Клевое Место
SM
Samat Muhanbetov
Намаз окугандарга условия жок
А*А*А SAS
Посетили клёвое место с семьей! Очень понравилось! Дети в восторге! Форель была очень вкусная👍 P.S. Единственное пожелание запретить распитие крепких алкогольных напитков на территории! К сожалению молодые парни омрачили отдых и настроение под конец рыбалки…
РМ
Рамиля Маразыкова
Нам понравилось место 😍 рыба очень вкусная! Цены приемлемые, с семьей и хорошей компанией можно отлично провести время 🤩 обязательно вернемся еще!!!
Акназар Молобеков
Очень хороший персонал и байкешка тоже нормально поздороваться и все что не обходимое есть
Adam S
Вчера побывали отведать кухню «Клевого места». Мы можем сказать что это наверное была лучшая жаренная форель которую я пробовал когда либо. Сама рыба качественная, нет никаких запахов старого масла. Подача форели с овощами и соусами просто высший класс. Чувствуется трепетное отношение хозяев к своему делу. Бургеры сочные и вкусные. Однозначно рекомендую посетить данное место! Желаем успехов и процветания!
Алина Келдибекова
Очень хорошее место, красивая локация, вечером красивый закат, горят гирлянды, атмосферно! Что касается рыбы - очень вкусная рыба. Приехали в это место по рекомендации друзей, теперь сами рекомендуем другим! Попробуйте форель горячего копчения и форель жареную.
ЗИ
Зарема Ирискулбекова
Вкусно, красиво, приятное обслуживание
МД
Мирлан Джолочиев
Я много слышал о клевом месте, решил съездить со своей семьёй, честно скажу я и моя семья не ожидали, что в близ города можно так отдохнуть... Кухня 5 (особенно форель жареная) Обслуживания 5 Самый большой и жирный плюс далеко от городской суеты, кажется находишься далеко, но в 10 минутах от города, а там зелень,пруд,беседки и тд... советую посетить это место
AB
Anarkul Baikhodzhoeva
Очень все было вкусно. Ещё приедем. Спасибо
Очень вкусная рыба и уютное место. Всё на высоте. Название говорит само за себя « Клевое место» действительно «Клевое место» Советую обязательно сходить туда
КБ
Кайыркул Бикиева
Душевное и уютное место! Здесь чувствуется настоящий домашний подход — от атмосферы до кухни. Рыба просто великолепна, особенно горячего копчения — аромат и вкус не передать словами! Подача блюд радует глаз, всё оформлено с душой и вкусом. А куурдак... это просто нечто! Настоящее гастрономическое удовольствие — пальчики оближешь! Порции щедрые, наедаешься сытно и с удовольствием. И, что особенно радует, — цены более чем приятные. Отличное качество за разумные деньги. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Алтынай Бокоева
Действительно клевое место. Жаренная рыба и копченная самые вкусные!
ЧМ
Чингиз Мамбеталиев
Я считаю блюдо #1 у них это форель горячего копчения. Блюдо #2 жаренная форель. #3 куурдак. Ну в принципе все у них вкусно и очень уютное место. Рыба у них реально со вкусом вкусной рыбы!
SA
Saltanat Abdraimova
Были на Клевом месте с семьей. Рыбные блюда очень вкусные и сытные,особенно Рыба горячего копчения😋😋🔥Сидели вечером, красивый фон, сильно понравился закат, даже устроили фотосессию😁👍🔥
МШ
Мадина Шарипова
Рыба здесь очень вкусная🤤🤤🤤. Очень рекомендую 🔥. Обслуживают с удовольствием. Всегда гостеприимные и адекватные цены.
ZL
Zhazgul Li
Очень вкусное и душевное место, советую!
as
altyn sheishenov
"Клёвое Место" — это одно из самых классных мест, где можно спокойно посидеть с семьёй и отдохнуть. Очень уютно и по-домашнему! Особенно хочу отметить рыбу — нереально вкусная, а горячего копчения просто пальчики оближешь! 😋 Недавно заметил, что добавили в меню куурдак и ещё несколько новых блюд — обязательно поеду попробовать. А по секрету скажу: пенное там просто огонь, особенно с жареной форелью и фирменным пивным сетом. В общем — РЕКОМЕНДУЮ от всей души!
