Nuraida studio
Студия красоты
3.2
3.2
Сырга Рахматылдаева
Ужасный салон , мало того что ужасно сделали еще и дорого ,мастеру не опытные ничего не умеют .Лучше не ходить сюда .Сделала гель лак и нарастила 1 палец вышла 1500с .Все бы ничего если хорошо сделали .Наращенный средний ранец ужасно👎🏾
Алина Айдарова
УЖАС! Мало того что так ужасно сделали еще и спихнули что у меня ногти плохие. У них самые дешевые наборы и маникюрщица Махабат грубиянка! Ещё и денег просят после выноса мозгов! Это они японским маникюром называют! Хз сколько мне придётся воссстанавливать
Валерия Маркграф
Вчера сделала тут ноготки! Очень довольна) девушка молоденькая, сделала быстро и аккуратно. Создали мне новогоднее настроение)
Ми Мар
Не советую ужас просто. Покрытия просто 1400 просили
Akylai Joldoshbekova
Мне очень понравилось! Мастер Алтынай очень хорошо выполнила свою работу, мне было комфортно и она очень вежливо и бережно ко мне относилась. Всем советую этого мастера.
inst Wellloxs
Ужасный мастер, без ногтей чуть не осталась, мастер не умеет снимать ногти, все мне испачкала. Сначала говорит одну цену потом в конце другую.
Жама Камчиева
Ужасно сделали маникюр, не докрасили больше ни ногой
МТ
Матвей Тихонов
Великолепный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Жена сделала стрижку и маникюр – осталась очень довольна!
Arina Babushina
В этом салоне делала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастера работают очень аккуратно и профессионально. Ногти выглядят великолепно и держатся долго. Рекомендую всем!
Artem Sobolev
Идеальные мастера,снятие ногтей просто супер,общительные,добрые мастера, маникюр очень красивый. В общем девочки советую
Айнура Алыбаева
Студия очень уютная, маник мне сделала мастер очкнь хорошо. Один момент был, который при других клиентах делать не стоит: кушать в салоне, тем более вок лагман ( он очень вкусный, но запах не особо приятен для других).
Eliza Kydyrova
Мне очень понравился салон. Там чисто и комфортно. Девушка по имени Алтынай просто мастер своего дела. Работает аккуратно и бережливо. Я очень довольна результатом работы. Спасибо.
Влад Сухомлинов
Маникюр просто превосходный, всем рекомендую постить это салон. Не пожалеете!
Aizat Kanatbek kyzy
😍Спасибо за гигиенический маникюр! Эльвира мастер так бережно и аккуратно относилась,и чётко сделала свое дело!😍 очень 😊 довольна её работой
Malika Uzzz
Снятие ужас , свих денег не стоит
IS
Ismailova Svetlana
👍🏻👍🏻👍🏻💅
А.
А .
Сделали ногти ужасно,никому не советую,еще обычный нюд 2100,деньги не вернули,цвет я просила другой,наростили криво ,я бы даже 1 звездочку не поставила
ak
asylai kubatbekovna
мастера ужас
Акылай Калмуратова
Не то что советовать, я бы запретила всем сюда ходить. О стерильности даже намека нет. Об остальном уже можно и не говорить.
Aidai Zhusupova
Чуть без ногтей не осталась у вас 😪😪