Суши хат 42
Служба доставки суши
ЭБ
Эльдо Бактио
Ну если честно, то так себе ел и получше. В пицце много теста, суховатая. Ролы маленькие, запечённые тоже так себе, куда не шло, более менее Филадельфия. Про соевый соус это вообще тихий ужас, будто просто вода с солью. На истину не претендую, чисто имхо мое впечатление.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдо! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что вп…
АО
Алтынай Орозбаева
Очень вкусные роллы 😋 Порции большие и сытные, всё максимально свежее, аккуратно и быстро приготовлено. Будем брать теперь только у вас 👍🏻 Цены тоже радуют 🤪 Обязательно буду вас советовать))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтынай! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Секрет Сам угадай
Прошлый раз было вкусно что у вас изменилось, щас что-то не очень не вкусно слишком медленно делаете, вот прошлый раз я заказывала в 17 числа, называется сет 1 тот была вкусное настолько что я сама съела, я думаю вы справитесь не буду я вам плохую оценку ставить исправляйтесь
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень ценим, что вы отметили вкус наших блюд раньше и что п…
UB
Ulan Bekishov
Вкусная пицца, суши,роллы. Впервые Вчера заказали и не пожалели. Спасибо! Будем ещё заказывать.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улан. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать снова.
Леонид Смирнов
Живём в ЖК рядом, решили попробовать, и были приятно удивлены качеством, вкусом и при этом вполне демократичной ценой. Успехов вам и пожалуйста не роняйте качество со временем, как это часто происходит!
21 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! 🧡
НТ
Нурисламбек Турсункулов
Классная атмосфера 🤩 Кормят вкусно 🤤 Большой ассортимент Про чай вообще молчу 🤫 можно пить бесконечно, с другом посидели 3 чайника выпили 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурисламбек! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
EZ
Elmurat Zhaparov
Очень вкусно 😋 особенно чай 😅
Elmurat, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
А 🤍
Здравствуйте,рамен зашёл. 10 из 10. Не ожидала, но рамен реально удивил. Всё на месте — от вкуса до подачи. Уютно и кандер хорошо работает! 👍🏻😍
Здравствуйте, А, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДИ
Д И
Очень вкусные,БОЛЬШИЕ суши😍 Персонал очень добрый, готовят с любовью Нравится, что они сильно не закручивают, получаются мягкие и воздушные, а не прессованные, твердые как у всех Процветания вам ребята, будем заказывать чаще ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Джамиля! Очень рады, что вам понравилось. ☺️ В следующий раз вас ждёт маленький подарок…
Автандил Шаршенбеков
Суши супер 👌👍🏼👍🏼👍🏼
Aigerimka 💕
Прям большие и очень вкусные суши🤤
13 апреля 2025, официальный ответ
Aigerimka! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Любовь Лембеш
Все было очень вкусно , нам очень понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! ☺️🧡
Было очень вкусно,готовят с любовью советую всем рекомендую !! Доставка пришло во время
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать всё на высшем уровне. Будем рады снова порадовать вас вкусными суши!
Мадина Мийзамова
Очень вкусные роллы и пицца шикарная ❤❤❤ Всегда всё свежее и вкусное.
16 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться радовать вас и дальше!
ТС
Тунук Сталбекова
Молодцы, процветания Вам! Очень вкусно, и суши и пицца. Вся еда приехала горячей, ммм...
СО
Саламат Орозбекова
Заказала пиццу и чикен попкорн, все было вкусно нам очень понравилось. Доставка бесплатная, еду принесли горячим. Менеджер вежливый, что немаловажно.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши роллы и сервис. Будем ждать вас снова!
sv
selino vl
роллы замечательные, очень вкусные! всей семьёй уже стали зависимы, постоянно заказываем.😅 пиццы вообще огонь) 💕
DK
Diana Karimova
Вкусные роллы, особенно запечённые👍👍 с доставкой чуть задержались, в целом все отлично!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Запечённые роллы – наш особый хит, рады, что вам понравились. Ждём вас снова!
Бану Жумажанова
Благодарю сушистов данного заведения. Sushi Hut готовит самые вкусные роллы. У вас бомбические роллы, которых не встретишь больше нигде. Начиная от эстетического оформления заканчивая составом. И еще у вас уникальные соусы особенно к чикену 😋. Это просто Ваша изюминка. Даже мой племянник когда-то терпеть не мог роллы, теперь является инициатором заказов. 🤭 еще огромный плюс- это бесплатная доставка и акции. Чувствуется, что все от души и с любовью! Успехов Вам, ребята! Вы лучшие! Мы теперь только с вами!
ЖБ
Жаркынай Бектенова
Очень вкусно и доброжелательный персонал! 👍
ВЛ
Вика Ларченко
Очеееееень вкусные суши и пицца
Айпери Толонбаева
Суши Хат не просто так а невероятно вкусно готовят и прекрасно дополняет любой вечер
SP
Suimonkul Parpybaev
Здравствуйте! Спасибо, было вкусно очень Только имбиря маловаьо положили?
Ansar Karimov
Вкусная пицца! 👍🏻 Не разочаруешься.