Хостелы
Работаем 24/7 — круглосуточный сервис и все удобства для вашего отдыха
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
В здании
Айка
Жили здесь целую неделю, и остались довольны, все чисто и уютно, персонал на высшем уровне, особенно Администратор Назира
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛 мы всегда вам рады)
РМ
Рома Михайлов
Очень классный хостел! Есть и ко-воркинг, и кухня круглосуточная, и опен-спейс пространство. Много классных людей с разных стран останавливаются и если вы легкий на подъем, то скучно тоже не будет. Также устраивают разные мероприятия, например, перел отъездом был пригласили игротехника по настольным играм, а вечером смотрели все вместе кино на открытом воздухе и пили горячий шоколад. В общем и целом, рекомендую на 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛 Будем ждать вас снова)
Shavkat Rahlmov
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
EE
Elgiza Ernus
Очень хороший хостел! Чисто, уютно, нет никаких неприятных запахов, что для меня было особенно важно. Локация просто отличная -всё рядом и удобно. Девочки на ресепшене очень вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Цена более чем приятная для такой локации и условий. Осталась очень довольна проживанием!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Elgiza. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно) всегда рады Вам!
Svetlana Titova
Чисто, спокойно, продуманно все. Персонал хороший. Мне понравилось 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Svetlana! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вера
Прожила в этом прекрасном месте две недели. Чисто спокойно, очень вежливый и душевный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё! Мы всегда рады вам))
ПС
Павел Стрижаков
Провёл тут 2 месяца. Это был мой первый опыт долговременного проживания в хостеле. И хочу сказать что всё было великолепно. Вежливые и приветливые сотрудники, ежедневная уборка, кухня на которой можно готовить, комфортное спальное место. А главное тут есть коворкинг с быстрым интернетом, в котором можно довольно комфортно работать. Уверен что приеду сюда ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Павел 🤗 Были рады стать вашим домом в Бишкеке! Приезжайте еще)
Aizada Ryskulova
Очень уютный и чистый хостел. Единственный минус, была бы круто иметь маленькую комнату для молитвы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizada, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Постараемся учесть ваше пожелание)
Семетей Семетей
Отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Семетей, за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
E
Ereke
Отлично чисто удобное расположение центр
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
A T
Классный Хостел! Чисто, все необходимое есть, туалеты/душевые чистые, приятная админ, не шумно 👍 снимали номер дабл и за свою цену это Вау учитывая локацию 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
RK
Rustam Kazanov
Интернет очень, оооочень медленный. Уважаемые владельцы коворкинг-хостела, смените, пожалуйста, тариф на более быстрый. Не жадничайте... Или смените оператора.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Рустам, спасибо за ваше обращение, это важно для нас. Подскажите пожалуйста, в какое врем…
БС
Бермет Соромбаева
Очень уютный хостел ,все продумано до мелочей ,приходи и живи как говорится ничего с собой брать не нужно ,очень приятно была удивлена .Спасибо хостелу ,что позаботились о своих гостях. Заезжала в холода и очень тепло было у них и уютно
5 апреля 2026, официальный ответ
Бермет, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛 Мы очень стараемс…
Медина А.