УТ
Улан Торобеков
👍👍👍
MS
Merlis Sharshenkulov
Абдан таза Жана даамдуу экен,-семья же достор менен отурганга эн ынгайлуу жер. Ээси ОЗУ чыгып, учурашып, тосуп алды! Ишинерге Ийгилик!
alfa Bat
Реально клевое место🥰 от души посидели Круто и душевно 👍
Денис Сим
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями в беседке ! Вкусная копченая рыбка, которую готовят при вас :) Рекомендую
DJ
Daniyar Jookaev
Очень классное место, мы остались довольны и непременно ещё не раз посетим данное место!
Asel Abdraeva
Случайно увидели и заехали. Вкусно готовят. Вежливый персонал. Для семейного отдыха самое то 👍
NM
Nurzada Mambetalieva
Клёвое место!))) Рекомендую попробуйте обязательно форель горячего копчения!
AT
Aidai Talasbekova
Рыба всегда свежая , кухня новая ! Форель горячего копчения произвела впечатление 👍 желаем процветания !
Katarjina Ko
Клевое место, действительно! Очень рекомендую, вкусная и полезная рыбка и приятная атмосфера места! 5⭐! Фото к сожалению не сделали, все быстро съели😄
MD
Maikul Djolochieva
Классно 👍👍👍👍
MT
Mahabat Tashbolotova
Посетили это место недавно с гостями иностранцами,остались очень довольны! Понравилось и кухня и атмосфера и обслуживание! Молодцы 👏 так держать! Придем снова с удовольствием!
Атай Торобеков
Отличное место очень вкусно мне больше всего понравилось горячее копчение,здесь также очень уютно комфортно и атмосферно
Алина Молдогазиева
Классное место а главное очень все вкусно.
NO
Nazira Orunbekova
Действительно клёвое место! Отдыхали в этом месте на выходных и остались в полном восторге! Место просто великолепное, а кухня - просто выше всяких похвал! Место идеально подходит для отдыха с семьей от городской суеты. Рехомендую всем!
ЖД
Жыпаркуль Джолочиева
Классное место
Алия Суран
Офигенское место! Поехали с детьми, отлично провели время на свежем воздухе, вкусно поели, насладились все! Очень душевное и атмосферное место, хозяева молодцы, видно, что душу вложили 🙌🏽🫶🏽 Успехов вам и процветания! 🔥
АО
Айсулуу Осмонкулова
Очень атмосферное место с изысканной кухней. Хозяева — невероятно приятные люди, которые с особым вниманием и заботой относятся к каждому гостю.
Дастан Курманбаев
Очень клевое место
ZA
Zarina Abdurakhmanova
Посетили на днях это место,остались в восторге! Очень вкусная ,сочная рыба, обязательно рекомендую!Также есть что поесть деткам,сырные шарики😋вечером очень атмосферно! Ставлю твердую 5!
M
Meerim
Обязательно попробуйте форель горячего копчения — такой вы не найдёте больше нигде в Бишкеке! А жареная — просто огонь: нежная, без лишних специй и запаха. Настоящий вкус свежей рыбы! Рекомендую!
MK
Marlen Kumarbekov
Прошлом году были, клев как только кидаешь удочку☺️, жду не дождусь открытия а этом году
Mirbek Kadraliev
Самая вкусная форель горячего копчения. Вкуснее ещё нигде не пробовал.
Арсланбек Сакешов
До сентября 2025года сказали не будут работать. Смысла нет ехать.
MO
Muhammad Orozaliev
Вопшем не клюет
um
ulukbek maratbekov
Очень хорошее место для рыбалки.Там прям кайфануть можно
КС
Куба Сапарбеков
Просто огонь не ожидал что так будет
Ильмира Шамсутдинова
Отличное место для отдыха и времяпровождения выходной день с семьёй с друзьями рекомендую
ЕЕ
Ержан Ержан
Очень классное место. Мы даже с Алматы приезжаем сюда из-за того что здесь интересная рыбалка.
MA
Mergen Almaty
Отличное место, отзывчивые хозяева. Поймали, пожарили, съели. Рекомендую!