Сахарок
Студии эпиляции
ША
Шахзада Атабаева
Была у мастера Кылым, быстрая и аккуратная работа, осталась довольна результатом
Aidan Amanturova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кылым! Очень внимательная, аккуратная - с первых минут чувствуется забота о каждом клиенте. ✅
VT
Varvara Terekhova
Мастер Кылым, работает быстро , аккуратно. Внимательная, предложила воды . Вся процедура прошла за 20 мин . Попробуйте.
Tunuk Maksatova
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Кылым на шугаринге и хочу сказать, что всё прошло идеально! 🫶 Настолько аккуратно, быстро и комфортно, что я даже не заметила, как время пролетело. Особенно мастер, очень аккуратная, вежливая, приятная девушка 🫶🏻 Атмосфера уютная, настроение после процедуры как будто заново родилась. 💛 Спасибо большое, теперь только к вам
Нурайым Курманбекова
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Была у мастера Гульзада в этом филиале она мастер своего дела 😍 Все прошло быстро и безболезненно 🩷 Администрация всегда очень вежливая и понимающая🥰 обожаю сахарок 🩷🩷
Ay Sob
Была у Гульзады на лазерной эпиляции — это лучший опыт! Она очень внимательная, всё объясняет и делает максимально комфортно. Атмосфера у неё уютная, сразу чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Спасибо огромное, обязательно приду снова
Aidai 💋
Уже давно хожу в студию Сахарок и каждый раз с удовольствием возвращаюсь. Очень нравится подход мастеров, всё чисто, аккуратно, уютно и комфортно. Мастера всегда вежливые, заботливые на каждом этапе спрашивают, не больно ли, всё ли удобно. Я раньше делала шугаринг, сейчас хожу на лазерную эпиляцию , результат крутой, а ощущения во время процедуры максимально комфортные. Спасибо Сахарок за такой уровень сервиса с вами спокойно и приятно 💗
ТА
Тансулуу Аятова
Была на шугаринге у мастера Касиет, к сожалению, впечатление осталось не очень хорошее. В эту студию я хожу регулярно, но всегда к разным мастерам и обычно всё проходит отлично. В этот раз процедура заняла не полтора часа, как обычно, а целых три. Через неделю после процедуры появилась сильная раздражённость кожи: зуд и большое количество вросших волос, что у меня обычно бывает только после бритья. Думаю, мастеру стоит ещё набить руку и повысить квалификацию, чтобы результат соответствовал уровню студии.
adeshka A
Хочу поблагодарить Гульзаду за отличный результат! Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Работает аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста по лазерной эпиляции🥹💗
Nuriza Miydin
Мне очень понравился! Буду теперь часто ходить
Sezi .
Все было на высшем уровне🥰
KK
Kurbanai Kudayarova
Прекрасная студия 💋 Лучше мастера города ❤️
ЖБ
Жамиля Бакыт
Уютно , все чисто и стерилизовано ! Мастера знают своё дело . Я довольна !
sd
store dos
Всем здравствуйте, хотела написать отзыв от души и сердца Прекрасная студия ❤️❤️❤️ Мастера профессионалы своего дела, аккуратно,безболезненно,стерильно🫶🏻 Процветания , и больше благодарных,добрых клиентов вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую , не пожалеете 💋💋💋❤️❤️❤️
NL
Nettt.99 Llll
Прелесть после всех процедур прям свежая , спасибо девочкам, за оперативность 😘😘😘😘😘
Мягкие руки, приятная атмосфера и гладкая кожа всё, как надо👌
b .