Уютное и теплое место, где тебе всегда рады ☺️ спасибо 🌺🌺
18 марта 2025, официальный ответ
Медина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас))
Aichurok Kurmanbek
I’ve stayed here few days ago and my experience was wonderful, Located in the center of the city, u can find everything around the hostel, at the same time its not noisy, Staff members are so professional, polite and smiling 10/10
23 июня 2025, официальный ответ
Hello, Aichurok, thank you so much for your kind words. It was a pleasure to meet you))
Евгения Кудельская
Если у Вас такое же стереотипное мнение о хостелах как было ранее у меня, то Вам сюда и от этих мыслей не останется следа! Здесь очень чисто, уютно, есть всё, что только душе угодно. Зона коворкинга с удобными пуфиками, современная кухня, итальянский дворик с кинопроектором, кровати размером с мини-комнатку со своим освещением и розеткой. Самое важное, что здесь везде установлены кондиционеры! А так же есть возможность купить перекусы и взять сувениры для своих друзей и близких. Надеюсь в следующий приезд я буду так же приятно удивлена!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) Спасибо вам за приятные слова 💛 Мы работаем ради таких отзывов и всегда рады…
Aidar Ahmadeev
Чисто, уютно, современно! Классный внутренний дворик. Хорошее местоположение.Отличный хостел за эти деньги, вряд ли найдете что то лучшее в Бишкеке. Администрам Аделине и Айзе, спасибо за гостеприимство. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще, мы будем безмерно р…
Берик Калифин
Ich bin aus Kasachstan. Das Hostel ist sehr schön. Vielen Dank! 🇰🇿🤙🇰🇬
26 августа 2024, официальный ответ
Берик, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Татьяна
Спасибо, что заселили в 5:30 утра . Нашли место на нижнем уровне. Еще и скидку сделали . Спасибо 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за теплые слова! Мы старались 😁 Рады всегда видеть вас)
П _
Отличные общие пространства, пинг-понг, чистота, постельное.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Nasiba Matniayzova
Классный хостел,чисто уютно как дома,дружная атмосфера,коллектив отзывчивый очень понравилось Оставались в блоке б в 7 и 5 номере тихо все улыбчивые и гостеприимные Приедем еще обязательно ❤️🫶🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Nasiba, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Aleksey Faleyev
Отличный премиум хостел, с отличным расположением, уютно, чисто, и ещё есть возможность завести друзей, поиграв в настольные игры, настольный теннис 😀
20 марта 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Нам очень тепло на душе от таких слов) Благодарим Вас и желаем отличного дня!
Nazi
Самая удобная коворкинг зона, очень понравилась. Взяла абонемент на месяц, буду часто приходить.😁 Кстати, там есть ещё кухня полностью оборудованная и очень красивая. ♥️ Спасибо Пипл!
Частый гость
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Ждём вас 💛
Буся Калыйбекова
самый красивый хостел в этно-модерн стиле в котором я бывала😍каждый уголок это удовольствие для глаз и души🥰.Очень тихо,чисто и уютно.Все удобства есть,все было👍🏻🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Yura Piunov
Отношение цена/качество просто шокирует - отличный вариант для комфортного проживания 👍 Удивительная атмосфера и всегда приветливый персонал. Очень удобно, что есть коворкинг-зона, где в любое время можно спокойно поработать.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤ мы каждый день стараемся внести что-то новое и инте…
Микель Артета
Очень стильный дизайн, супер мягкие матрацы, дружелюбный персонал, всем обязательно советую!
Микель, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
KE
Kirill Expat
О май гад! Просто стерты все стериотипы о хостелах. Это лучшее что я видела! Все очень стильно, уютно и просто вау! Вы молодцы!
20 марта 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Стирать стереотипы мы любим) Всегда рады вам ❤
nn
nurik nazarov
Лучший хостел в городе Бишкек! Тихо, уютно и чисто)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
ЭС
Эльмира Суталинова
Самый лучший хостел и коворкинг в Бишкеке, здесь все продумано до мелочей и сделано с любовью
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас)🙏🏼
Tori Kim
Ооочень понравилось у вас!🤩 Красиво, уютно, так много цветов, просто прелесть. И сотрудники вежливые очень, приятные! Комнаты замечательные, видно, что особое внимание уделили интерьеру 😍😍😍
20 марта 2024, официальный ответ
Tori, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Малика Миланова
Классное место! Все чисто и аккуратно!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вам ❤
Viktoriya Pak
Локация 👍! Красиво, комфортно, уютно! Персонал- классные ребята! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
V K
В коворкинге очень уютно и комфортно работать👌 обстановка, персонал просто супер👍 всем рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Миналиев Алышер
Место чисто по кайфу!!!всем советую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова)
Ajibek Sutalinov
Новый уровень хостелов, такого количества общих пространств нигде у нас не видел
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас) 🙏🏼
Дарья Романова
Клиентоориентированность сотрудников просто 10/10 👍🏽 Всегда помогут, покажут и собеседники хорошие. Чисто, тепло и уютно. Есть где похозяйничать на кухне. Рады что нашли такое место, обязательно приедем в Пипл еще раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