с 3 кроватями. На мою просьбу заменить номер на тот, что мы изначально бронировали, эта тетка заявила: если нравится, то уходите, хотя мы уже внесли предоплату. В номере грязно, воняет, особенно в ванной, запах будто там что-то тухнет. Фото в приложении — полное вранье! Отель — дно. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я поставила бы не раздумывая. Никому не советую!!!
AM
Aysel Mamedova
Клиентоориентированность — ужасна! Персонал ведёт себя чересчур грубо — словами не описать, насколько было неприятно общаться с девушкой на стойке регистрации. Номера не соответствуют фото на сайте. В ванной — жуткий запах, в номере — антисанитария. По отелю бегают голые, кричащие дети. В целом — отель и персонал оставляют ужасное впечатление. Не советую!
EL
Edward Lee
Пахнет. Номера не соответствуют заявленным. Персонал невежливый.
ТХ
Татьяна Х
Сразу при заселении нас встретила крайне непрофессиональная ситуация — девушка на ресепшене спала на диване прямо в холле. Когда мы подошли, она недовольно отреагировала, разговаривала резко и не проявила никакой доброжелательности. При повторном обращении она даже не встала, а продолжала отвечать лёжа, что выглядит просто недопустимо для персонала отеля. Отдельно стоит отметить состояние общих зон — в туалетах постоянно стоял сильный запах канализации, что тоже говорит о плохом уровне обслуживания и гигиены.
НЧ
Надежда Чернова
Понравилось все! Мы - туристы из России, вторую неделю колесим по ближнему зарубежью, пока это лучшее место, где мы останавливались. А то, что рядом супермаркет и разного рода пункты питания, делает это место еще более привлекательным. Однозначно рекомендуем
ЭЖ
Эльвира Жалилова
Я часто приезжаю в город Каракол по делам и постоянно останавливаюсь в этом отеле.Номера в этом отеле очень чистые,уютные,мебель из натурального дерево,завтрак вкусный,персоналы очень вежливые и приветливые.Вообщем мне здесь очень нравится и вам советую 👍
Баэль 🚀
Чисто и уютно!
Абсамат Торобеков
Очень уютный отель,всё чисто аккуратно, уже второй год приходим только сюда. Цена намного дешевле чем вдругих отелях.
Руслан Шефер
Отличный отель за свою цену. Комфортные и теплые номера , были небольшие проблемы с горячей водой. Рядом гипермаркет , добраться до города 5 минут. Думаю со временем будет только лучше.
ПП
Петр Павлов
Останавливались проездом, только переночевать. Главный плюс - цена. В номере достаточно чисто.
KB
Kuba Baialiev
Что сказать во первых новый отель обслуживанием остались очень довольными Очень уютно, чисто акуратно, завтраки очень вкусные. Если ещё приедем только здесь будем останавливаться.