Всё на высшем уровне, всегда ухожу довольная результатом 💓
Alena Armiyan
Оставили синяки на теле мастеров подбирали с улицы нет никого результата за год посещение данной студии ,цены выше средних бабки берут в работать не хотят
Сс
Сахарок, студии эпиляции
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, Здравствуйте ♥️ скажите, пожалуйста, дату вашего визита? хотим разобраться в ситуации. Вы был…
Aidana Abdibalieva
Качество обслуживания всегда на высоте! Обожаю❤️
ЭН
Элина Набиулина
Искренне хотела оставить отзыв и сказать что мастер Алтынай очень приятная, коммуникабельная и хорошо располагающая к себе девушка😊 Очень с сестренкой любим Сахарок, уже постоянные коиенты. Всё на высшем уровне! Спасибо!💕
Айпери Толукбаева
Супер профессионально ! Чисто аккуратно и конечно профессионально . Пришла на 1.5 час раньше так как дела закончились быстрее чем планировала и меня приняли сделали процедуру за 20 минут . Счастливая еду домой Спасибо большое ❤️
KM
Kemalo Mariyam
Все было на высшем уровне🥰🥰🥰
ТТ
Тансулуу Тотошева
Все было классно
AD
Aian Dzhumanalieva
Ходила туда на шугаринг и на лазер, очень довольна результатом
by| A.Crystal
Отличное место для отдыха
RZ
Rakhat Zhyldyzbekova
I recently tried laser hair removal, and the experience has been amazing! The process is quick, with only a slight tingling sensation—definitely more comfortable than waxing. A big part of my great experience is thanks to *Gulzada* 🤍, who is a true professional. She is highly skilled, knowledgeable, and made sure I was comfortable throughout the process. Her expertise gave me the confidence that I was in good hands. If you’re considering lazer, I highly recommend going to a trusted professional like her!
BT
Begimay Temirbekova
Девушка Алтынай и ещё один мастер,которая обучала,к сожалению забыла имя, а на сайте ее найти не смогла. Ооочень вежливые и приятные мастера, всё внятно и хорошо объяснили! процедура прошла очень быстро и в приятной обстановке! обязательно буду приходить ещё!🥰🥰
tyan kristina
Гульзада просто лучик солнышка 🥺 очень рада, что попала именно к ней! комфортно, проходила лазер первый раз, и осталась довольна! единственный минус - менеджера, которые консультируют онлайн, путают цены и время акции. записывалась на 1500 сомов, в итоге к оплате 2600. могу понять разницу в 500 сом, но на целую 1000, все таки для меня разницы была. надеюсь, в будущем такого не повторится.
Сс
Сахарок, студии эпиляции
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно Ваше имя и дату записи, разберёмся в ситуации и если наша ошибка вернём Вам разни…
Айзирек Курманбекова
Мастер Гульназ безумно милая и комфортная!!
CS
Cholpon Shamkeeva
Оочень понравилось мастер Гузалия,чисто быстро безболезненно
CM
Cholpon Moldokulova
Очень понравилась мастер Гульназ на юнусалиева,супер быстро и качественно 👍👍👍
miss auditor
Мега комфортно и чисто. Приемлемые цены . Мастер очень аккуратная и заботливая
Айсулуу Данияровна
Я бы сказала Сахарок самый лучший. все мастера опытные и приветливые.
M𝐆
Mahira 𝐆𝐚𝐝𝐳𝐡𝐢𝐞𝐯a
Благодарю любимую и уже такую родную студию Сахарок за профессионализм мастеров, уютную обстановку и приятные цены!🌟 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Милане за её чуткость, профессионализм и теплый приём🫶🏻 процедура была абсолютно безболезненной, что на данный период для меня было очень важно. Спасибо💗💗💗
Айс Бексултанова
Благодарю Канайым за шикарную работу. Было максимально комфортно и безболезненно. 🌸
Аmi Paris
Вежливый мастер, имя не помню, качественное выполнение работы 💕
Apple Users
Спасибо большое мастеру Канайым😍Целый 1,5 часа объясняла весь процесс лазерной эпиляции и как правильно защищаться от солнца после процедуры ,все прошло на лайте и все страхи исчезли🤩😹Записывайтесь к ней :)
JA
J A
Девушка ( не помню ее имени, вроде Гульзат) очень милая, заботливая, умеет расположить к себе🩵 осталась очень довольна процедурой 🫂
Meks Nurlanbekova
Прохожу курс лазерной эпиляции. Мастер Канайым компетентная , внимательная и вежливая ☺️. Все делает аккуратно и очень чутко. Мне все нравится. Промежуточным результатом очень довольна.