Nuraida studio
IS
Ismailova Svetlana
👍🏻👍🏻👍🏻💅
Влад Сухомлинов
Маникюр просто превосходный, всем рекомендую постить это салон. Не пожалеете!
МТ
Матвей Тихонов
Великолепный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Жена сделала стрижку и маникюр – осталась очень довольна!
Arina Babushina
В этом салоне делала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастера работают очень аккуратно и профессионально. Ногти выглядят великолепно и держатся долго. Рекомендую всем!
Artem Sobolev
Идеальные мастера,снятие ногтей просто супер,общительные,добрые мастера, маникюр очень красивый. В общем девочки советую
Malika Uzzz
Снятие ужас , свих денег не стоит
Ми Мар
Не советую ужас просто. Покрытия просто 1400 просили
Eliza Kydyrova
Мне очень понравился салон. Там чисто и комфортно. Девушка по имени Алтынай просто мастер своего дела. Работает аккуратно и бережливо. Я очень довольна результатом работы. Спасибо.
Akylai
Мне очень понравилось! Мастер Алтынай очень хорошо выполнила свою работу, мне было комфортно и она очень вежливо и бережно ко мне относилась. Всем советую этого мастера.
inst Wellloxs
Ужасный мастер, без ногтей чуть не осталась, мастер не умеет снимать ногти, все мне испачкала. Сначала говорит одну цену потом в конце другую.
Сырга Рахматылдаева
Ужасный салон , мало того что ужасно сделали еще и дорого ,мастеру не опытные ничего не умеют .Лучше не ходить сюда .Сделала гель лак и нарастила 1 палец вышла 1500с .Все бы ничего если хорошо сделали .Наращенный средний ранец ужасно👎🏾
Алина Айдарова
УЖАС! Мало того что так ужасно сделали еще и спихнули что у меня ногти плохие. У них самые дешевые наборы и маникюрщица Махабат грубиянка! Ещё и денег просят после выноса мозгов! Это они японским маникюром называют! Хз сколько мне придётся воссстанавливать
Aizat Kanatbek kyzy
😍Спасибо за гигиенический маникюр! Эльвира мастер так бережно и аккуратно относилась,и чётко сделала свое дело!😍 очень 😊 довольна её работой
Жама Камчиева
Ужасно сделали маникюр, не докрасили больше ни ногой
Айнура Алыбаева
Студия очень уютная, маник мне сделала мастер очкнь хорошо. Один момент был, который при других клиентах делать не стоит: кушать в салоне, тем более вок лагман ( он очень вкусный, но запах не особо приятен для других).
А.
А .
Сделали ногти ужасно,никому не советую,еще обычный нюд 2100,деньги не вернули,цвет я просила другой,наростили криво ,я бы даже 1 звездочку не поставила
ak
asylai kubatbekovna
мастера ужас
Акылай Калмуратова
Не то что советовать, я бы запретила всем сюда ходить. О стерильности даже намека нет. Об остальном уже можно и не говорить.
Aidai Zhusupova
Чуть без ногтей не осталась у вас 😪😪