Emil guest house
Гостевой дом
Филиал временно не работает
JM
Janyl Medetbekova
Отличный гостевой дом. Приятные и вежливые хозяева. Уютный сад, все есть для отдыха👍🏻👍🏻👍🏻
Акжолтой Бак
Очень приятное место: чисто, спокойно, уютно. Спасибо хозяевам😍👍🏻
КМ
Кубатбек Мамрасулов
Отличная места советую.Тишина и уютно.
Baitik Musabek
Гостиница только для переночевки. Ощущение как будто ты попал к дом родственникам. Если у вас высокие уважительные гости, то точно не советую. Также возникают проблемы с оплатой
Бай Аман
Чисто, вкусно, дешево, красиво. Хозяйка очень добрая и милая, встретила и заселила нас даже в 12 ночи)
RK
Ruslan Karypbekov
Классный отель. Чисто, уютно, тепло
Aiba Aibekov
Отличный гостевой дом Чон апандын уйуно баргандай экен🤗
АЭ
Арафат Эдилов
Нам семьей оч понравилось отдыхать в этом гостевом доме!Аккуратно,чисто и дешево.Советую
Алексей Курдюк
Отличный гостевой дом,вкусный завтрак,за небольшой вклад можно заказать очень вкусный ужин(все включено).И самое главное недалеко от центра,пешком 5-8минут
ГК
Гульнара Кемелова
Чисто, дешево и вкусные завтраки. Приятные хозяева.