Ilec Bishkek
Языковой центр
3.5
3.5
Arsen Attokyrov
Хотите сохранить нервы? Не стоит идти туда
N K
Всем привет ребята,редко пишу отзывы но тут хотела оставить пару впечатлений об этой компании… Советую ребята,хорошая компания,2года подряд полетела через эту компанию в Германию,не жалею,классные условия предоставили,преподы супер,менеджеры отлично работают)
WW
Wencke Weber
Очень хорошая команда. Хорошая подготовка к собеседованиям с соискателями. Хороший шанс. Работать в Германии. Обязательным условием является изучение немецкого языка. Уровень В1 был бы хорошим. Всегда новые курсы. Сейчас есть ускоренные курсы. Вы учитесь каждый день в школе.
AZ
Adahan Zhenishbekuulu
не советую сильно пожалеете
a a
Этим летом я летала через компанию Ilec и я хочу поделиться своим ужасным опытом. Хочу начать с того, что там менеджеры абсолютно безответственные, за всё время ни разу нормально не помогли. Наш менеджер толком ничего не знал о нашей вакансии. Просишь о помощи или задаёшь вопрос, тебя просто игнорят. Зато как только приходит время платить, сразу начинают писать и штрафы выставляют, если задержался с оплатой даже на час. Наше собеседование откладывали несколько месяцев, потом вообще отменили. В итоге многие студенты остались без вакансий. Не знаю насчет остальных, но в апреле мне и другим трём студентам нашли новые места, но там оказалось всё совсем не так, как обещали. Нам заранее говорили, что жильё бесплатное. По факту пришлось платить 300 евро за ужасные условия, ощущение что ты живешь в тюрьме какой-то. Обещанная оплата и оплата по факту, были совершенно другими. За июнь месяц я поработала от силы 10 дней. Когда мы начали жаловаться Ilec, нас ещё пытались убедить, что мы сами всё неправильно поняли. На наши слова наш менеджер ответила «Не возмущайтесь девочки». Это было очень неприятно. Плюс на работе были моменты, которые категорически не подходили нам по культуре и оставили очень неприятный след. К сожалению я не могу их озвучить, на такое большое количество людей. Если бы нас заранее предупредили об этих условиях, мы бы никогда не согласились. Документы шли очень долго, всё тянули до последнего. В итоге мы улетели на месяц позже. Помощи от них нет никакой, умеют только деньги собирать. Я уверена, что есть ещё много ребят, которые через Ilec попали на ужасные условия работы. Так же немецкие работодатели были в шоке, когда узнали, что мы платим по 40 тысяч за поиск работы. Они даже не знали, что наши компании берут такие деньги. Я очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Мы потратили столько сил и нервов, чтобы попасть в такое ужасное место. Обещания и реальность у них абсолютно разные.
jm
just me
👎
alina danilova
Не советую, дно
Bekmyrza D
Вообще не советую, кидалы во всех смыслах
Роберт 🕊️
преподаватель Канышай самая лучшая!!! темы проходят весело и интересно. всегда понятно объясняет, отвечает на вопросы, помогает со всякими сложными моментами. немецкий знает на уровне, чувствуется опыт! если идти учить немецкий, то только к ней 🫶🫶🫶
DK
Не рекомендую. Потратите время и деньги. 👎
Die Sonne .
Нас кинули 🫠
Руслан Сарыгулов
Хуже компании нету , кинут , время и деньги не вернут
s5
satybaldyev. 57
Бул курс абдан жогорку деңгээлде өтөт, ал эми мугалимдер өз ишинин чыныгы адистери. Баарына ушул курсту сунуштайм! Айрыкча Каныш эжейге өзгөчө ыраазычылык билдирем.
SJ
S J
Хорошие курсы . Канышай эже топ !!!
🤍 🤍
Отличные курсы немецкого. Канышай эже профессионал своего дела! Каждый урок проходит весело и интересно. За этот короткий срок я улучшила свой уровень и прошла собеседование. Буйруса жду документы
SR
Seil Rasulova
Мира Барбашева преподает здесь курсы немецкого языка. Она профессионал своего дела. Мира эже такая красивая, вежливая, внимательная и аккуратная. Мы не только учимся, но и играем, слушаем аудиокниги и смотрим фильмы. Она дает советы и рассказывает о Германии🥰. Мы благодарны на Мира эже.
