Marseille city
Частный детский сад
КБ
Кенже Беркулова
Ходим уже почти год, наша воспитательница Чынара Осмоновна просто чудесная и реально от бога, её отношение к детям, просто одно восхищение, а как её дети любят 🥺🫶 и их родители 🫶 Будьте здоровы и всех вам благ! Скоро переходим в следующую группу, надеюсь там тоже ему понравится 🙏
Айдана Мурзахметова
Я очень долго искала садики для своего только исполнившегося 2 лет сыну.Моим главным критерием были чтобы воспитатели были добродушными,с устойчивой психикой,вот эти два главных критерия!😍 Присмотревшись и походив 2 дня,этот сад превзошел все мои ожидания,нам на столько все понравилось,что вот мы уже год почти как ходим👍🏻 Наша первая воспитатель у яселек Чынара Осмоновна ну просто наша любовь,такая добрая и любвеобильная что на всех детей хватает,почти как вторая мама была🫶🏻 Сейчас мы перешли уже в среднюю группу,и наша воспитатель Гульнара.Аскаровна тоже любовь моего сына.Многому вместе с ней он научился🤗Так же заметила что и воспитатели других групп и весь коллектив сада очень общительные,добродушные,ко всем деткам в саду относятся с любовью♥️
DU
Dastan Uzakov
Хороший сад с профессиональными воспитателями! Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ainur Ainur
Долгое время я подбирала подходящий детский сад для сына, посетив около десяти различных учреждений, и, наконец, нашла идеальный вариант – Marseille City, полностью соответствующий моим требованиям. 🥰😍 Сейчас сына не ходит в садик так как мы переехали в другую страну. 😥 И очень будем скучать по Marseille City. One love ❤️
Милани ♡
Лучший садик с прекрасными воспитателями!!!!
ЗС
Замир Сулайманов
Отличные воспитатели.
AM
Aiym Murzabekova
Наконец-то и возле нашего дома открылся отличный сад 😍 первый сад куда наш сын привык и с удовольствием ходил 😍🌸🌸процветания вам
Назира Сыдыгалиева
Мы больше пол года ходим,пару месяцев выбирали садики и нам сразу понравился Марсель )))) Чистыый,уютный садик. Спасибо воспитателем и Алтынай!!!
Alimbekova Anarina
Прекрасный садик, а самое главное очень чуткие воспитатели. Когда первый раз привели дочку, к ней сразу нашли подход, она быстро привыкла и теперь я могу быть спокойна за своего ребенка. Хочу подметить тот факт, что все детки в садике радостные, чувствуется спокойная атмосфера. Спасибо вам! Буду рекомендовать всем знакомым!
СУ
Самира Уланалиева
Классный детский сад 👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошие и добрые воспитатели, питание на высшем уровне 🙌🏻 если вам надоели по утрам истерики со словами «не хочу , не пойду» , то вам точно нужно в Marseille city! 😆 Мой ребенок с удовольствием встаёт и ходит в этот садик 🤗