KT
Kanykei Temirbekova
Мира Барбашева - прекрасный преподаватель, отлично знающий свое дело. Внимательная, вежливая и понимающая. Мотивирует к изучению языка, на занятиях объясняет нам на немецком👍, также на занятиях дает прослушивание немецких аудио- разговоров, которые улучшают мой уровнь. 😊🌷👍
МТ
Мадина Токтосун кызы
Очень нравятся курсы немецкого тут. Мира Барбашева просто прекрасный учитель. Она профессионал своего дела. Каждый ее урок проходит интересно и увлекательно. Мы учим язык не только по книге, но и через игры. Она может с нами поиграть, пошутить и даже дать советы. Рассказывает интересные факты про Германию. За короткое время улучшились знания немецкого. Очень благодарна ей
Алина Салиева
Гулназ эже- отличная преподавательница!❤️🩹 По энергетике очень приятный человек и она такая милая.🥹🌸Объясняет грамматику очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. Мы играем,делаем презантации чтобы улучшить свой язык. Все объясняет понятно, и с большим терпением относится к каждому студенту.🫶🏻🫶🏻
Айгул Мухамадова
Хочу выразить огромную благодарность моей преподавательнице -Гулназ эже 💖 Это настоящий профессионал своего дела! Она объясняет материал понятно, интересно и доступно, с огромным терпением и вниманием к каждому ученику. Благодаря её поддержке и методике обучения я значительно продвинулась в изучении языка. Спасибо за ваш труд и вдохновение!
M
Акмарал эже — просто лучшая! Объясняет понятно, поддерживает, мотивирует и делает уроки максимально интересными🥹🫶🏻
MY
Mashrabhon Yuldosheva
Если немецкий, то только в ILEC! А если лучший преподаватель, то это Акмарал эже! Она объясняет так понятно, что даже сложные темы становятся лёгкими, а уроки проходят так интересно, что не хочется, чтобы они заканчивались. Помимо профессионализма, она ещё и очень понимающая, весёлая и креативная – с ней учёба превращается в увлекательное путешествие! Профессиональный подход, тёплая атмосфера и море мотивации – вот что делает её занятия особенными. Спасибо за знания, вдохновение и отличное настроение на уроках!🥰
SM
Seilya Maratova
Спасибо большоооооое Акмарал😍за все занятия,очень классный препод🔥крутая Было понятно,интересно,даже если опаздывала,шла на её занятия с удовольствием и выполняла все дз🫶🏻🥰Занятия проходят очень активно,занимательно,в игровой форме,даже не замечаешь как быстро пролетает время🥹
Meerim Abdullaeva
Хожу на курсы немецкого в Айлек с октября, и мне там нравится ВСЕ! Начиная с преподавания, атмосферы во время уроков , доступных материалов и результатов, которые я достигла за это время. Все это благодаря Акмарал эже. Человек, который делает свое дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО, который горит этим и любит, для которого важен каждый студент. У нее к каждому студенту свой подход, знает как легче преподнести информацию. С Акмарал эже каждый урок увлекательный. Очень рада и благодарна, что попала именно к такому преподавателю!
Asemay Kanatbekova
Посещаю курсы немецкого в ILEC. Очень довольна обучением. Качественное обучение с хорошим доступным материалом и с практикой. Предоставят удобный для вас график. Преподаватель, а именно хотелось бы отметить Акмарал эже🩷, которая очень мотивирует и вдохновляет учиться и учиться. Очень интересно и понятно предоставляет информацию. Каждое занятие - что-то интересное и новое. Уделяет внимание каждому студенту. Ее метод обучения отличается от других, что очень помогает усваивать новые темы быстро и эффективно. Понимающая, веселая. На ее занятиях всегда атмосферно, учитывает интерес каждого студента. Просто супер преподаватель🩷🫶🏻
A🌊
Asya 🌊
Это мой первый и того стоющий языковой центр,где мой интерес к немецкому языку увеличилось благодаря Акмарал эже🫶🏻
Айжана Тагаева
все очень нравится, команда замечательная, особенно Акмарал эже — объясняет просто и понятно!
Aiperi Muratbekova
Хороший учебный центр. Команда лучшая. Лучшие учителя